Правельно-ли работает Империум в замке?
-
На тестовом сервере играя паладином пришел забирать замок, имп уже бил син, всадив в имп десяток, второй ударов саферсайс ритуалом(по2к урон 1 удара) отошел от импа, имп разбил син, а замок достался мне.
Очень хочеться услышать администрацию. На нашем сервере никто потестить не даст, но на тестовом такое было и лично со мной. Скринов не делал, для себя решил что замок достаеться тому кто больше выбил из импа.
Andy the Skrontz присмотрись как убиваеться мпв(тоже кто больше выбьет). Но если ты умер и переместился на другую локацию выбитое с мпв не считаеться, или просто переместился на другую локацию так же в счет не идет, хотя тоже очень спорный вопрос. Один из случаев убийства мпв: наша пати(виз, прист, я - круз) находим "лося" и бьем его, я танкую, а виз бьет. Появляеться гроза "мух" Гудвин и начинает даблить по "лосю", мы перестаем бить мпв(забрать у Гудвина "лося" визом нереально), гудвин допускает ошибку и умирает. Он улетел на респ мы продолжили бить мпв. Мпв получил я, это был единственый раз когда я получил мпв танкуя его, и что самое смешное убив МПВ я получил 1 эксп... Каким образом ишел подщет пропорциональности нанесеного урона и полученой экспы я не понемаю. Ни до, ни после я не получал 1 эксп убивая мпв.
К чему веду, возможно импириум в замке это подобие мпв, такое же глючное и не понятно каким образом выбирающее владельца замка.
Надеюсь услышать коментарии. -
С МВП фишка другая... получает МВП тот, кто нанес+получил от мвп больше дамаги.... т.е. можно пристом стоять скажем, час отхеливаться от лося, потом кто-то приходит, его убивает, а ты МВП....
а вообще, с импом все нормально, надо просто дисциплину поднимать.. что если бьет определенная гилда, и нужно чтобы она взяла замок - остальным не бить, а стоять... -
шива, на Империум вообще не должны работать активные скиллы. Видимо, на тестовом Империум был описан как обычный монстр.
-
Andy the Skrontz, санктуария пасивный или не должна работать?
-
Тика, санктуарий - неатакующий скилл на область.
-
@Saint-Valentine:
получает МВП тот, кто нанес+получил от мвп больше дамаги.... т.е. можно пристом стоять скажем, час отхеливаться от лося, потом кто-то приходит, его убивает, а ты МВП.... ИМХО гон :x
Насчет ИМПА было неоднократно замечено "кто последний тот и папа" :x
А вот насчет передачи союзам - явный чит в защиту сильных :x -
@Darth-Crusher:
Империум в замке это мвп.Тот, кто нанес больше всего дамага (именно конкретный человек, а не гилда), тому и зач0т
ошибаешся кто последний нанёс дамаг
был пример когда мы были пятером эмп и один человек с другой гильдии, одна он разбил эмп и ему замок дали
-
у меня был похожый случай токо нас было 8 человек мы все дружно рубали имп, пока не пришел 1 син и не взял замок, тойсть я к чему что четко видно кто последний нанес удар того и замок, а не кто больше выбел с него и это надо менять иначе просто лоторея (
-
экономику раз грохнули, экономику два грохнули, подбежал кто нить ударил по импу и разбил вместе того что б минуту бить. Пропусти такого союзника через оборону что б имп надкусил. Оставь его навеки в комнате с импом, рискуй что он имп не сломает. Система "надкусыванья" импа не так уж и проста.
-
SQ, может быть тогда у импа система модернизированного мвп: пока человек его бьет - он набивает некоторый виртуальный рейтинг. Я не верю в ситуацию, когда кто-то 1 бил имп и снес ему 99% хп, а потом подбежал левый син, сделал 1-2 удара и имп достался ему.