WoE - 23.04.05
-
Zelgadis, вы рассчитываете что АА вас пасти будет?
-
alien3, не надо ляля. Для машинок отдельная локация, если точнее там типо лабиринтов..
-
@Solraiver:
короче как всегда все отца , АА ламки )Ага, не говори, такое чуство что Хеви Метал замки один дефит и атачит ))
.... Вам это никого не напоминает? )
-
Хорошее ГВ,повеселились.
-
@"eyeless":
alien3, не надо ляля. Для машинок отдельная локация, если точнее там типо лабиринтов..А я думал вокруг Империума кругами наворачивают )))
-
@"Heavy-Metal":
Zelgadis, вы рассчитываете что АА вас пасти будет?Сами справятся ))) А если не справятся, там посмотрим
-
...
-
@Solraiver:
короче как всегда все отца , АА ламки )Ага, не говори, такое чуство что Хеви Метал замки один дефит и атачит ))
БРАТЕЛЛА!!!!
-
alien3, надеюсь увидеть когда нить во время очередной вашей помощи мессаги типа: Луина4 взята Ордой, Луина2 взята Империей, но до этого вероятно далеко еще))
Rags, небольшая партия примерно из 10танков + сапорт чары (визы,присты) - это минимум
деф держало 2гильдии: суициды и хоноры, на 1 гейте стояли мун райдеры для подстраховки (их пройти вам проблем не составляло)
MonoLiT писал(а):
alien3 писал(а):
Solraiver писал(а):
короче как всегда все отца , АА ламки )
Ага, не говори, такое чуство что Хеви Метал замки один дефит и атачит ))
БРАТЕЛЛА!!!!я еще про свою тару не начал рассказывать..
-
Тема
Я полтора часа как и всегда стоял/сидел в защите Val5. Потом прола информация об атаке на Валю1, и я должен был стоять у флага и быстренько развернуть деф в случае захвата этого замка. В итоге одна из союзных гильдий взяла да и разбила имп... ну делать нечего жду дальше.. в итоге следующие 20 минут имп били все кому не лень, а те кто сделали всю работу - так нчиего и не добились там, ФА под конец взяли замок -__- -
@Heavy-Metal:
собственно кто нить Луину атаковал в это гв?
а смысл?)
все атцы при замках - в атаку гильдой не убежишь -
Bork, ну вы же ходите на экскурсии, почему бы и атцам не ходить?
-
@Andy-the Skrontz:
...пытаться напоминить, что всем кагалом в 200 человек они непобедимы. Мы знаем, мы помним, вы главное не волнуйтесь, в вашем возрасте это вредно.
Ну нельзя держать 9 замков и при этом выделить 200 человек на штурм ХиГ )))
Пантер было ~12 чел -
Bork, ну давай посчитаем. 5 замков в Аль Де Баране, 1 в Геффене, 1 в Пронтере. Ну ладно, округлим вверх до 9. 5 гильдий Аль Де Барана - 224 человека. Ну ладно, округлим вниз до 200.
Остается главный вопрос: сколько человек в основной атакующей группе? Или из 12 человек Пантер 8 были дансерши, 2 виза, а остальные присты?
-
Анди, я в этом замке съел 10 вайтпотов. Фиговая была оборона =
Нападавшие были равны обороняющимся по кол-ву (ну или около того)
А на Бритония4 уже не собрать народ было -
Bork, ага, оборона была настолько фиговая, что Бушидо с Нуарами полтора часа до вашего прихода безуспешно об нее долбились. Наверное не хотели начинать без главных пап. Когда ты пришел, я вполне допускаю, что обороны уже не было как таковой. Я вообще ни одной банки не съел до взятия, так что весьма слабый показатель.
-
@"Andy-the Skrontz":
Bork, ну давай посчитаем. 5 замков в Аль Де Баране, 1 в Геффене, 1 в Пронтере.
в пронте 2, так что округляй до 10-ти -
странное меряние банок в дефе ) а я за полгода ни одной банки в дефе ) как правило нападающие танков не бьют, ибо нет смысла.
-
n0taz, "Аль Де Баранским Альянсом" я считаю только те гильдии, которые держат базовые замки в городе "Аль Де Баран". То есть Chaos, Avalanche, Midnight Panters, FallenAngels, Holy.
-
Valkyrie, ну когда деф прорывают, то иногда приходится есть банки. Хотя я согласен, что мерянье глупое.
Меня бьют, я никому не нравлюсь