WoE - 04.05.05
-
2Scarabey
Давайте дружно не трогать БЕК из за его необознаности, а то еще и раскажете что я перед уходом из Нуара нахаляву Медузу приобрел.... упс , а тем более у БЕК это не первого десятка мульт - не будем его разочарововать в ее "силе"Типа у тебя нет мультов-хранилок? :roll: К сведению у меня всего два основных чара :roll: Да и сам ты "сильный" как я посмотрю :roll:
-
Неймелесван, мне не понравилось словосочетание "дешевый пиар", написал бы прямо хвастовство, но это словосочетание имеет немного другое значение и затрагивает нетолько автора, но всю гильдию в целом ИМХО(да вот такой я мнительный, параноидальный тип)...
P.s.
Не вижу смысла разговаривать с человеком, которому абсолютно все равно ,что о нем думет собеседник, поэтому отвечать на твои вопросы не буду, это все равно ,что разговаривать со стеной...Успехов в личной жизни, Пух (c)
-
@Король-Осени:
в бритонии 3 порулили в атаке с креаторами..., но у тех свои какие-то разборки были...Вот тут - чуть подробнее :lol:
-
Всё, что могу сказать по итогам сегодняшнего WoE, что "новый геффенский альянс", как они себя гордо называли день-два назад, не порадовал совершенно... Вспоминая логи совета в Альде, состав этого "нового альянса" - вроде как RoF, SoW, Rebels, Pirates, H&G, F4sT. Я не поняла, почему они себя назвали геффенским альянсом, если даже не попробовали провести в жизнь программу-минимум...
Upd.: а то странно получается, геффенский альянс, расквартированный в Пронтере... Нестыковка, однако.
-
Нами было совершенно кощунство.
Ибо мы атаковали... и о БОЖЕ убили в четвером Великого и Могучего с Божественной Тарой!
Я благодарю тебя Великий, за то, что ты позволил лицезреть себя в сиянее божественной ЕЕ... и прости нас грешных лолов за то, что подняли на тебя меч.
Аллилуя!Скрин с фактом осквернения прилагается!
http://motronline.com/photo/data/media/12/ON.jpg -
опять хг помогли нам)
У нас была проблемма с передачей замка мы ее решили правда дорогая цена у єтой пеердачи 10 пунктов экономики . -
немного скринов с комментариями. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=389676#389676">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=389676#389676</a><!-- m -->
осторожно, там где то 2 мб скринов.
-
@Король-Осени:
в бритонии 3 порулили в атаке с креаторами..., но у тех свои какие-то разборки были...Вот тут - чуть подробнее
Могу сказать поподробнее
90% атаки Кри умерло на подходах в порталу ведущему в дефенс.:)
А вот промороженый деф креаторов смотрелся очень интересно. -
Lasty, ч0рт, сколько народу в Геффенском Альянсе, а меня и не предупредили...
-
@CoM:
@Король-Осени:
в бритонии 3 порулили в атаке с креаторами..., но у тех свои какие-то разборки были...Вот тут - чуть подробнее
Могу сказать поподробнее
А вот промороженый деф креаторов смотрелся очень интересно.
Вы так тоже далеко с марсианами не убежали.... -)))Тока скулл с гострингом до 2 блока дошел и там сдох под метеорами -)) -
Это сейчас мода такая, любую группировку гордо называть Альянсом, с далеко идущими планами против БА (или АА, кому как больше нравится). Ещё интересно, если например Бушиды захотят объединиться с некоторыми гильдиями, например с Нуарами или ещё с кем, кто постоянно в Геффе тусит, это будет Геффенский Альянс-2? ))) Как название делить будете?
