WoE - 23.04.05
-
@"Peril":
Infamous,После резета он прейдёт к вам
что-то чем дальше в лес тем больше дров
Я вообще запутался - старость не радость, маразм мой крепчает - кто ОН? -
CoM, а ты думаешь H&G одни его держать будуТ???? - нет
Вот мы тожы не одни придем, а вот с кем и как, это наши проблемы, тебя они не ложны касаться вообще :mrgreen: -
CoM, ого, 2-й раз удержали замок в Гефе, да и то, только потому, что никто не приходил и уже такие речи про Нуар говоришь. Уже сто раз говорили, что АА, в большей степени пантеры - наши друзья. Их помощь нам не от нечего делать... А если вашей гильдии-выскочке никто не помогает, то это ваши проблемы и не надо языком чесать понапрасну.
-
Infamous, Skull, редкий случай, когда два человека так тупят. Видимо, общая болезнь гильдии. Объясняю по буквами:
-
Некто Raden из гильдии Noir обещал, что в среду они придут у нас отбирать замок.
-
Некто Сом ответил некоeму Raden'у, что они без "друзей из АА ... мухи не обидят" и что следует писать "не "придем" а "придут" (подразумевая приход АА для отбития замка).
-
Heavy_Metal ответил некоeму Cом'у, что мы (теперешние владельцы замка) найдем чем удивить тех, кто "придет" (читать - АА).
И кому из нас надо в начальную школу, чтобы научиться "чатать"?
-
-
Infamous, да, верно сказано - спутал с человеком из -=chaos=-, извини ))
-
@"Andy-the Skrontz":
Infamous, Skull1. Некто Raden из гильдии SoW обещал, что в среду они придут у нас отбирать замок.
Я из Noir :roll: -
2Andy the Skrontz ты сам тупишь причём тут Совы,и когда это Совы были друзьями АА?Если мне не изменяет память то Raden и Ноиров.
-
@"Andy-the Skrontz":
Infamous, Skull, редкий случай, когда два человека так тупят. Видимо, общая болезнь гильдии. Объясняю по буквами:-
Некто Raden из гильдии SoW обещал, что в среду они придут у нас отбирать замок.
-
Некто Сом ответил некому Raden'у, что они без "друзей из АА ... мухи не обидят" и что следует писать "не "придем" а "придут" (подразумевая приход АА для отбития замка).
-
Heavy_Metal ответил некому Cом'у, что мы (теперешние владельцы замка) найдем чем удивить тех, кто "придет" (читать - АА).
БРРРРРРРРР... наверное не мне, вот подпись того самого "некоего Радена из гильдии SoW":
FS Priest -R-A-D-E-N-
Guild Noir
Прошу любить и жаловать - это как в дурных книжицах про борьбу со злом написано:"Главное - найти силы чтобы не стать тем против кого борешься"(у СоВ и Нуаров видимо по-твоему этих сил не хватило)
Сом по-моему не стал бы говорить(как и любой здравомыслящий человек в здравом уме и твёрдой памяти), что у Сов есть друзья в АА(или всё-таки есть?) -
-
-Растаман-, это была очевидная опечатка, смысла она не меняет. Да, из Noir, а не из SoW.
Infamous, я понимаю, что будучи неправым лучше всего прицепиться к опечатке, которая не особо влияет на понимание сути, но предлагаю все-таки включить голову и прочитать исправленный вариант сообщения.
-
вот развели полемику - лучше гильды подпишите свои (а то фиг разберешь)
-
С Хэви вроде всё в порядке, он сам сказал, что обознался
Теперь видимо разбор полётов будем проводить с Божественным
отвечай по пунктам пожалуйста, желательно "да" или "нет":)- Нуары сказали, что придут отбирать у вас замок?
- Сом сказал Нуарам, что они никто без АА?
3)Хэви ответил Сому, что найдёте чем нас удивить?
4)Хэви признал что ошибся адрессатом?:)(подсказка в начале поста )
5)Тут желательно не ограничиваться простым ответом: с чего ты взял что я не умею читать, раз даже Хэви признал что я прав?:)
6)Тут так же как и в предыдущем пункте : (Пересмотри пункт номер 2) А теперь ты себя отождествляешь с Нуарами?Если нет, то почему вы должны нас удивлять, ведь повторяю уже 3-й раз в этоп топе - мы с вами НЕ воюем:)
З.Ы. А по мне понятно из какой я гильды?:)
-
@"Daddy":
CoM, ого, 2-й раз удержали замок в Гефе, да и то, только потому, что никто не приходил и уже такие речи про Нуар говоришь. Уже сто раз говорили, что АА, в большей степени пантеры - наши друзья. Их помощь нам не от нечего делать... А если вашей гильдии-выскочке никто не помогает, то это ваши проблемы и не надо языком чесать понапрасну.
Гильдии-выскочке? Это вообще с чего?
Еще 1 человек, которого я люблю в гильдии Noir.
только из-за таких людей, как Raden, гильдия Noir еще не совсем упала в моих глазах.
P.S. Привет Застрельщику, жаль что убежал, я так был рад тебя встретить на ГВ :oops: -
Infamous,
- Да, сказали.
- Да, сказал. Также намекнул, что вместо Нуаров нас выбивать придет АА.
- Хэви ответил Сом, что мы найдем, чем удивить АА, думая, что Сом - оттуда (а иначе зачем бы он стал делать заявления, подобные 2?)
Дальше неважно. Люди просят прекратить, что и предлагается сделать.
-
@"Andy-the Skrontz":
Infamous, Skull, редкий случай, когда два человека так тупят. Видимо, общая болезнь гильдии. Объясняю по буквами:-
Некто Raden из гильдии SoW обещал, что в среду они придут у нас отбирать замок.
-
Некто Сом ответил некоeму Raden'у, что они без "друзей из АА ... мухи не обидят" и что следует писать "не "придем" а "придут" (подразумевая приход АА для отбития замка).
-
Heavy_Metal ответил некоeму Cом'у, что мы (теперешние владельцы замка) найдем чем удивить тех, кто "придет" (читать - АА).
Ну если фраза: "CoM, к тому моменту уже ресет будет, мы найдем чем вас удивить ))" обращена к АА... короче забьем -
-
Время Хаоса прошло и ТОЧКА
-
15 минут пробивали оборону хигов ? несмешите меня минуты 4 максимум, через какой локи проморозили ? сами лопухнулись и еще чемто возмущаються
смотрите и наслаждайтесь -
Tokageroh, через 1 час 15 минут безуспешного долбления об стенку Бушидо и Нуар, стали появляться иконки АА. Еще через 15 минут замок был взят.
Смотреть нечего, от волнения дал ломаный линк.
-
нифуфа не видно. наслаждаюсь красным крестиком в черной рамке на белом фоне=). неужеле все было так плохо? или цензура?
-
шива, Ты наверно так не смеялся еще никогда, как на сегодняшнем ГВ:)) Так жестоко у нас народ тупил:)))
-
@Heavy-Metal:
вот развели полемику - лучше гильды подпишите свои (а то фиг разберешь)А ты особенный или такой знаменитый, что тебе не нужна подпись названия гильдии? :mrgreen:
Напиши плыз интересно всетки