Амнистия
-
А что будет с чарами на которых весят мёртые гильдии? Уник, Саинт, Крэйзи... Мне очень интересно. Ответте если не затруднит...
-
-UniX-, причем тут гильдии?
анбан чара и человека, а не гильдий. -
archer, они были гмами своих гильдий. Разбанив человека, автоматом разбанивается гильдия. Лично я сомневаюсь, что Юника разбанят
-
Через сколько дней, после подачи прошения, разбанят?..
-
И если в амнистии отказано высылается ли письмо с сообщением об этом?
-
А подлежат амнистии люди который передавали шмот с как оказалось потом взломанного чара, и забаненые за компанию? Выгоды никакой не получившие.. но тем не менее, за частую из благих соображений попавшие в такую ситуацию...???
-
Таким людям надо обсуждать свою ситуацию с расулом в ирке. Если он не разбанит, значит нет.
-
Так же нам интересно знать ваше мнение, ведь в конце концов вам придется играть с рядом этими людьми.
За анбан. 500 дней как-никак.
-
Ну я буду просить разбанить самого себя и искренне клясться, что больше недопущу таких ошибок
Кстати, это мой первый и последний бан. Мне даже никто ни разу не кричал "бан", потому что я был добросовестным бардом и хантером -
давайте будем не писать в этот топ, он не для креативоффф или просьб анбана.
-
Почистил. Следующий голосующий пойдет туда, где сейчас находятся его/ее фанаты.
Для M.D.P. повторю: запросы на амнистию отправляют в установленном порядке осужденные.
-
@Andy-the Skrontz:
Следующий голосующий пойдет туда, где сейчас находятся его/ее фанаты.А по амнистии их разбанят? ^_~
Шутка юмора...)
-
Амнистия не распространяется на форум.
-
Я бы помогла всем кто совершил ошибку по глупости и незнанию и те кто были обманены
-
удалите этот пост
-
Скронц, ну почему опять надо всех заткнуть? А как же вот это:
@Анок:
Так же нам интересно знать ваше мнение, ведь в конце концов вам придется играть с рядом этими людьми. -
Люди, разбаньте пожалуйста Эльфийца, это мой бывший согильдией, отличный человек, и попал он в бан просто по глупости. Он в жизне никого не обежал и всегда помогал нам чем только мог. Прошу учесть. Спасибо
-
скромняга, странно, что у тебя такие-же ошибки, как и у него
-
Тишина, как я понял, интересно было общее мнение, а не мнение о конкретных личностях. Меня уже попросили не трогать тему, значит не буду.
-
Andy the Skrontz, нам интересно как и общее мнение так и мнение о конкретных личностях.