Merchan мирный но само качаюшейся
-
доброго времени суток у меня возник вопрос по тому как надо раскачивать Merchanа чтоб им и кувать можно было и самому качатся
вот мой стат на даный момент 12\1
Стр: 5
Аги: 1
Вит: 11
Инт: 5
Декс : 12
Лак: 11+1а также у меня 11 статус поинтов в запасе (я не чего не изменял последних два лвла)
Вопрос: есть ли смысл качать силу ? и если да то до скольки .Или мне надо качать аги вместе с вит или только вит ?
-
Если хочеш Ковать стволы , тогда тебе надо Дэкс хотя бы иметь космическую...
около 80 + Бонусы и Эквип... -
ТаргаШ
я то я понемаю но вот что мне кроме декса и лука качать? мне кажется что одного вита не хватит и следова ло бы прокачать ищё и стр или я не прав :?: -
НИЧЕГО кроме декса и лука не качать Гибрид боевого и кующего вряд ли получится, а стоимость лишних попыток при ковке - это пара КК.
-
Ornor, а смысл?
-
BoNik
смысл моего желания создать гебрид или ты о чём?
StorrНИЧЕГО кроме декса и лука не качать Гибрид боевого и кующего вряд ли получится, а стоимость лишних попыток при ковке - это пара КК.
ну у виденых мною торгошей денег под 100000000 К так что пара сотен для них плюнуть и растереть.Так что если успешно торговать к тому моменту когда ты сможеш нормально кувать у тебя будет достатточно денег чтоб покрыть все убытки от неудавшехся попыток.
или нащёт много денег у Blacksmith это предросудок?
-
Ornor, если это гибрид то тупой))))
нет смысла качать такую дуру -
BoNik
хорошо тогда можно объеснить какой гебрит будет хорошим? -
Ornor, аги/вит)))))))))))))
-
BoNik
силу вообше не трогать? -
Ornor, КАРОЧЕ прилепленные топиеи читай)))
-
BoNik
ты думаеш я прежде чем тему создать я нечего не четал? :lol: :lol:
Другое дело что тут негде нет человеческой расписке как напремер на под форуме найтов и крузов где все виды их расписаны . -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31032">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31032</a><!-- m -->
это читал? -
BoNik
нет знаеш не четал
только там всё боеыве а мне нужен куюшийили если это невоз можно то тогда то да там кладезь знаний
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366&start=0</a><!-- m -->
хоть это выгледит куды болея удобо воримо -
Ornor, там же есть ТОП...для BlackSmit'a крафтера...
-
Либо он будет фейлить так, что дешевле у других сковать на коммерческой основе, либо не сможет качаться не так как обычный форжер. Скорее всего кончится тем, что твой гибрид либо издохнет уровню к 60-му либо этак к 70-му его будут качать как простого форжера. Бс-ы и боевые не супер качаются, а такой это ж пц. И скиллов для кача в отличии от боевых у тебя либо не будет, либо мало. Короче фтопку.
-
"ну у виденых мною торгошей денег под 100000000 К так что пара сотен для них плюнуть и растереть.Так что если успешно торговать к тому моменту когда ты сможеш нормально кувать у тебя будет достатточно денег чтоб покрыть все убытки от неудавшехся попыток."
ты не сможешь конкурировать на рынке, себестоимость твоего оружия/камней будут выше.
если тебе 10кк не проблема, с 1-65 лвл нанимай пристов
выше - хантов в Even Share и качайся.
этого можешь удалять, вита крафтеру не нужнада, кстати, как полубоевому БСу тебе нужно будет взять активные скилы батл-смита, а это - в ковке, так как у мирного крафтера 50 джобов едва хватает чтобы взять все "созидательные =)" скилы
-
@True:
Либо он будет фейлить так, что дешевле у других сковать на коммерческой основе, либо не сможет качаться не так как обычный форжер. Скорее всего кончится тем, что твой гибрид либо издохнет уровню к 60-му либо этак к 70-му его будут качать как простого форжера. Бс-ы и боевые не супер качаются, а такой это ж пц. И скиллов для кача в отличии от боевых у тебя либо не будет, либо мало. Короче фтопку.хм, а мне кажется именно батл-смиты качаются неплохо;)
99 стр + 180 аспд - это плохо?? (и это без обкаста) -
Благодорю, всех за советы
Чтож предётся качать двух Blacksmith одного боегово другова который будет кува.
-
Знаеш,лучше не качать мерка ,как первого чара,так как ему нужен шмот,и желательно,нанятый\по дружбе прист.Врят ли ты его дотянеш до 40 джоба.