20/04/2005
-
вот сейчас вы станите свидетелями явления визов с меторами и о полезности карт от огня
-
Мда... Толпы визов не взявших ск и метеор для ГВ. Спирит-дашеры превращаются в азура-дашеров. Сакри крузы.. Весело..
-
хочу добавить: я щитаю это мероприятие великим читом истории MOTR
А ты видел билд(по скилам) Бродяги в галереи, вот это можно назвать так..., хотя тоже спорный вопрос, все было в свое время.
Этот баг как раз и исправили, что есть гуд) -
а так же боу роги, говорящие бай бэкстабу. Некоторым классам всё же резет нужен, тут не в читерности дело.
-
Spacoom, мне интересен такой момент в данном резете: надо ли будет заново набирать опыт на убранные джобы или будет резет как на тестовом сервере был командой /resetskill ? Это раз.
Не пропадут ли % набранного с лвла, если у вас не 50-й джоб? Это два.
ПОка наверное все... спасибо за внимание. -
Зачем вопче надо этот резет?
-
ура наканецто смогу поправить ошибки молодости=)
а это и ендюр и норм рефлект, буду не победим=ь -
а так же визов с ск =))))))
-
а почемуб не сделать и ресет статов? у некоторых и так хорошо раскинуты скилы...
-
Хех, незнаю по моему это большой Чит люди качались скилами которые надо были для прокачки, зделали себе 99 лв, теперь прокачают те что надо для ГВ. Визам вопче халява :lol:
-
Тогда придется запретить его Меркам, БСам и Химикам, а это уже дисбаланс...
-
Интересно, если вдруг во время ресета или сразу после адвансы введут? Лампочки вместо ресета скилов ресетнутся в нубов ))) Не успеют насладиться результатом... несправедливо будет (((
Так же на 11-й день сколько криков поднимется, типа Я НЕ УСПЕЛ!!!, ВЕРНИТЕ РЕДИСКИ!!!, Я НЕ ТУДА СКИЛ КИНУЛ!!! ))))))))
-
Masiania, Это будет чит. Качаешь ПвМ (ускоренно) потом сбрасываешь все статы, и делаешь WoE.
-
не правильное решение ....
-
расслабтесь праздики на носу:)
-
Еще раз соеденяю все возникшие здесь вопросы:
- Будет ли ресет не только скилл пойнтов но и статус пойнтов?
- Как происходит процедура перераскидывания скилл пойнтов? (9 новису, 4* 1 профессии, 50 2 профессии или по другому?)
- Теряется ли джоб лвл опыт при ресете (то есть нужно ли заного качаться до 50 джоба 2 или 1 профессией или нет)?
-
"Дареному коню в зубы не смотрят" идея с резетом - хорошая , поддерживаю на все 100
Wert_T респект -
Taurus, ну а ресет скилов не чит? и вобсе это глупо надо думать когда качаесся я понимаю для аперов такое сделать если со скилами штото не так будет Т_Т
-
По моему это очень хорошо действительно, к примеру я считал ся самым умном и поэтому у круза прокачал двуручи на 9, что неприемлемо,поэтому до 50 джоба шел, теперь исправлю ошибки молодости, урря, вот вопрос, я стал крузом с 50 джоба, сответсвено я могу перекачть все 49 очков джоба первой профы? и еще, опишите пожалуста процес этого резета, а то многие напутают и сделаю ваще хз что, к примеру кликаешь на скил который раскачан на 9, резет, онс тановится ноль соотвествено 9 очков скилов, и вкладываешь куда хочеш? я примерно так себе представляю, но прошу администрацию дать подробную инструкцию этого резета во избежание ошибок.
-
ситуация: ты виз, ты качнул стенку льда до 10 которую используешь раз в пол года (и не на гв) вопрос: куда ты эти скилы кинушь? ясное дело что не в лайтболт.
надеюсь Администрация всё же взевешавала все "+" и"-" прежде чем принимать это решение, потому как одна из главных задача это: делать баланс а вместе с ним увеличивать интерес к игре.
И пусть каждый сделает для себя решение: ты пошёл делать идеальнова чара "резетом" под ГВ, но будет ли тебе после этова интереснее? и интересно ли тебе быть таким же как все..... спасибо за внимание