WoE - 27.04.05
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok533.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok533.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok534.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok534.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok535.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok535.jpg</a><!-- m -->Блин, если нюпо_прист в саккате без банок проходил метеоры и гасты, то чего нам папкам хныкать?
Марик злой покимон, так держать)
-
@Georg:
мысль о том, что консерва сама сняла ножик и изголялась не посещала?)Да она со мной балагурить успевала и рубить с плеча наседающих консервов. Зло какое-то вселенское.
-
На ГВ не был, ничего не знаю, главное что понял из топика это что метеор надо фиксить ))))
Santamonk, действительно, понтов почти не заметил, даже как-то странно )))
Мне вот вспомнилось, кто-то неделю назад говорил что замок Сов можно будет называть замком Валанчей, когда они там несколько ГВ просидят. Сейчас уже можно, или ещё нет? )))
-
@Santamonk:
Что мне стало нравится в топике перестала лится грязь друг на друга появилось чуть больше информации это уже радует по поводу:То что империя взяла замок в пронте так это стратегический ход надо же готовить плацдармя для более серьезных побед у нас еще все впереди надеюсь у союзников да и всех остальных гильдий сервера тоже :twisted:
P.S. Метеор зло в стил боди стою в локи и тупо наблюдаю вроде и не в стане и на урон плеть а толпа застаненых стоит и ты с ними за копманию :twisted: а инвестигейт тру скилл а никакой ни чит :twisted:Могу предположить, что все просто о!@#$ют от фиксов. Стан такой, что даже огрызаться никому не хочется.
-
метеор рулит
2 виза с метером и 1 с гастом на браге при правильной точке могут сдерживать большую толпу, ибо сносит и пристов и танков с легкостью
деф держать стало намного прощеа вот атака... заходить на второй респ ХиГ было реально страшно, даже прогрузится карта не успевала
-
2Bork
"http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok533.jpg"
Через 5 сек (если это был -Mar-) он умирает (а всё из-за того, что много смеётся :lol: ). Так что не надо переоценивать живучесть пристов :lol: Кстати, первое гв когда я использовал Venom Splesher. Очень весёлая штука, думаю остальным кто её откушал, она понравилась. -
стана от метеора я почти и не замечал - народ дох быстрее чем станился.
-
@"Bork":
Авалан отвлекли атакой домой (слухи), а в это время Хоноры отняли у них Бритонию1, которую те дефили напару с ФА.
А вот и нет Но если некоторые слова переставить местами, то можно узреть истину@"Heavy-Metal":
сводка с бритонии1
http://www.aeoland.com/smphoto/details.php?image_id=92несраненного бирюльку кольнул фортун свордом у импа(забыл сменить на топорик), а он и упал (
Если я не ошибаюсь, то в момент съёмки замок был ещё у Аваланч. В таком случае, вы, уважаемый, слепы. Раз не разглядели стратегический гений великого полководца Бирюльки. Ведь он заботится не только о военной мощи гильдии, но и о экономическом процветании. Примером является приведённая вами фотография. Задумайтесь, он не глотал мастелы, не тратил маны, а ждал появления ХевиМетала, который вместо того, чтобы пнуть имп, отправил его на кафру, сэкономив УХО. И сохраняя хладнокровие, несравненный отправился к воротам замка.Если замок был уже у ХиГ, то... фсё равно так было задумано
-
в свете последних фиксов свордфиш получается лучше теперь чем докаби ?
или все таки нет , как думаете ? и от гастов и от метеоров помогает. -
свордфиш конечно классно, только если к метеору и гасту добавят виза с ЛоВом будет кому то оч оч плохо.
Чуствую голден-баг и орк поднимутся в цене
-
К сожалению сегодня стоял в дефе X_X
Поэтому вопрос к пристам, которые одеты под мдеф (55), Так ли страшен метеор, как о нем рассказывают? Или все-таки нет...Просто на арене тестил метеор только от одного виза, ничего страшного ,а вот как дамаг от нескольких сразу?P.s.
Крузихам можно сделать минимум 60 мдеф...И это без карт...А с картами...Так что думаю все не так страшно, просто наконец-то (сколько раз я это уже говорил) люди начнут одеваться под мдеф...Единственная проблема для лоувит чаров будет... -
сам по себе один метеор не страшен, у него не особо сильный дамаг (тяжко, что шанс от стана считается от всех метеоров. Даже особо витальные чары, станятся постоянно. Не у всех же 100 вит). Просто оркестр визов на входе страшен
-
@valeka:
сам по себе один метеор не страшен, у него не особо сильный дамаг (тяжко, что шанс от стана считается от всех метеоров. Даже особо витальные чары, станятся постоянно. Не у всех же 100 вит). Просто оркестр визов на входе страшенВот поэтому меня и интересует, насколько спасает мдеф при нескольких метеорах (насколько страшен дамаг), успевает ли прист кушать (я беру что у приста ~90 вит), нет ли ситуации(вспомним, когда гасты складывались), когда вошел и сразу на кафре...