-
@"Lasty":
Всё, что могу сказать по итогам сегодняшнего WoE, что "новый геффенский альянс", как они себя гордо называли день-два назад, не порадовал совершенно... Вспоминая логи совета в Альде, состав этого "нового альянса" - вроде как RoF, SoW, Rebels, Pirates, H&G, F4sT. Я не поняла, почему они себя назвали геффенским альянсом, если даже не попробовали провести в жизнь программу-минимум...Upd.: а то странно получается, геффенский альянс, расквартированный в Пронтере... Нестыковка, однако.
А ты прямо ждала и верила, что они так сразу р-р-раз - и захватят весь Геффен в первое же ГВ? Москва не сразу строилась. Пока есть более приоритетные и достижимые цели.
П.С. Возможно, гордое величание объединения "Сов, Ребелс, ХиГ, Пираты, Фаст, РоФ" - "Геффенским альянсом" - в самом деле преждевременно. Однако, как-то же надо обозваться, чтобы обозначить альянс как единое целое.. а "Геффенский Альянс" - звучит гордо, объединяет и побуждает на действия по оправданию этого звания -
Король Осени, да ента...у ми лагало на ГВ страшно...1 раз я случайно удраил...ну уж думаю не просто так деньги тратить начал...решил продлжить...а если ты имеешь ввиду круги вокруг входа на имп во 2 вале, то эт я вход туда искал..я думал 2 их, а он 1 оказался, вот и бегал..а ты передо мной оказался как им то образом..я думал ты за мной бегаешь=))))
З.Ы. А на того МВП мне пох..я в тот варп вобще случайно забрёл, у ми даж банок не было с собой...и топором не тем бил...так что мне его тож не жалко=) -
@CoM:
@Король-Осени:
Могу сказать поподробнее
А вот промороженый деф креаторов смотрелся очень интересно.
ничего не знаю про 90% убитых и раненных, могу сказать, что креаторы там просто дружной толпой подкатывали ко входу во второй гейт, ждали когда кто-то вылезет от туда пинали его и отбегали от гейта... при этом ваши 90% убивали ой как долгооооо..... -
в паёне было никак, у фф вообще никого. валанчи орду атачили потом замок бритнию захватили кто-то и они туда утопали. с горя на последних минутах побежал оставил пару десятков трапов у миптов - кто-то их атачил.
казалось, что что-то всё-таки будет - валаны, холи, ввв мемки делали. и нифига.
-
Король Осени, Ты мне расскажи только одно, как это можно кого нибудь убить если в руках нету оружия?
Дружная толпа седела в деффе, не меньше 25 человек на 2 гейте . И около 15-20 на 1 гейте. Если дружная толпа у вас 10 человек?
и кстати у меня нет гостринга и я 2 раза был на 2 гейте убивая ваших монков, сделайте замечания пристам, пусть учаться контролить монков, кидая хотябы суфру или кайри -
И ваобще , прежде чем что то языком малоть подумайте 10 раз.
Состав кри + дружина 90 человек, проти внаших 50 с инфамос. На каждого приходится по 2 человека, в атаке по все 4.
Набрали людей по обьявлению, потом кто то заявляет что у скулла гостринг У меня ни райдрика ,ни сефети рингов нет, ни тем моблее гостринга При этом я успешно оправлял ваших крузов к кафре облипивших как мух, да и от назойливых монков отпровокивался -
Урррааа, мне инет починили, так что на следующем ГВ Ба пару замков потеряет :x :x :x
-
Гефенский Альянс))) звучит прикольно, а что не плохая идейка, подумаем на досуге))))))) ЛоЛ
Насколько мне известно, были названы те гильдии которые поимели замки в геффе, и их союзники, но которые не входят в бывший Гефенский Альянс)))
может я неправ и кто-то из перечисленных там был, просто я этого не знаю!!!
а программа минимум Ласти какая??? захват всех замков в Гефе теми гильдиями? или выбить кого нить из замков АА, но за чем этому "альяннсу" Альд если они ГЕФФЕНСКИЙ? значит первое))
а можно первоисточник про "Новый ГА"? оч интересно))) -
надеюсь Ласти хватит ума все это на форум не выбрасывать