Гайд по магическуму нубу от Кая
-
@Magika:
xLEGIONx, а попробуй выкинуть фд из билда. Просто болтами тоже не плохо можно дратся. У меня есть ФД и ЛБ, но предпочитаю за частую бить просто КолдБолт5 - проще и быстрее получается запинать мобов. ФД не всегда надо. При таком количестве дексты иногда проще и быстрее болтами.Да вот я тож думаю может Пневму оставить, а Лайт Болт не 10 лвл взять а ополовинить и тогда Лайт Болт 5 будет и Колд Болт 5 без ФД вообще, у мну пока 42 джоб тока так что еще есть время подумать
И тогда посоветуйте что лучше вкачать сначала, магию всю (Все болты), а потом скиллы арча на Декс или сначала декс скиллы и концентрацию, а уже потом болты. Я думаю что 5 лвл болты и без 140 дексы на начальном этапе довольно быстро кастуются и кач будет интереснее вроде
-
xLEGIONx, ну положим 140 дексы на начальном этапе у тебя не будет и с арческиллами :roll:
имхо сначала болт, которым будешь стабильно качаться(возможно с фд и/или стенкой), потом свой обкаст(блесс+оул ай+импрув), пневма в принципе подождет, особенно если на арену заглядывать не хочешь. -
А вот еще такой вопрос, видел таблицу бонусов от джобов у СНа, но она была только до 70 джоба и на 70 у СНа по +5 ко всем статам, а че дальше джобы бонусов не дают?
-
ниа
-
Короче получилось так у меня
Pneuma 1
Warp Portal 4
Teleport 2
Ruwach 1
Heal 3
Increase Agi 1
Decrease Agi 1
Increase SP Recovery 7
Divine Protection 5
Blessing 10
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 1
Improve Concentration 10
Lightning Bolt 5
Cold Bolt 5
Fire Bolt 10
Fire Wall 10
Fire Ball 5
Sight 1Вот это то что вроде нужно это 93 джоб (92 поинта потрачены) вроде и еще 6 поинтов остаются вот думаю куда их лучше кинуть :roll:
-
xLEGIONx, сперва бери ФБ+ФВ и полный обкаст, магия подождёт. С огненой веткой и так не плохо можно качатся, особенно на стингах. Там то тебе и пригодится пневма, но и так не критично без неё.
Попробуй лучше так - ЛБ4, КолдБолт4(всё равно ФД не берёшь) и оставшиеся скилпоинты в СК(вариант стил5+хайд1).Andy666, ФД1 визарды берут только как проходной к гасту и вотерболу, для СН это смысле не имеет. Подумай о ЛБ, а также, может имеет смысл, поднять ещё чуть-чуть СК.
PS. кстате, я на много больше денег зарабатывала именно стилом, получалось что стилились некоторые вещи лучше чем выбивались (например элу), потому подумайте, может и вы возьмёте хайд
-
Magika, У меня щас ФВ и ФБ по 10 Аги ап 1 Хил 3 СП рекав 7 ну и проход к стенке, взял проходной к Блесу и через 10 джобов будет блес, но я это и так хотел впервую очередь качать, восновном меня интересовало что лучше болты или качать дексу скиллами. А СК это Стоун Керс? И вот еще вопрос стоит ли пожертвовать 1 лвлом СК ради Cure?
Насчет стингов с какого лвла лучше на них идти и вообще я вродь топ читал как до них добраться, но не особо понял там вродь пока доползешь времени можно кучу ухлопать + убить могут по дороге
-
xLEGIONx, я магию качала уже после скилов арчера, и вроде как особых неудобств не чувствовала.
На счёт куре, ненаю, я бы лично не тратила, ведь есть ещё и карточка у русалки.
На счёт стингов, не помню когда я туда в первый раз пришла, но вроде как достаточно рано(персом подружки со своей одеждой, уже тогда было у неё 2к+ ХП). Точно не скажу, но втоде 55-им левелом там было не так уж и плохо, если привыкнуть там ходить. Чтоб туда идти попроси кого-нить проводить, не так уж и долго, да и я думаю что маги не откажутся тебя проводить, если ты портнёшь их и кинешь агиап -
Magika, на кой я тогда качал лед до 5? :() уж лучше тогда его догоню чтоб хаев с одного болта бить СК не хочу качать в плане того что шанс хоть и увеличится- но не настолько критично как например хил, прокачаный с 3 до 7... 1.5к хила я думаю на 99-м леве с эквипом на макс ХП позволят отлечиваться с 3 хилов максимум... это чего-то стоит... не все, знаешь ли, стоят и ждут пока я их "застоункерсю" хотя бывают и такие... ^_^
-
кстати,про хаев....на них серьёзно можно качаться Сну?не просто убивать а продуктивно качаться?
-
Никитайзер, я думаю если убивать с 1 болта-кач будет просто прекрасным, по крайней мере в пвп-эквипе я там бегал и не умирал, заодно срубил 50+к эксп в 5 минут... это с пятым льдом... хотя по-моему убивал их двумя третьии-четвертыми.. где то так... по идее и агильнику можно, особенно если стилет с ледями+энчант, я вроде даже видел там одного такого.. кажется даже без зелки.
но я думаю без хорошей дексы соваться туда не стоит, ибо часто кастовать приходится стоя в пневме, к хаю в упор, и фен тут не лучший выход -
попробовал в пати с пристом- чисто для фана и крузов-синов попугать
-
Никитайзер, ну и поубивать, если они без лока..
-
)))) как и в рюне кач и на гео тошлько для ревенжа
-
Апдейт: открепил, ибо дезинформация. Планируется отдельная тема по ИНТ билдам.
-
ап чтоб не забывали :lol:
-
Kapect, устное за оффтоп о____О
зы: такой ап нам не нужен (с). -
Похороните уже гайд то) У него бороды 2 с половиной метра же)
-
Какие люди :mrgreen:
p.s.: по запросу аффтара пусть земля ему будет пухом(не аффтару :mrgreen:). :mrgreen: