Обсуждения на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка
-
ханты обычно быстренькие только к кафре. )))
-
@"arharaga":
Комикс не отражает реалий произошедшего.Бирюлька, в этом комиксе ты не претендуешь на честноть.
Но для подавляющего числа лизунов это не важно.
На сим и порешим.Кстати "защемили" они меня. Хотя по правде говоря я прошел и не умер, и отвлекшиеся на меня силы тоже не смогли меня убить. А шел я посмотреть, что там делает 1-я линия, убедившись, что на 2-й все нормально и атака "увязнет" на неопределенный срок.
ГМ З.Е.Р.Г.И.
Я всёгда пишу комигзы нейтрально. Потому что это всёголиш игрушка. И ещё чтобы грузится изза неё, вот уж нех делать. Это фан и не больше.
По сути:
Вас спасли турки. -
В смысле два азур-монка и химик плюс небольшая толпа народу из магов и атакующих классов для того, чтобы порвать четверых папок явно недостаточно?
-
ф смсыле мы были на импе у вас и ещё 3 минуты и фсё.
-
ф смсыле мы были на импе у вас и ещё 3 минуты и фсё.
да), если достаточно то видимо вы решили нас убить то гогда когда бы мы имп кромсать стали, для эфекту) а по дороге никак) -
Чуточку времени нехватило..
Мы уже были в комнате с импом как раздался тревожный звонок(( -
Да прекрасно Буки знают, кто где был )
А кто не знает, для тех скрины.ИМХО повествование правдиво отражает события...
Поморозить поморозили, взять не взяли. Увлеклись, сами пострадали.А спорят в соседнем топике.
Жуёте одно и то же. -
Бёрн, респект
-
Что было то и было, кому надо, те знают: смысла спорить тут нет (ну если только посты набивать). А наезды на друг друга считаю бредом, это всего лишь игра. Не превращаете этот топик в соседний, где тонны словесного поноса, пусть он там останется
-
Оба дефа продержались минуту
Атака была около 40 минут 1+1=40.
Ну значит ты прав.
ЗЫ: Просьба не отвечать на мой пост. -
Вышло так, пока мы нагибали Бук
Бирюлька, нагибать ты будешь кого-нибудь другого, а за те 50 минут, что вы нас атачили...вы даже до импа не дошли. ГВ было веселое, прорвались, не спорю. В след. раз ваш бард без внимания не останется.
-
давай не будем спорить.
вам оставалось минуты 3 - 4 сидеть в замке. но мы свалили изза ХиГ
и вообще хватит читать через строчку. уменя комп и инет рубался на то гв.
-
Да неужели?? Вас выбили половину и пару свалили, сколько потов у вас ушло???? Последний круз стоявший перед стенкой за импом улетел от азуры.
50 минут атака.... ну-ну -
Golum, если тебе так интересно, то ушло меньше 200 мастелл (столько на атаку выдали, когда уходил не все вышли). Более того до импа дошло бы больше людей, просто некоторые улетели в свой замок по первому сигналу тревоги, а некоторые хотели на имп посмотреть видать. И еще, меня 2 раза убивали в вашем замке, что не мешало догонять основные силы атакующих. Слетели бы вы или нет - хз, но так безаговорочно утверждать что нет, я бы поостерегся. (Пример тому мипты и Co).
З.Ы. Слетели в итоге мы
З.Ы.Ы. Бон, действительно не зачем на этом форуме про нагибания всякие писать. -
Я говорил именно про то гв, по его словам выходит так, что вы нас "нагнули" за 5 минут, дошли до импа и улетели... мол "пожалели" нас...
-
хватит
ты прав, я вру. я не объяктивен и т.д. -
@Пaртизан:
Пример тому мипты и Co
Аваланчики сломали деф мипта? -
Нет, наш деф прорвали объединенные пати 5 гилд.....
5 против 3... смешно -
аФФтар комиГсы будут?
-
@Saint-Valentine:
Нет, наш деф прорвали объединенные пати 5 гилд.....5 против 3... смешно
-) 5 против 20 наверно тоже +)