Правельно-ли работает Империум в замке?
-
После сегоднешнего ГВ я на 99.9% уверен что замок берется по принципу "Кто последний ударил по Импу того и замок..." Сегодня ситуация такая: Мы в очердной раз помогали забрать замок СоВам обратно ... Имп бьют СоВы человек 10 между ними члены гильды "Avalanche" . Если я не ошибаюсь дансер наш стунил около импа...и случайно попала по Импу и замок не у СоВ а у нас(H&G)
Такую ситиацию я уже замечал с давних пор . Например : ещё когда был в СССР(старый состав) надоело нам пронта и мы пошли в пайон . Стоя у Импа весь состав СССР , били имп , подошёл хант вроде ГМ "Неуловиных" и стрельну по Импу замок был захвачен Неуловимыми...
Вот теперь и вопрос правельно-ли рабоатет Империув замке ?
:arrow: Извените за грамотность. -
"Кто последний, тот и папа" - так было всегда )
-
Завладевает замком тот, кто нанасит последний удар, т.е. разрушает империум.
-
Ford_, эта истина стара как мир, нашим было сказано отходить когда совы дорвутся до импа (мы отошли), почему у вас того же не наблюдалось - загадка, тут случайный плевок в сторону импа может все решить и так получается что имп сов уже порядком заплеван..
все приходит со временем, но тактику совместной атаки все же хотелось бы отшлифовать как можно быстрее
-
Я стоял с табличко "ONLY SOW HIT EMP" и ждал пока вылечу из замка . Также стояли и другие члены гильдии.
-
Да не надо так уж переживать за имп "сов" Если мы надумаем таки покинуть этот замок, мы его добела отмоем, вы уж не сомневайтесь Новехонький будет, нулевый прям можно сказать
-
Если делать по принципу "кто нанес больше урона", но начинается нехилый чит с передачей замка "союзникам"...
-
@Andy-the Skrontz:
Если делать по принципу "кто нанес больше урона", но начинается нехилый чит с передачей замка "союзникам"...
Это как? -
Ford_, в начале ГВ забегает дружеская гильдия и "надламывает" Империум. В итоге кто бы ни разбил, все равно замок попадает в руки той самой гильдии. Аналогичная процедура происходит при обратной передаче.
-
@"Andy-the Skrontz":
Ford_, в начале ГВ забегает дружеская гильдия и "надламывает" Империум. В итоге кто бы ни разбил, все равно замок попадает в руки той самой гильдии. Аналогичная процедура происходит при обратной передаче.А хп не может регенить Имп? Он вроде и так регенится . -
имп сам по себе не регенится, это не чон-чон.
имп можно лечить санкчуарой и только. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok2308.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok2308.jpg</a><!-- m -->
Били ФА максимум последних 20-30 секунд, так что все работает правильно, иначе бы разыгрывался вариант описанный скронтзем.
З.Ы. Порадовали крузы из ХиГ. -
На тестовом сервере играя паладином пришел забирать замок, имп уже бил син, всадив в имп десяток, второй ударов саферсайс ритуалом(по2к урон 1 удара) отошел от импа, имп разбил син, а замок достался мне.
Очень хочеться услышать администрацию. На нашем сервере никто потестить не даст, но на тестовом такое было и лично со мной. Скринов не делал, для себя решил что замок достаеться тому кто больше выбил из импа.
Andy the Skrontz присмотрись как убиваеться мпв(тоже кто больше выбьет). Но если ты умер и переместился на другую локацию выбитое с мпв не считаеться, или просто переместился на другую локацию так же в счет не идет, хотя тоже очень спорный вопрос. Один из случаев убийства мпв: наша пати(виз, прист, я - круз) находим "лося" и бьем его, я танкую, а виз бьет. Появляеться гроза "мух" Гудвин и начинает даблить по "лосю", мы перестаем бить мпв(забрать у Гудвина "лося" визом нереально), гудвин допускает ошибку и умирает. Он улетел на респ мы продолжили бить мпв. Мпв получил я, это был единственый раз когда я получил мпв танкуя его, и что самое смешное убив МПВ я получил 1 эксп... Каким образом ишел подщет пропорциональности нанесеного урона и полученой экспы я не понемаю. Ни до, ни после я не получал 1 эксп убивая мпв.
К чему веду, возможно импириум в замке это подобие мпв, такое же глючное и не понятно каким образом выбирающее владельца замка.
Надеюсь услышать коментарии. -
С МВП фишка другая... получает МВП тот, кто нанес+получил от мвп больше дамаги.... т.е. можно пристом стоять скажем, час отхеливаться от лося, потом кто-то приходит, его убивает, а ты МВП....
а вообще, с импом все нормально, надо просто дисциплину поднимать.. что если бьет определенная гилда, и нужно чтобы она взяла замок - остальным не бить, а стоять... -
шива, на Империум вообще не должны работать активные скиллы. Видимо, на тестовом Империум был описан как обычный монстр.
-
Andy the Skrontz, санктуария пасивный или не должна работать?
-
Тика, санктуарий - неатакующий скилл на область.
-
@Saint-Valentine:
получает МВП тот, кто нанес+получил от мвп больше дамаги.... т.е. можно пристом стоять скажем, час отхеливаться от лося, потом кто-то приходит, его убивает, а ты МВП.... ИМХО гон :x
Насчет ИМПА было неоднократно замечено "кто последний тот и папа" :x
А вот насчет передачи союзам - явный чит в защиту сильных :x -
@Darth-Crusher:
Империум в замке это мвп.Тот, кто нанес больше всего дамага (именно конкретный человек, а не гилда), тому и зач0т
ошибаешся кто последний нанёс дамаг
был пример когда мы были пятером эмп и один человек с другой гильдии, одна он разбил эмп и ему замок дали
-
у меня был похожый случай токо нас было 8 человек мы все дружно рубали имп, пока не пришел 1 син и не взял замок, тойсть я к чему что четко видно кто последний нанес удар того и замок, а не кто больше выбел с него и это надо менять иначе просто лоторея (