22/04/05: Массовое обновление
-
А что еще можно ждать в ответ от Админов-вы все не правы,вы глупые и т д.Andy the Skrontz,ты здесь самый умный,с этим же никто не поспорить,так что успокойся и иди качай своего Ханта(его же никто не тронет,это 100%),а если бы поспорил,то все равно в итоге оказался бы неправ.Кто же захочет терять место админа за инакомыслие.Горло себе перережет,но не отступиться от намеченного пути администрации.Золотая фраза-1)ГМ всегда прав.2)Если ГМ не прав,смотрите пунк 1 :lol: .Я ничего не доказываю,я просто говорю очевидные факты.Так сказать,чтобы предостеречь молодежь.Или у нас теперь не свобода слова?Коммунизм на сервере ,главный лозунг-а ты сделал себе Ханта? :lol: :lol: :lol:
-
Andy the Skrontz,ты здесь самый умный,с этим же никто не поспорить,так что успокойся и иди качай своего Ханта(его же никто не тронет,это 100%)
А вот здесь, чувак, ты опростоволосился: у товарища Skrontz'а круз 98 левела, причём, вроде как, витальный...
-
@"Пофигист":
Интересно на счет ендура так паряться крузы которым тер в ГД барана водить ни как или все же есть кто то кто и вне ГД им пользуетсья?) У мя накомый круз вроде за все время качания так не разу им и не полдьзовался для кача!Не только они, мобтрейны вообще и крузы из геффа.
@"Шанкар":
Хехе, читая посты Skrontz, создяется впечатление, что он представляет из себя некий глас администрации, так как он ВСЕГДА на стороне последней. Не исключаю варианта, что за эту, несомненно тяжелую, работу сей господин получает некоторое вознаграждение или только надеется получить.Ну кто-то должен. Тем более комментарии Энди адекватны.
@"DARkmax":
Просто администрации выгодно,чтобы некотрые классы исчезли с сервера(Ну буду тыкать пальцем и называть имен-просто кто-то из верхушки сделал свой выбор в пользу одного класса).Разговоры про копирование-чистая лапша на уши.У нас все свое,и никогда не будет копией ОФФа,чтобы там Спак и Ко не говорили.Извини, но это откровенный бред.
-
Уж лучше хмельной допель чем поринг паралитик.
Вот значит какое понимание лёгких путей - качать аги по максимуму. И желательно играть хантером. Тогда можно всех монстров индивиально окучить, пока мобы мисят. Причём в нифе часть тех что могла попасть, урезалась и попадает только по витальным. Декс и криты куда-то слиняли. Всё для любителей лёгких путей. Нет чтобы сразу сказать: не будет витальным больше нормальной жизни, не просите. Было бы всё ясно, и вопросов больше не возникло бы.
ты захотел витальным чаром и мобов лучше всех валить и на гв порулить -
Гв как было так и осталось, ничего не улучшилось но и не ухудшилось. А мобов уже валил, с меньшей скоростью но вполне терпимо. До недавнего времени. А то что агильные такие крутые мвпэшники так только потому что монстры персонально под них раздеты. Как только по агильному начинают попадать, он быстро склеивает ласты и без приста ничего не может.
-
молодец, что валил мобов, вали дальше "с меньшей скоростью" и смотри как "крутые агильные мвпшники ничего не могут без приста" против "персонально раздетых мвп"
какая чушь...... -
Если ты хантер можем подуэлиться 1 на 1 без пристов и обкастов, кафра нас рассудит. Конечно при условии что ты будешь без гостринга
-
я про это и писал +) что в пвп/гв вы сильнее агильных хантеров, да и вобще все хантеров, но ты еще хочешь и мобов вырезать как мы
-
Как вы я не смогу, потому что мобов урезали и поставили перед вами на четыре кости Смешно - бафомед, такой крутой и не может того что может круз или син.
Ты имеешь в виду, что только вам нужно качаться? И так на всех хлебных местах от вас дышать невозможно, так ещё решили под шумок уничтожить пвп конкурентов под корень. Гордись до пенсии скоростью раздачи а так же блатом в настойках сервера. -
@"DARkmax":
А что еще можно ждать в ответ от Админов-вы все не правы,вы глупые и т д.Andy the Skrontz,ты здесь самый умный,с этим же никто не поспорить,так что успокойся и иди качай своего Ханта(его же никто не тронет,это 100%),а если бы поспорил,то все равно в итоге оказался бы неправ.Кто же захочет терять место админа за инакомыслие.Горло себе перережет,но не отступиться от намеченного пути администрации.Золотая фраза-1)ГМ всегда прав.2)Если ГМ не прав,смотрите пунк 1 .Я ничего не доказываю,я просто говорю очевидные факты.Так сказать,чтобы предостеречь молодежь.Или у нас теперь не свобода слова?Коммунизм на сервере ,главный лозунг-а ты сделал себе Ханта? :)А причем здесь свобода слова? Тебе что закрывают рот и не дают говорить? А причем здесь коммунизм? Ты хоть знаешь, что такое коммунизм? Лучше бы уроки учил как надо, а не бросался умными словами.@"Мегахрюк":
Как вы я не смогу, потому что мобов урезали и поставили перед вами на четыре кости Смешно - бафомед, такой крутой и не может того что может круз или син.
Ты имеешь в виду, что только вам нужно качаться? И так на всех хлебных местах от вас дышать невозможно, так ещё решили под шумок уничтожить пвп конкурентов под корень. Гордись до пенсии скоростью раздачи а так же блатом в настойках сервера.Чушь, полная чушь, противоречишь сам себе, очень глупый пост.
Топ превращается в голословные обвинения непонятно в чем непонятно кого.
