Зараза с удава
-
Andy the Skrontz, кгубоко уважаемый модератор хачу обратить ваше внимание на то что вы пытаетесь навязать учасникам даного форума свою мораль и свой стиль речи что, не допустимо "правилами даного форума" хачу подчеркнуть что ведете обшение вы не с детьми и не имеете никакова права разговаривать с позиции своего "перосходства если" ... последнее время ваши посты находятся на грани привышения служебных полномочий по этому прошу вас ведите себя подобающе иначе пользователи даного форума могут тоже потерять терпения ...Вспоминаются почемуто времена когда в ПвП/ВоЕ когда вы удаляли чужую тему про ГВ и делали свою в єтом явно просматриавалась идя "Первый нах"... но это уже в прошлом.
Моралистам, глубоко уважаемы блюстители морали и чистоты русского языка прошу вас прояснить разницу между групой слов "клево, куул, отстой" и "зачет, аффтар жжот, фтопку". Дале каким образом подобные ответы являются флудом?. -
Rakot, я очень сильно сомневаюсь, что человек с нормальной психикой захочет побывать в шкуре насильника. В таких случаях надо серьезно задумываться о лечении, ибо никто не знает, когда этот человек вдруг спутает реальность с "игрой".
Тика, я не нахожу в своих словах никакого навязывания. Мое личное мнение далеко не обязано совпадать с вашим, равно как и ваше не обязано совпадать с моим. Официальную позицию я высказал, надо было читать внимательнее.
Комплексов "первого в теме" у меня нет, просто тогда было легче удалить помойку и создать новую приклеенную тему. Не судите о других по себе.
-
Andy the Skrontz, официальную позицию каво?Другие модераторы высказали абсалютно противоположную позицию. И хачу подчеркнуть пока позиция Энди Скронца не совподает с правилами даного форума любые попытки выдать свое мнение за официальную позицию являются превышением полномочий ... это последнее придуприждение взять себя в руки и вести себя адекватно..
-
@"Andy-the Skrontz":
Rakot, я очень сильно сомневаюсь, что человек с нормальной психикой захочет побывать в шкуре насильника. В таких случаях надо серьезно задумываться о лечении, ибо никто не знает, когда этот человек вдруг спутает реальность с "игрой".А отыгрывая роль фюрера тоже требуется лечение?Играя в варкрафт за некросов тоже требуется лечение игроку?И постя "Аффтар в бобруйск!" тоже лечить?
А ты сам не играл никогда за плохую сторону нигде?Ежели нет,то спешу тебя обрадовать что ну минимум 50% игроков играли.А кармагедон играл?Тоже игроков кармагедона лечить ибо передавят возможно скоро пол-города?
" В таких случаях надо серьезно задумываться о лечении, ибо никто не знает, когда этот человек вдруг спутает реальность с "игрой"."
ИМХО полнейший бред...Для тех кто ещё не понял как сходится с топиком---Я могу писать КАК хочу,оставаясь в рамках правил того форума где я пишу И мой стиль письма НЕОЧЁМ не говорит,ибо тут я пишу одним стилем,там другим,а в реале я боюсь к девушке подойти,или незнакомому пацану слово сказать,ибо стеснителен к девушкам,а парни считают лохом.
Потому-то и судить человека по его изречениям или игре в нэте как то наивно и глупо,и не отразит реального положения вещей,и принцип обратного тоже не работает.А если определённую группу людей как то манера речи другой не устраивает,то никто не сказал что эту другую группу устраивает манера речи первой.Выход---следуем правилам того форума где пишем и УВАЖАЕМ право человека выражать своё мнение в ЛЮБОМ виде,не граничащим с законом. -
Тика, я неоднократно подчеркнул, что моя позиция как частного лица не совпадает с моей позицией как лица, поддерживающего порядок на форуме. Высказываний других модераторов Общего форума я не видел. Обсуждение действий модераторов и администраторов форума явлаются нарушением правил Форума, а угрозы - нарушением основных правил сервера. Рекомендую задуматься.
Rakot, единственное, с чем я хочу согласиться, - это то, что ты имеешь право писать практически как хочешь, покуда это не нарушит правила Форума.
-
Дорогие мои, вы так юны и наивны, ваш взгяд горяч, а уста изрекают пламенные речи. Вы видите мир через призму юности, для вас истинна, это обязательно нечто начертанное метровыми черными буквами на безупречно белой бумаге, полутона и компромисы, представляются вам лживыми и ничего не стоят. Вы максималисты, нет, не пугайтесь, это прекрасно, продолжайте, молю...
