Опять про киллстил.
-
Ситуация такая:
играю пристом, помогаю прокачаться другу в нифе. Рядом респится ЛолиРури и пытается меня покусать, но прист в еквипе и левел не маленький. Поэтому не обращая на нее никакого внимания продолжаю саппортить пати. Подходит хант, просит полечить, на что получает отказ (ИМХО если нужно полечиться, то ходи с притами и потами, а не приставай ко всем подряд). Начинает обстреливать луну. Но он стоит за 2 клетки от нее и поэтому атака является рейндж... Луна продолжает бить меня. Сколько я понимаю килстила не было, монстра я ни разу не ударил. Ну а раз такое дело, то Status Recovery на монстра - хочешь бить, пожалуйста, но стенкой я работать не нанимался. Но луна убила того хантера.
Как я узнал позже тот хант накатал на меня жалобу, что я мешал ему качаться, специально приводил сильных монстров и сваливал на него. И скрин, как я стою с табличкой Status Recovery над головой, а он лежит под луной. Вроде не забанили, хотя я бы за такое сам себя забанил... А как тут докажешь? -
хм, одна луна это не сильные монстры
интерестно как вообше можно "приводить" в нифе, вроде там дальше одного экрана не пройдёшь
Статус - аналог хайда, ты мог уйти в "хайд"и скринить надо было как тебя бъёт луна, а он просит полечить
потом начинает биь твоего монстра, и твой статус
имхо так -
Было бы очень странно, если бы священник, у которого есть своя пати, развлекался убиванием хантов. Неправдоподобно, ИМХО, совершенно. Да и не доказывает каст того, что монстров именно подводили, ну никак. Правда, как бы сейчас не прибежало начальство и не сказало, что Status Recovery на монстра является помехой игре других, а потому является нарушением... :((
-
вот такие хантэры портят игру
-
@"Аное-Сижайт":
@"Айболит2":
- На МВП син-конкурент использует хайд с целью "перебросить" вызваных мобов на меня имею ли я право использавать скилы ревач или стату рековери чтобы помешать ему в этом и чьи действия поподают под статью 9.3.
Использование Status Recovery не запрещено, этим скиллом прист
может снимать с себя мобов, спасая свою жизнь. Использование Hide
тоже не является нарушением, потому что используется для спасения
от монстров и, что гораздо важнее, для снятия с себя "прицела"
какого-нибудь спелла (например, ледяного болта Гарма).
А вот RuWach, который направлен не на монстров, а на спасающихся
хайдом игроков, является нарушением пункта 9.3, так же как и
пневма\сейфти вол, поставленные на монстров и мешающие игрокам.взято отсюда
-
А ты встречную жалобу накатай за клевету киллстил и тд.
-
Diplomat, мне жутко нравится твой пост. Спокойствия ни на грош. Олег, даже странно. Вроде во время игры ты меньше нервничаешь ^_~
-
Я лично посылаю хантов лесом с тех пор, как в Нифе один застрелил меня-юного монка в спину за носок, который я схватил случайно, со словами "За название пати". Патиназывалась "Хантам - братские могилы" :-)))))
Исходим из предположения, что нормальные люди ими не играют, если только человек не докажет обратное. -
не знаю где высказаться,решил тут,всё таки тоже про киллстил.я качаюсь на локации со слиперами возле юно,ну и был спокоен до поры до времени.но пару дней назад появилось там наглое пати из пристки Милая Присточка и хантаspree.что я хочу сказать:ладно бы только хант был хитрозадый киллстилер и гад,который мочит всё,что движется,вне зависимости от того,его это или нет,.но чтоб пристка была такая о__О,первый раз вижу:ставит пневму на чужих,в частности моих мобов и даже не упрекает ханта в его киллстиле,короче,полная антипристка,ей бы в ханты пойти,при таком поведении.вот мой конец истории:ненавижу эти идиотскую парочку вроде всё.если что не так,извините,просто хотел высказаться,а свой топ создавать по такой мелочи как-то не хорошо.усё,фу
скринов нету,т.к. на там не до них было -
RavenD, это что... Когда я играю своим основным чаром (сагом) ко мне нередко подходят ханты и просят полечить. Когда я начинаю обьяснять что я саг и лечить не умею, то получаю в ответ, что я вру, т.к. он(она) видел(а) что я себя лечил.
