Обсуждения на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка
-
Бирюлька я тебе конешно все могу простить.... но то что ты на скрине НЕ ПОДПИСАЛ Melany и Бородатого Мужика ... Век не забуду ^_^
-
@Yoki:
Without Commentsа это была атака или варпом ошиблись? а то что-то дальше трёх клеток и не прошли
Это была партизанская вылазка
А на этих трех клетках стояли долго и морозилиРабота над ошибками тоже будет проведена , как в защите , так и в атаке .
-
зач0т, пиши исчо
-
есть варварская практика - вырывать эти кнопки.
- товарный вид
- нервы
-
@"Димка":
есть варварская практика - вырывать эти кнопки.- товарный вид
- нервы
зачем же так жестоко
в виндах (а ведь играют тут в основном из под виндов) отправляемся по маршруту:
Пуск - Настройка - Панель управления - Электропитание - Дополнительно
И выбираем для кнопок питания "Действие не требуется"
Для нерусскоязычных версий думаю сами путь найдете
А то как-то нехорошо получается, когда история на самом интересном месте обрывается. В этот раз нескольких страниц не досчитались. А в другой может и показывать нечего будет (стуча по деревянному ножу)
P.S.: 100-процентной гарантии срабатывания не даю
-
Цветочек на аватаре Бирюльки, /omg
Даже страшно думать какой. -
мазёвый)
-
то что было у нас это отчасти моя ошыбка, я случайно чуть не проморозил наш деф
-
да)
я заканчивал гв с выдраными кнопками)
после 2рого выключения я их вырвал) -
мм не будет лагать я тоже буду делать скрины )
-
А я попросту забываю об етом =( Бирюля респект за скрины жалко хотел посмореть скрины перед входом на 2 гейт империи перед прорывом!=)
-
1***. Тру гомыкгз
-
Дарт мне лень было вешать всё скрины)
их у меня багато -
Darth Crusher, видео показательное, но тут нет момента, когда оборона почти в полном составе ушла во фриз, правда атакующим это не сильно помогло, т.к. ловушки рулят коих было просто море, да и видимо атака была проведена наспех и явилось не так много народу. Один хант так увлекся, что расставлял их(ловушки) даже после окончания гв
-
а че там про графита и дашеров? )
-
@Soulsaver:
Darth Crusher, видео показательное, но тут нет момента, когда оборона почти в полном составе ушла во фриз, правда атакующим это не сильно помогло, т.к. ловушки рулят коих было просто море, да и видимо атака была проведена наспех и явилось не так много народу. Один хант так увлекся, что расставлял их(ловушки) даже после окончания гв
Хе, а я бежал вам помогать азурами под конец, когда сообщили что вас атачат, но опаздал, Гв кончилось(( -
я то думал куда инфеймосы с оверами ушли от нас через 15 минут после начала гв...
кто-нибудь даш монков на сакри таскает?
-
@Melhior:
я то думал куда инфеймосы с оверами ушли от нас через 15 минут после начала гв...кто-нибудь даш монков на сакри таскает?
Монков-дашеров на сакре это что-то новое...они и сами неплохо выживают))) -
Gizzard, ага, замечательно живут в гастах без стилбоди, а еще замки в одиночку берут когда кости нет и скронз его не охраняет.
Soulsaver, судя по видео Форд за пару минут снял половину ваших ловушек, его они не сильно останавливали... Я помню Чэйнер заходил как-то, он в ловушках не стоял почти совсем )
-
MoG, аги-чары... что с них взять -_-