Гайд по магическуму нубу от Кая
-
Не дотянешь до 80-ых, глянь в топе Лошадь, он без стенки качался изначально, видел его кач буквально с 50-ых уровней, дох он часто, пока 1-го процента не было - еще куда ни шло, все магические супера, которые на верхушке топа качались со стенкой. Безстеночный вариант рулит только в ПВП, но для ПВП нужно докачать еще это чудо, можно либо к магам в пати напрашиваться, либо самому коцать в клоке алармов и делать ноги
-
@"-:
Не дотянешь до 80-ых, глянь в топе Лошадь, он без стенки качался изначально, видел его кач буквально с 50-ых уровней, дох он часто, пока 1-го процента не было - еще куда ни шло, все магические супера, которые на верхушке топа качались со стенкой. Безстеночный вариант рулит только в ПВП, но для ПВП нужно докачать еще это чудо, можно либо к магам в пати напрашиваться, либо самому коцать в клоке алармов и делать ногиФури вернулся
-
А сколько нужно експы чтобы перейти на, скажем, 86 бейз?
Качаться придется долго, предположительно Антики, Географеры, Те же деревья..Но, имхо, оно того стоит, PvP, однако...
99(собственно декса)+10(Глазки)+10(блесс)+(12%?)(Импрув)+6(2*Zerom)+4(Quadriple Dexterous Rod)=(по калькулятору) 142 дексты(можно еще +1 сделать рокером, но, имхо,+700хп важнее)
-
Скока нада экспы можно посмотреть в таблце. Качаться, да, долго. Ну чтож делать
142 дексы это уже инстант каст считай А Рокер пусть обломица
-
Хм,,, Кай я бы хотела поговорить о Новайсах на Гв в отдельном топике скоро будет все желающие что то сказать или подсказать готовьтесь будем устраивать дебаты=)
-
А где добыть эту таблицу? ЮРЛиком не поделитесь?
p.s. 142 декс - не инстант каст: Фаер Болт 10 кастуется целых 0.37 секунд. Виз с дексой 99 без шмота, направленного на декс, без бонусов, кастует Фрост дайвер 0.24 секунды. :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/experience.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... rience.php</a><!-- m -->
Сам разберешься? ) -
Thaide, Спасибо огромное за ссылку...
Вай-вай-вай! 2125 географеров за переход с 85 на 86 левел... вай-вай-вай... -
Впечатления от сн-мага
На днях на нашем маленьком провинциальном сервере коренным образом сменили версию РО, и по этому поводу замутили вайп. Все было бы плохо если бы не одно но. По поводу вайпа я сделал ресет и выпросил у хантов зеромов (да, чуть не забыл, вмечте с новым серверов у супера появился бонус +5 ко всему на 70том джобе). Получился замечательный такой снчик с 145 декс и 45 инт. Скилов хватило как раз на фб+дексбусты+агиап. Результат превзошел все ожидания - я конечно понимал что высокий декс круто, но такое... Даже слов нет чтобы описать ЭТО. Кто не видел - обязательно замутите себе серверчик и потестите. Цифирки летят быстрее чем у соника, непрерывным потоком, цель практически двигаться не может. Одно плохо мана уходит за 3 сек. Мелкий тестовый хант ушел за секунду, а с 80 инт даже крузы не сильно бронированые не успеют сообразить что произошло.
Жалко скрин забыл сделать...
Вывод: супер-маг - чит -
ups, а как же задержка после каста?
-
Хм.. Насколько я понял из описания задержка фаерболта=времени анимации.
Время анимации равно времени выхода непрерывной цепочки из 10 цифр. Может и есть, но при такой скорости не заметно -
Задержка на приммерно на 0.5 сек меньше времени анимации.
Не знаю что у вас там за апдейт, но 145 декс это действительно круто
С новыми картами сп больше не проблема, да и со старыми можно достичь 380. А их хватит даже на интового танка(ну не на сааамого крутого). -
А что хорошего в новых? Лучше классических вилоу-пупа-дропс-зеромы-багегг все равно нету (разве что инкубус+суккубус или, если губу еще больше раскатать, набор дарковский). И вообще, еще неизвестно как работать будут эти яблочки. А сп со слотовыми очками вроде ничё так должно быть.
Дальше. Хай-декс-суперу можно жить без фаервола (и даже наверное нужно - фб с успехом ее заменяет, а 16 лишних скилов на дороге не валяются (по крайней мере до тех пор пока 98 джобов не введут), тем более и не хватит на фв все равно если сп рек немножко взять), хотя и будут проблемы со скоростными мобами.
Неприятный момент - провок кастуется все же быстрее чем 10фб, поэтому против свордопроизводных сложно -
Ups, вопрос относительно файр вола у мага-сн'а неоднократно поднимался. Оптимальное место для прокачки такого чара - стинги. Я с удовольствием на тебя погляжу, как ты будешь бегать там без файр вола.
-
Другой вопрос, если у тебя хватает средств на пристов...или на шару с хай-лвлами....
А насчёт пвп.... Хайдекс-сн будет рулить лишь с сакри-крузом, у которого в кармане около сотни мастел
А мдфную шкуру приста или виза он всё равно не пробьёт. -
Каи,у меня к тебе прозьба,ты на первой страничке написал скиллы к 70 джобу,можешь полностью написать(все ветки тоесть)
Заранее спасибо... -
Хм как посмотреть до переразкидывания скилов примерно на 60 уровен с 4 фростом и лайтом я неплохо справлялась в пати с пристом на арене, но это оносительно арены шас я качаюсь на стингах за 1 стену успеваю кастануть два 10 болта стингу хватает. Есть мысль прокачать мерча тоже суперновайса с 10 болтом без стенок и всякого такого бреда и качаться на Географерах строго и сердито на данный момент у меня кроме суперновайса нету никаких других чаров так что планирую докачатся до 70 и тогда будет видно смогу ли я прокачать есчё 1 новайса, если кто-то может или хочет помочь буду рада!
-
acc_griever, насчет фв в прокачке с 45го до хх - я однозначно ЗА, идея была в том чтобы не брать фв после резета.
На пвп мона и без сакри круза - все равно это рулетка получается: застанят или нет с 1го удара. Но 30 матк в секунду - это даже виз с гастом не сможет
Nok1a, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.g3heim.de/skill/supernovice.html">http://www.g3heim.de/skill/supernovice.html</a><!-- m --> -
ups, вообще то виз с максимальной декс будет наносить дамага больше, чем СН маг. Кастует он чуть дольше, зато у него джупител без задержки идет и наносит на 20% повреждений больше, чем 10 болт. Новис будет бить болтами нон-стоп с мизерной задержкой после ударов предыдущих болтов, а виз будет кидать второй джупетел, пока первый тебя будет еще бить.
-
Cliff, не-а, не будет. В общем случае после первого юпа (если цель, конечно, не стоит на месте) время, затраченное на поиск улетевшего противника будет превышать каст делей супера. Плюс каст виза сбивается.