ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ВЫКЛЮЧИЛИ??? А КТО ЗА ТО ЧТО Б ВКЛЮЧИЛИ?
-
- Тестовый сервер включили для того чтобы проверить, корректно ли работают скиллы адвансов. Скиллы адвансов нихрена не работают, это всем давно ясно что там тестить еще непонятно, они еще 10 раз измениться успеют.
- Тестовый сервер включили для того чтобы проверить введенные патчи на 1-2 профы. Очевидных ляпов не обнаружено, так что дальше будете тестить когда это все введут на основном
-
ВЕРНИТЕ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Самое жалкое, что мне до адванса всего 60% бейса осталось ((
Конечно "тестовый сервер" могут и не открыть, но я действительно согласен, что недотестили ещё. А вот то, что он ("тестовый сервер") идёт в ущерб главного, то считаю что нет, потому что, думаю, все понимают что тестовый всего лишь на время.
А то что народ перешел туда, то оно и ясно. Попросили потестить, вот народ и тестит. Даже успешно тестит. Конечно на нём сидит много людей, которые зашли чтобы так, чисто посидеть там. Проверить билды, ну я , например там действительно собирался баги искать. Ведь пока баги все не устранят, то и нет смысла пихать адвансы на главный. ИМХО -
Конечно же, зря прекрыли тестовик без предупреждения(((
, т.к. он для тестов вот и пусть кто хочет тот и тестит все скили,
а если он закончил, то снова вернется на мотр,
а причин так резко прикрывать тестовый сервак НЕ вижу! -
Я тоже ЗА включение тестового сервера. Надеюсь, чары не пропадут?
-
Вот только давайте без таких записей типа
@Куня:
ВЕРНИТЕ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это делу не поможет
-
О чем тут говорить можно? давно бы тему закрыли, все равно тестовый сервер не включат.
-
Orbit White, а вдруг? ^^
Прислушаются к народу и включат ^^ -
@ANRION:
Конечно же, зря прекрыли тестовик без предупреждения(((, т.к. он для тестов вот и пусть кто хочет тот и тестит все скили,
а если он закончил, то снова вернется на мотр,
а причин так резко прикрывать тестовый сервак НЕ вижу!
Ты так и непонял тестовый включили для тогочто бы фиксить там даже и 2\3 народу ничо не тестила а играла для удовольствия.А нащёт того что пускай народ тестить всё что хатит и пускай тестовый будет всегда.ДЫк это спакуму не выгадна подумай сам имхо.. -
OLEGAS, безусловно, но существует та 1/3, которая действительно тестила, а не дурью маялась...
-
Я только сабли для тестирования Соул брейка дособирал...
Пара карт оставалась до серии тестов...
А тут :shock: -
Ну что вы засуетились, тестовый закрыли чтобы пофиксить накопившиеся за неделю работы баги, ведь не каждые 5 минут его будут ребутать после очередного поста на форуме. Просто смысла не вижу его закрывать, ведь идеальной работы всех скилов аперов мы так и не наблюдали, так что ждёмс,господа, когда он чистый и пушистый снова заработает
-
Идите в сад.
-
я лично думаю что на тестовом играют,именно играют а не тестатся,моторовские нюбики и нюбихи,сами подумаите,там они себя чуствуют богами,не отбераите етого у них:)
-
blond, будет хорошо, если ты прав...
-
Тестовый сервер естественно работал на двух отдельных серверах под чарсервер и мэпсервер.
На данный момент его необходимость больше не нужна.
-
Spacoom, коротко и ясно
-
обидно( я даже в юно недошол)))))
-
Spacoom, на данный момент или вообще?
-
Наверное пришли к выводу что скилы адвансов слишком недоработаны чтобы их вводить. Хотя это хз ^_^