Амнистия
-
На нашем сервере, для бессрочно забаненных, появилась возможность получения амнистии. В этом посте вы сможете прочесть информацию о рассматривающихся на данный момент прошениях.
Амнистии не подлежат люди, получившие материальное преимущество от нарушения. В частности взломы, мошенничество, читы. Если вы получили материальное преимущество, но считаете, что вы не виновны, пишите в апелляцию. Мы не занимаемся взломами, оно как и не занимаемся делами: "хотел пошутить и раздел друга", "подобрал валяющуюся вещь", "ДА Я НЕВИНОВЕН ВАЩЕ", "За компом сидел не я", "мы играли с одного компьютера", "я пустил друга за компьютер", "ДАЙТИ АНБАН ПЛИИИЗ НУ ПЛИИИЗЗЗЗЗ!!!!!! Я БОЛЬШЕ НИБУДУ!!!". Это все не потому что мы тут такие все злые и нехорошие, просто у нас есть указания свыше, которым мы следуем.
Чтобы получить амнистию необходимо:
- Восстановить аккаунт, если он был удален за неактивность. В противном случае анбана не будет. Восстанавливается в обычном порядке, после логина в мемберзону.
- Подать прошение на почту amnesty [@] motronline.com
В прошении необходимо указать(в противном случае письмо игнорируется):
В теме письма укажите имя персонажа.
В самом письме Логин, Имя персонажа, Строчку из бан-листов (смотреть тут, тут или тут) и краткое описание ситуации.Пример письма:
Login: Vasia
Сhar: Vasia-mozg
Wed Mar 10 02:24:55 2004:Vasia-mozg:ругательства:3
Я найтом сидел на арене никого не трогал и восстанавливал хиты, тут вбегает хант и убивает меня. Я реснулся. Иду назад, смотрю этот хантер перед ареной стоит. Ну, я и высказал ему все что о нем думаю. Это мое 4е нарушение, но первые 3 тоже были из-за хантеров и моей горячей натуры. Но я осознал свою вину, сходил к психологу и он научил меня сдерживать мои эмоции. Я больше не буду ругаться, а буду теперь новисов качать.Список прошений на амнистию:
@"Армян":
@"Dina-ra":
Состоял в команде хелперов. Позже получил права на рассмотрение жалоб. Познее обнаружил себя в списке бана без возможности восстановления. Несколько предполагаемых причин:- В одном из ответов по принятии написал "С наилучшими пожеланиями" т.к. жаловался мой лучший друг и я решил прихвастнуть.
- Вынес несколько положительных решений по жалобам о мошенничестве.(Не уверен что имел на это право.).
- Продолжал разбор жалоб после снятия с меня полномочий хелпера(по моей личной просьбе.)
Истинную причину бана не знаю. Заранее признаю себя виновным и искренне раскаиваюсь в содеянном. В других нарушениях никогда замечен не был. Искренне надеюсь на прощение. Спасибо
Список людей, прошения которых не подлежат амнистии:
No passaraN, Onne de Bowie, Furry, Un1c, Клинок Ветра, Ай болит, Мартовская киска, D Smile, МуСоР, Транс, Ancients Empire, PARTY MAN,BariN (и BraiN, SnooPee, BlackBird, Speckle), Laxert_A, Nefrit, Centurionis, Отмороженный, Хранитель Света, счастье, Злой ВиЗ, УНА УНСО, koZA4ok, Sugarboy, tr0y, Seeee, Timur4ik, МАус, gnom-ss, Fireahammer, live, -РамА-, kril7 (и GooN), MrCrow, unLucker, -Лялька-, impulsesot
**
Список тех кому было отказано в амнистии:
Blood Assassin, BlackNeo, Lord Xardas, Sa!nt., GoldenBoy, Nika, взрыватель, Leonchik, Жора Корнев, Doken, Samuray, 7kaIDoberman
**
Список амнистированных:
Darth Crusher, Ксел, Акай, Эльфииц, Crazy, Добрый Ангел, Smolniy, UberDrug, Фантом, Seseo, SlideR, Che1ovek, Усамо-Бен-Ладен, -BaziK-, smiagol, Убийца-маг, -DmK-, DeMoGorGoN, WinterKiller, Ох0тницА, Карлсон, Сакрат, Carmina, виталик, Апостол_Павел, Arpeccop, Hunetr, Cefer, copyZlo, devastator wiz, Massive Attack, POWER-ONE, Nicolette, eLemenT, Святой_Отец
**
Список амнистированных, но кому надо восстановить аккаунт:
SwordBoy, святойЕсли вы отправили прошения а его нету ни в одном списке то:
а) Оно еще не дошло.
б) Дошло, но я его еще не прочел.
в) Дошло, прочел, но до меня не дошло.
г) Ваш персонаж не подлежит амнистии (смотри выше).
д) Вы отправили неполные или неправильные данные.Для рассмотрения амнистий будет собрана специальная комиссия. Так же нам интересно знать ваше мнение, ведь в конце концов вам придется играть с рядом этими людьми.
-
А что будет с чарами на которых весят мёртые гильдии? Уник, Саинт, Крэйзи... Мне очень интересно. Ответте если не затруднит...
-
-UniX-, причем тут гильдии?
анбан чара и человека, а не гильдий. -
archer, они были гмами своих гильдий. Разбанив человека, автоматом разбанивается гильдия. Лично я сомневаюсь, что Юника разбанят
-
Через сколько дней, после подачи прошения, разбанят?..
-
И если в амнистии отказано высылается ли письмо с сообщением об этом?
-
А подлежат амнистии люди который передавали шмот с как оказалось потом взломанного чара, и забаненые за компанию? Выгоды никакой не получившие.. но тем не менее, за частую из благих соображений попавшие в такую ситуацию...???
-
Таким людям надо обсуждать свою ситуацию с расулом в ирке. Если он не разбанит, значит нет.
-
Так же нам интересно знать ваше мнение, ведь в конце концов вам придется играть с рядом этими людьми.
За анбан. 500 дней как-никак.
-
Ну я буду просить разбанить самого себя и искренне клясться, что больше недопущу таких ошибок
Кстати, это мой первый и последний бан. Мне даже никто ни разу не кричал "бан", потому что я был добросовестным бардом и хантером -
давайте будем не писать в этот топ, он не для креативоффф или просьб анбана.
-
Почистил. Следующий голосующий пойдет туда, где сейчас находятся его/ее фанаты.
Для M.D.P. повторю: запросы на амнистию отправляют в установленном порядке осужденные.
-
@Andy-the Skrontz:
Следующий голосующий пойдет туда, где сейчас находятся его/ее фанаты.А по амнистии их разбанят? ^_~
Шутка юмора...)
-
Амнистия не распространяется на форум.
-
Я бы помогла всем кто совершил ошибку по глупости и незнанию и те кто были обманены
-
удалите этот пост
-
Скронц, ну почему опять надо всех заткнуть? А как же вот это:
@Анок:
Так же нам интересно знать ваше мнение, ведь в конце концов вам придется играть с рядом этими людьми. -
Люди, разбаньте пожалуйста Эльфийца, это мой бывший согильдией, отличный человек, и попал он в бан просто по глупости. Он в жизне никого не обежал и всегда помогал нам чем только мог. Прошу учесть. Спасибо
-
скромняга, странно, что у тебя такие-же ошибки, как и у него
-
Тишина, как я понял, интересно было общее мнение, а не мнение о конкретных личностях. Меня уже попросили не трогать тему, значит не буду.