Самый лучший билд СуперНовиса
-
ну не знаю),я бы для прокачки в гвард сунул тиф баг егг карту
-
@maddoom16:
ну не знаю),я бы для прокачки в гвард сунул тиф баг егг карту
Ну это смотря где качаться, в основном все орк данже на втором левеле... Но блин дорогая она очень, но нужная. С другой стороны щит слотовый тоже не дешевый чтоб в нее +400 хп совать. Кароче хз -
тиф баг егг дорогая? о__О у тебя написано,что в гварде тара фрог стоит,которая в 20-25 раз дороже тиф баг егга о___О
-
Мой Супер имеет 1700 хп с картами, своих всего 272.
На младших уровнях неплохо.
+6 Стилетто с 3 фабрами
+4 Гуард с тиф баг егг
+4 Новисовская броня с пупой
+6 Sandals с чончон
+6 Нооd пока без виспер
Hat с виллоу
2 Новис армлета с разными хренямиИ насчет кача с ако. Ако мой друг и качает меня когда я пожелаю. Без абонплаты. И вам того желаю.
И еще, с инт 24 у молодого мага болты по 300 отнимают
-
@Aleksey2801:
Мой Супер имеет 1700 хп с картами, своих всего 272.На младших уровнях неплохо.
+6 Стилетто с 3 фабрами
+4 Гуард с тиф баг егг
+4 Новисовская броня с пупой
+6 Sandals с чончон
+6 Нооd пока без виспер
Hat с виллоу
2 Новис армлета с разными хренямиИ насчет кача с ако. Ако мой друг и качает меня когда я пожелаю. Без абонплаты. И вам того желаю.
И еще, с инт 24 у молодого мага болты по 300 отнимают
понимаешь,они снимают по 300 у монстров с маленькой мдеф,с 24 инт по флорам врубишь по 1 хп с болтика,впечатляет? -
Я качаю Aleksey2801, но это сложно, так как я сам мелкого левла, и он не может нормально статы распределить, такой билд СН - полная ФИГНЯ. Всего по чуть-чуть, как в салате. Тем более 70 джоб скиллов это мало, неоткрывается самый смак: пневма, блесс и т.д. и т.п. Короче билд - отстой.
-
@maddoom16:
тиф баг егг дорогая? о__О у тебя написано,что в гварде тара фрог стоит,которая в 20-25 раз дороже тиф баг егга о___О
Я имел ввиду как раз что тара фрог дорогая... На мой взгляд лучше 30% от Demi Human чем просто 400ХП... -
Так. Нада чувтвую специальный трэд делать для билдов...
-
@maddoom16:
Я имел ввиду как раз что тара фрог дорогая... На мой взгляд лучше 30% от Demi Human чем просто 400ХП...
это при каче на определённых мобах лучше будет,а так тиф баг лучше всё таки.тару можно при каче на орках или бабках использовать -
@maddoom16:
это при каче на определённых мобах лучше будет,а так тиф баг лучше всё таки.тару можно при каче на орках или бабках использовать
Согласен, но в основном кач идет на деми хуман.... -
О чем вы спорите? Ведь СН качает каждый для своих целей. Это у других проф сразну ясно что должно быть на выходе - поэтому и билд каждому свой нада делать. Например мой СН будет предназначен для зарабатывания денег и поскольку он "всеядный", то для отдыха (от долгой игры чарами других, "узких" профессий) - поэтому сначала я прокачаю все экономические скилы, а уж затем буду распределять то что останется.
-
Так MAXOPKA что-то я ничего непоняла со статами я начала вставлять их в калькулятор и он у меня просто взбесился ну это видно что у тебя со статами явные неполадки так что пиши статы нормально со ВСЕМИ БОНУСАМИ!