Лишь, позвольте мне на миг припасть к вашим ногам, попросить у вас прощения, вымолить его у вас, ведь я слаба и нет моей вины в том что в аттестате по русскому у меня 3, ведь когда вы ходили в замечательные, светлые школы, я работала, в поте лица, чтобы прокормить двух малолетних сестичек и братика. Умных книжек я тоже не читала, ведь отец-алкоголик сдал их все в мукалатуру, чтобы купить себе лишнюю бутылку водки... даже заметив меня читающей учебник, вместо того, чтобы работать по дому, нещадно бил, или что еще хуже вымещал злость на маленьких или маме. Простите меня пожалуста, молю, за то что я своим присутствием разрушаю ваш прекрасный, сверкающий мир, где люди пишут безграмотно только потому что им лень учится и читать...
Слэнг, это единственный шанс, спасительный фиговый листок, чтобы скрыть свои безнадежные пробелы в образовании и хоть на миг, замечтавшись, выйти на один с вами уровень...
Но я наверно хотела слишком многого, простите, я недостойна... -
Простите, второй пост подряд, но меня всегда возмущали такие ханжы и лицемеры как Smolniy и Blees. Вы мне напоминаете одну мою бывшую однокласницу, халеную, накрашенную, в дорогой одежде, чистенькую, с дорогим плеером и чупа-чупсом за щекой. В восьмом классе, я помню, она подошла ко мне и сказала: Ты позоришь наш класс, ходишь в одной, заношенной одежде, плохо учишся, пропускаешь, подбираешь обьедки в школьной столовой, как тебе не стыдно? Я тогда растерялась, ну как я ей могла обьяснить что хорошими оценками в дневниек не накормишь младших братьев и сестер, что жизнь это чертовски сложная и жестокая штука, если за тобой не стоят родители, как такое можно обьяснить, это можно только испытать на собственной шкуре. Помню, я лишь спросила, что мне делать по её мнению, на что получила однозначный ответ - уйти из школы. Как это по-детски, быть жестокими друг-к-другу...
Неужели и вы тут думаете так же? Все кто недостоин должны уйти, чтобы не портить вашу идеальную картинку мира? А что дальше, неужели ваш мир так прост? Ненравятся бомжи и бездомные собаки, убить их всех, ненравятся иногородние - выслать... это вам не напоминает то, что произошло в германии с евреями семь десятков лет назад? Как вы вообще можете быть столь беспечными и поддаваться соблазну искать простые решения сложных вопросов, как те, с кем воевали наши деды, как те, кого они победили 60 лет назад? Одумайтесь!
Я не за безграмотность, но за терпимость к чужим недостаткам и взаимное уважения. Да, ваше право сказать, что слэнг тут неуместен, но призывать с ним бороться, банить, запрещать, ограничивать таким образом чужую свободу, просто в угоду своим прихотям, вам не кажется, что это уже черезчур, а?
А всем, кто не побоялся высказаться, защитив свою свободу выражения, я хочу засвидетельствовать свое уважение. Учитесь быть свободными и бороться за свою свободу и близорукие и ущербные морализаторы не пройдут!
Искренне ваша, безграмотная самоучка с тройкой по русскому в аттестате. -
Гм... Как все злобно и критично ставят штампы на других... Каюсь, пару раз писала на форуме фразочку типа "аффтор жжОт", но никогда не думала, что это - с дебильного удаффа... Мне просто это казалось забавным, и, я думаю, Скронц, мне-то ты поверишь - в жизни я вполне нормально общаюсь, да и на форуме мои посты сделаны не ради их количества. Кто-то тут сказал умную вещь - "фразочки" - это просто отражение крайней эмоциональности поста, не более того. Кто-то другой тоже сказал умную вещь - если это проявляется постоянно, хронически, то, извините, это уже клиника. (Поймала себя на проставлении штампа. Гм. Ладно, будем считать, что это лично мое мнение и никто с ним не согласен, тогда штампа не будет :).. я надеюсь)
2 the_5.6.6.8s - как патетично, как офигенно... А слова "череСчур" или "не_нравится" вас не учили писать правильно, например? Или главное поорать громко насчет чистоты речи, а самому писать - необязательно? Лично меня больше раздражает ненамеренно безграмотная речь, возможно, я не права и не умею права строго судить иногородних, да, весьма возможно. Но "аффтар жжОт" меня бесит НАМНОГО меньше, я бы даже сказала, вообще не бесит, а вот слова "мАрализаторы" или то же "череЗчур" - вызывают нервную трясучку! -
the 5.6.7.8s, я уже сказал, что никакой "борьбы" и добровольно-принудительной "окультуризации" не будет. Покуда не нарушаются правила (которые можно читать по ссылке с главной страницы), у меня нет никаких претензий к наличию сленга. Я не делаю никакого различия между "печатью" и коротким "Совершенно согласен!" в комментариях, оба обсчитываются вне Оффтопика как односложные ответы и потенциально флад.