Насчет эндури, все абсолютно ясно. Если разработчики эмулятора пофиксят его, значит и у нас через некоторое время будет все как надо. Иного не дано. -
Если ты ничего не понял, еще не значит, что это чушь. Так, на всякий случай...
-
@Cara:
Если ты ничего не понял, еще не значит, что это чушь. Так, на всякий случай...Неужели и ты всерьез считаешь, что последнее обновление сервера - это тайный сговор хантов с целью уничтожить танков как класс? И это по-твоему не чушь?
Сложилось впечатление, что ругаются только однобокие люди (заметьте именно люди),которые играли только определенным типом персонажей, а о других судят только со стороны :). Ибо человек игравший и агильным хантом и витовым крузом не будет участвовать в воплях о нарушении баланса :). -
Тайный, не тайный, сговор, не сговор, но факт есть факт, от хантов действительно не продохнуть. И это о чем-то да говорит - тем, кто хочет услышать.
-
@Cara:
Тайный, не тайный, сговор, не сговор, но факт есть факт, от хантов действительно не продохнуть. И это о чем-то да говорит - тем, кто хочет услышать.Хм, забавно, а при чем тут замечание насчет чуши? Я чушью назвал сговор, а не факты об обилии хантов на сервере. -
А кто вообще спрашивал твоей оценки чужого поста? Если уж глубоко копать. Ты высказывайся по существу вопроса.
Ханты доминируют - факт? Факт. Вот и весь "баланс". Открой топ профессий, и посмтори, куда народ валит. Типичное "голосование ногами".
И не надо редактировать посты, дописывай ниже. Иначе путаница образуется... -
То что ты ни в чём ни участвуешь, не значит что такого не может быть. Никаких следов последней революции не обнаружил ни на одном русскоязычном сервере кроме нашего. Или у нас действительно всё как на оффе или другие поступают прогматичнее.
А другими персонажами я играл, у меня есть ако, вечный нуб хант, ну и торгаш, соответственно. Но круз мой любимый персонаж, так уж сложились карты. Без него себя на сервере не представляю. -
@Cara:
А кто вообще спрашивал твоей оценки чужого поста?Никто кроме модератора не вправе запретить мне оценивать чужой пост, также как и другим мой.@Cara:
Если уж глубоко копать. Ты высказывайся по существу вопроса.
Ханты доминируют - факт? Факт. Вот и весь "баланс". Открой топ профессий, и посмтори, куда народ валит. Типичное "голосование ногами".Это по твоему существо вопроса? А почему народ валит в ханты спроси у народа, а не у администрации.@Cara:
И не надо редактировать посты, дописывай ниже. Иначе путаница образуется...Если я и редактирую свой пост, то сразу же, при этом суть не меняется. А в справедливо замеченом тобой случае действительно возникла маленькая путанница, потому что ты отправил свой пост буквально на секунды позже моей редакции (взгляни на время постов и все поймешь), тут уж так получилось.@Мегахрюк:
То что ты ни в чём ни участвуешь, не значит что такого не может быть. Никаких следов последней революции не обнаружил ни на одном русскоязычном сервере кроме нашего. Или у нас действительно всё как на оффе или другие поступают прогматичнее.Не прагматичнее, просто подавляющее большинство русскоязычных серверов - вопиющая кустарщина. Там о патчах вообще не особо думают.
У меня тоже нет ханта (зато есть крузы и прист), но хант есть у моей реальной жены :). И я вижу как она играет со стороны именно ханта. Не так все радужно как кажется.P.S. Сейчас мучаюсь с прокачкой своего вит-шилд-сакрифайса - каторга. А вот недавно, для души, прокачал аги-круза и знаете, он качается будь здоров, не хуже, а может и лучше ханта. Так что не хантом единым жив РО
P.S.S. Предлагаю прекратить оффтоп, лично я прекращаю. -
При чем здесь "запретить"? Элементарная этика: говори и суди о предмете, а не о собеседнике - даже опосредованно, через оценку его суждений (я про "чушь").
Существо вопроса в том, что пресловутого "баланса" никто и не ищет, а администрация озабочена одним - как бы притормозить всех, кто хочет докачаться до 99 ура (и третьей профы). Видимо, чтобы со стороны наблюдать, как люди годами убиваются, пытаясь достичь идеала, так никогда его и не достигая... Что, впрочем, свойственно природе идеалов... А потому естественно и даже вполне закономерно. Вот только не всегда и не во всем в виртуале стоит копировать жизнь, имхо. Иначе зачем играть?
Ладно, офф, так офф...P.S. Игрушка все равно когда-то надоест. Это еще раз об идеалах...
-
@Cara:
Тайный, не тайный, сговор, не сговор, но факт есть факт, от хантов действительно не продохнуть. И это о чем-то да говорит - тем, кто хочет услышать.А ты не продыхай.
Или пойди на юг от Пронты и наслаждайся покоем в обществе скорпионов - там никто не гуляет.А говорит это лишь о том, что баланс персонажей в игре неидеальный. Что ты сам и признаешь. Он вообще не бывает идеальным в играх сложнее (по правилам) чем шашки. Идеальное вообще встречается только в теоретической физике и математике. Цели и стремления администрации были давно ею озвучены - в таком цинично-прагматичном изложении, что сарказму на эту тему больше места нет. Да, ты прав - тормозить. Только смешно уличать того, кто сам давно во всем признался. Постарайся не выглядеть смешным. Советую потому, что сам когда-то прошелся ровно по тем же граблям.
-
Да я вообще не "стараюсь выглядеть" - ни смешным, ни каким
И никого не уличаю, с чего ты взял? Просто высказываю мнение, что цели, поставленные администрацией, тоже, в общем-то, мало рациональны... Личное.
Но за совет спасибо. Хотя умные люди и говорят, что "нет ничего бесполезней бесплатных советов".