-
@"Scarabey":
Gosu, трудная минута была когда потеряли замок из за тупости, трудная минута была когда профукали 40 поинтов економики, вложеные 70% из замка и 30% МОИ. (я тогда еще психанул), а это уже Синдором потери замка из за некомпетентности.Мне обещали виспер, недождавшись сам купил, я просил пару йойо, недождался сам купил, я просил Лод клозе - недождался сам купил 7 шт за неделю. Мне просто клялись что я получу Гоуст, ибо только Азурой меня уносили в замках и когда я проходил локи. Именно поэтому я готов был потратить все до последней копейки. Но неделю назад я утвердился в противополоном. Мой выход ничто иное как следствие недельных раздумий.
Моя задача на сегодняшний момент найти новый дом, востановить потеряное состояние и наконецто купить Гоустинг карт, которой мне так нехватает.........
Ну ты так и напиши, продамся за гостринг ))) А то иж ромашку тут развёл, ака благородный рыцИрь, у каждого есть своя цена, у тебя это гостринг =))
-
@123:
К сожалению сегодня стоял в дефе X_XПоэтому вопрос к пристам, которые одеты под мдеф (55), Так ли страшен метеор, как о нем рассказывают? Или все-таки нет...Просто на арене тестил метеор только от одного виза, ничего страшного ,а вот как дамаг от нескольких сразу?
Фуфло, 97 виты нестаниться+30от глории.
P.S.Эл покупай саккат , будем жечь .
P.s.s.Нафига меня кинслаер ждал у вашего импа? когда я был у импа бук =\ -
@"Andy-the Skrontz":
SaintUnDead, просто там формула 97-VIT-LUK/3, он наверное лак сильно качалшанс стана у метеора ))))
[code:389p9des]
if(rand()%100 < 3*skilllv)
[/code:389p9des]
3%(1lv)-30%(10lv)
взят с последнего эмулятора))) jAthena который собственно у нас, заметтьте независит от ВитДеф... -
у ХГ
зашёл , 80 виты
за 5 секунд съел 40 потионов
в свордфише
поймал стан подряд 4 раза улетел
и так всё времяГлаю привет )
дансер лагала ) и включила локи опять , а ты мне броньку и сломал с фишей
пока я стоял и кричал чтобы она локи выключила )
или это не ты был ? ) -
@123:
К сожалению сегодня стоял в дефе X_XПоэтому вопрос к пристам, которые одеты под мдеф (55), Так ли страшен метеор, как о нем рассказывают? Или все-таки нет...Просто на арене тестил метеор только от одного виза, ничего страшного ,а вот как дамаг от нескольких сразу?
P.s.
Крузихам можно сделать минимум 60 мдеф...И это без карт...А с картами...Так что думаю все не так страшно, просто наконец-то (сколько раз я это уже говорил) люди начнут одеваться под мдеф...Единственная проблема для лоувит чаров будет...в новой версии эмулятора, идет урезание Дефа и МДефа...
если оных больше 50.. то берется что Деф и Мдеф = 50,
поэтому целесообразнее кошку менять на Попу))))!!! -
@"ZaaZy":
@"Andy-the Skrontz":
SaintUnDead, просто там формула 97-VIT-LUK/3, он наверное лак сильно качалшанс стана у метеора ))))
[code:3f5jkesp]
if(rand()%100 < 3*skilllv)
[/code:3f5jkesp]
3%(1lv)-30%(10lv)
взят с последнего эмулятора))) jAthena который собственно у нас, заметтьте независит от ВитДеф...
заметь что с высокой витой стан проходит очень быстро даже если он и был
так что шанс получить стан при 97 вите =0 , так как он не висит на персе
другое дело если метеоров много то он висит постоянно , хоть и проходит -
ZaaZy, то есть больше 50 не может быть ? Какой например смысл крузам точить вещи тогда ? У них на 4 заточка уже в районе 50.
Что то больше на баг смахивает, если есть
ps. у метеора просто высокий шанс проверки на стан. Думаю каждый удар идёт проверка. А будет ли стан или нет, в принципе зависит от вит. Наверно 7 раз с каким то % проверяется возможность застанить, а потом, при удачной проверке, 2ая проверка на вит.