Тем, кому слэнг не нравится, хочется посоветовать просто не читать, как и делаю я. Фладить на форуме вряд ли поможет. Точки зрения высказаны, все друг друга поняли, давайте разойдемся мирно.
-
Aniron, я сам неоднократно писал фразы типа "аффтар жж0т" и "низач0т". На форуме гильдии даже "печать" ставил. Ключ в том, что некоторые это делают иногда, для прикола, а некоторые занимаются этим постоянно. Вот и вся разница. Штампов я не ставил, просто высказывал свое общее, не направленное ни на кого конкретно, мнение.
-
@"Andy-the Skrontz":
the 5.6.7.8s, я уже сказал, что никакой "борьбы" и добровольно-принудительной "окультуризации" не будет. Покуда не нарушаются правила (которые можно читать по ссылке с главной страницы), у меня нет никаких претензий к наличию сленга. Я не делаю никакого различия между "печатью" и коротким "Совершенно согласен!" в комментариях, оба обсчитываются вне Оффтопика как односложные ответы и потенциально флад.Тем, кому слэнг не нравится, хочется посоветовать просто не читать, как и делаю я. Фладить на форуме вряд ли поможет. Точки зрения высказаны, все друг друга поняли, давайте разойдемся мирно.Ваше мнение, уважаемый Andy the Skrontz мне было и так ясно, из постов выше. Поэтому в моих постах вы никак и небыли упомянуты, как бы вас не хотели поддеть в этом топе, для меня ваша позиция, вполне обычна и в рамках. Но вот о паре людей, мною упомянутых, у меня мнение совершенно иное, таких как они я просто немогу уважать, ибо агресcивная глупость и ханжество этого самого уважения меньше всего заслуживают.
-
the 5.6.7.8s, у каждого человека есть право на мнение, надо просто спокойно к этому относиться. Если оно на тебя не влияет в рамках закона, то зачем давить мнение этих людей аналогично тому, как они пытаются давить твое?
-
Andy the Skrontz, ты по убавил обороты маладец хвалю=)
А по делу могу написать следуешее не надо сравнивать выражение "аффтар жжот" и подобные с ненармативной лексикой удава хатя чисто по человечески реплики людей подобных блесу никак кроме "высера" назвать нельзя коментария "зачот" им тоже не получить ... С другой стороны печатям кг/ам действительно не место на форуме=) -
@"Andy-the Skrontz":
the 5.6.7.8s, у каждого человека есть право на мнение, надо просто спокойно к этому относиться. Если оно на тебя не влияет в рамках закона, то зачем давить мнение этих людей аналогично тому, как они пытаются давить твое?
Скорее всё человечество вымрет. -
Тика, что такое «перосходства если»? Если превосходства, то имеет. У него под ником написано слово, которое определяет социальный статус здесь, на форуме. И если кто-то пишет, просто «прокачивая свой аккаунт на форуме», то он флудер. Если его речь непонятна, то глупо надеяться на адекватную реакцию.
Не вижу ничего страшного в том, что модератор борется с флудерами заранее. Это правильно. -
@"Rakot":
Я могу писать криво,косо,говорить что Гитлер мой кумир,а сам я люблю 10-ти летних девочек.
тут осболютно без разницы что ты можеш а что нет, единственный
факт как тебя воспринимают окружающие. вот допустим если ты
криво, косо пишеш - это можно воспринять как, или ты не можеш
писать нормально или у тя стиль такой (мне допустим нравится всё
с маленькой буквы писать ;). если допустим писать криво, косо но
симитрично, то это даже красиво будет выглядеть
извени, но если ты будеш выкрикивать, что гитлер твой кумир, то ты
никто другой, как нацыст!у тебя большая проблема
у меня всё нормально, никаких проблем нету, можеш мне поверить"Афтар выпей яду"восприму как, что ты желаеш мне смерти или ненавидиш меня,
за что либо -> буду соответственно реагировать!
"Ты пишешь как анацефал"прямое оскорбление -> буду соответственно реагировать!
и зачем такими словами разбрасываться?PS: могу->делаю, делаю->могу, не могу->не делаю, не делаю->не могу
-
@Rakot:
При полной свободе человек может попробовать себя в разных амплуа,отыграть разные роли,поиграть в игру,где он будет террористом,насильником,гитлером,И дойдя до конца игры благополучно забыть об этом.
ты опять таки путаеш, хорошее с плохим! ты в рамках игры
отигрываеш роль террориста, насильника, гитлера по законам той же
игры. и если у тя с психикой всё нормально, то может быть и забудеш
и даже может скажеш что гитлер всётаки плохим человеком был.