Хи-хи. Лечусь то я First Aid'ом. Вот как с такими людьми играть? Не, ну я понимаю, что 1-3 раза в день это ещё ладно... Но когда каждый встречный арч/хант просит похилить. И все поголовно с синдромом залипающего Кепслока. Ну ханты ещё ладно. Но когда ВИЗЫ начинают хила просить, то мя вообще выпадает в осадок. -
@maddoom16:
не знаю где высказаться,решил тут,всё таки тоже про киллстил.я качаюсь на локации со слиперами возле юно,ну и был спокоен до поры до времени.но пару дней назад появилось там наглое пати из пристки Милая Присточка и хантаspree.что я хочу сказать:ладно бы только хант был хитрозадый киллстилер и гад,который мочит всё,что движется,вне зависимости от того,его это или нет,.но чтоб пристка была такая о__О,первый раз вижу:ставит пневму на чужих,в частности моих мобов и даже не упрекает ханта в его киллстиле,короче,полная антипристка,ей бы в ханты пойти,при таком поведении.вот мой конец истории:ненавижу эти идиотскую парочку вроде всё.если что не так,извините,просто хотел высказаться,а свой топ создавать по такой мелочи как-то не хорошо.усё,фускринов нету,т.к. на там не до них было
:)) Первый раз за месяц пошел на слиперов, это чудовище spree забрало слипера, я сделал ревенж, играя даггер рогом я понимал что не убью хантера в пати с пристом, сделал просто чтобы тот понял что он неправ:) он меня браво застрелил пока я сидел.:) я написал что он настоящий хант, что почти то же самое что и моральный урод, а его присточка, та же девочка вроде, написала что он ей нравицца!:) в общем это был настоящий хантероцефал! но что странно, после вопроса не мучает ли его совесть, они мя подняли, обкастили, и попытались всунуть авак:)))))
В общем наверное можно достучаться до людей внутри хантерофф!:)
-
:? мде, в крайем случам я давно знаю эту пристку и каким характером она отличается
-
@ZioniC:
В общем наверное можно достучаться до людей внутри хантерофф!:)Мона..... из-под пневмы..... тяжелым....
-
Хантов фтопку!
-
@Wizardy:
Хантов фтопку!
Я бы даже сказала - в оффтоп :roll: Очередной флуд о том, что хантеры - гады и вражье по определению... Не надоело? -
Не надоест. Надо же на ком то злость вымещать
-
@Wizardy:
Хантов фтопку!
Я бы даже сказала - в оффтоп :roll: Очередной флуд о том, что хантеры - гады и вражье по определению... Не надоело?нет не надоело:))
А если уважаемой госпоже "Тишина" это не нравиться то так и быть, давайте обсудим какая смешная гильдия Ребелс ^_^
В общем ждем прихода Pallash чтобы она защитила всех обиженых стрелков:) -
ZioniC, какое отношение к этой теме вообще и моему посту в частности имеет гильдия Ребелс? Или это лишь бы что брякнуть? Само свою гильдию побоялось обозначить в приписке, кстати. Так что обсуждай хантов, не заслужил права судить о гильдиях.
-
Всем
В оффтоп однозначно.
Сторри:
Сегодня когда вылетел мой прист, и я с сином не большого левла осталась посреди Нифа без вингов и ловух, син подошел к одному пати и попросил что бы они кастанули меня. Пристка ответила: хантов не кастую... Когда сопартиец пришел довольно удивленным ко мне, я обьяснила что просить бесполезно - тут людей нет. Тут есть ненависть... Так что давайте вымещайте ненависть на нас Shinigami, RavenD, только не удивляйтесь на ревенж "За название пати" и ненужный никому полосатый носок... :twisted:
А топик этот один из множества, смотрите оффтоп там такого добра навалом.И опять пустые обвинения, опять нарушение правила форума 1-07. Ну нет скринов у вас. Если бы были, вы бы жалобу накатали. А так от бессилия - можно пофлудить, заодно всех хантов грязью очередной раз облить. Тут ведь заморачиваться не надо. Просто фигни без основательной наговорил, а что там на самом деле... Это глубоко всем пофиг. Я еще раз говорю: флудят на форуме про то какие ханты не хорошие- те кто правил не читают, ленивые нажать PrtSc и оформить жалобу и те кто просто завистью страдает. А ведь начался топик конструктивно, а пришел в итоге к банальному флейму.
ZioniC
Пиши правильно! *pallash *
Что потяфкать кому-то захотелось? :twisted:
**"Давно не брал я в руки шашки"(**с) Вспомнитьнемогу -
Бесит народ который требует хила, и не умеет ждать.. еще и хамить начинают -_-