а если ты ещё в ролли террориста и будеш тут на форуме продолжать
исполнять роль террориста -> то познаеш реакцыю тебя окружающих
людей!ТАК ВОТ ЛЮДИ С УДАФФА, НЕ МОГУТ ВЫЙТИ ИЗ РОЛИ УДАФФА И
ТЕРЬ ХОТЯТ ЗАДАФФИТЬ ВЕСЬ МИР! -
пачитал, ниасилил все 8 страниц, занес в меморис, афтару решпект, коменты рулят.
По существу: мне всеравно как человек выразит свою мысли, или "согласен с автором топа" или "зачот аффтару", главное чтобы не было нецензурной лексики.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yandex.ru/yandsearch?text=�����+�������+��������+�����&stype=www">http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F ... &stype=www</a><!-- m --> -
sivka, Я бы направил тебя учить албанский,ибо не понимать написанное,это у тебя истинная проблема,как видно по твоим квотам,которые поотхватывали по кусочку с поста,вместо понимания ВСЕГО поста.
Повторять по 2-3 раза написанное я не собираюсь,если с пониманием текста у тебя проблемы,то извени,но я тебе не помошник и не учитель.
Всё что должно быть сказано,уже говорилось,прозьба к модератору закрыть этот топ,так как все мнения уже высказаны,со всех сторон и идёт просто ЖЕВАНИЕ темы,которое ни к чему не приведёт. -
С этой заразой определённо нужно бороться.
Одно дело, когда все эти липкие выраженьица употребляются как сленговые в исключительно подходящих для этого случаях, к месту. И совсем иначе выглядят эти выражения, когда человек, только/по большей части, общается с окружающим миром при помощи вот таких вот словечек. Исправлять его, объяснять. Пытаться вразумить. А если не выходит - то в гриву, в хвост!
Когда такое существо начинает брызжать слюной, оправдывая всеми возможными и не очень способами свою безграмотность, скрывая её под личиной человека, безмерно любящего употреблять сленг (прибегну к этому термину при упоминании словечек с удаФФа), такое положение вещей очень и очень огорчает.
Вот некто Tabris, отменно владеющий знаниями русского языка, почему-то защищает безграмотность. Очевидно имеет место быть небольшое недопонимание сторон. Иначе же остаётся пребывать в недоумении.
Дело в том, что свобода слова не подразумевает безграмотность. Свобода слова есть право человека говорить всё, что ему прийдёт на ум, пока он не нарушит закон. Я не с проста использовал выделение. Именно что, а не как.
Еще один момент... Priestess of the moon... Значит человек отдыхающий уже смело может приравниваться к человеку необразованному? Увольте, вы передёргиваете.
the 5.6.7.8s, смысл и цель этого топика на мой взгляд - попытка не дать людям превратиться в животных. Попытаюсь раскрыть тему и более ясно выразить свои мысли.
Давайте на минутку попробуем представить себе будни школьника лет эдак через 20-40.
Представьте себе первоклассников, сидящих за партами. И учителя, который их учит азам русского языка. И вот вам приблизительный монолог преподавателя (для более наглядного примера можно читать вслух, имитируя каждую букву):
"-Ф опчем так, дитишки, азбука - нихерофы криатиф! Афтар заж0г аснавательно, када паставил нас в рамки этих триЦЦати трёх букавак. Штоп к зафтрашняму дню выучили эту хрень! Хто не будет фдисятке, таму низач0т и ниипёт!"
Или, например, учитель, который после проверки домашнего задания, вместо единицы ставит ученику "КГ/АМ", или чтобы похвалить ученика за отлично написаный диктант, пишет: "РЖУНИМАГУ! ПЕШИ ИЩО!"... А ведь в школу уже будут ходить ваши дети. Которые прийдя со школы скажут вам: "Учитель дааа... тема азбуки была раскрыта. Я фтыкал. Была гламурна."
А у вас на работе был тот еще день. После доклада, или на ковре у начальства вам сказали: "СЦУКА! Выпей йаду! Аццтой! Тема сисек не раскрыта! Убей себя!"
По телеку президент России в обращении к президенту США говорил: "ЙОПТ! Сосёшь ненагибаяз! Учи албанский! Ахтунг!"
И на фоне этого апогея бескультурья можно вспомнить домашних говорящих попугайчиков, лексикон которых превышал словарный запас будущего поколения людей... В несколько раз...
Я утрирую. Но уж простите, объяснения на полутонах похоже вы не желаете воспринимать. Только нас можете в этой невнимательности упрекать. Я точно так же, как многие, делаю ошибки. Много ошибок. Но я не оправдываю себя никакими смягчающими обстоятельствами. И когда меня поправят, не для того, чтобы унизить, а для того, чтобы помочь мне писать правильно, я буду только благодарен.
На этом свой пост заканчиваю. Многое могу написать еще, но думаю и того, что написано выше, будет достаточно.