Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант)
-
Heavy Metal, нормальные гильдии БСам сами и бутылочки и деньги на мамониты дают=) Мне, как состоящему в такой гильдии на гв 150-200 беленьких и 300-350кзолотомы выделяют..вроде хватает..хе хе.
-
MerchantTC, не согласен, гильдия - собрание людей сходных по духу, если бы я пытался нажиться на гильдии (экспой, шмотом или зенями) пошел бы в АА на соответствующем левеле...
-
Heavy Metal, мм думаешь тебя бы взяли?))
-
KyKK, ну тебя-то взяли.
-
Hope Keeper, когда взяли ? (то ли тогда толи сейчас) это было довно когда ещё наверно хеви металла и не было :))
-
КуКК, я был с января прошлого года тут -)
-
Heavy Metal, когда ты начил играть наверника незнал что такое гд баран и монго других вещей
-
Heavy Metal, эм, и каким образом я наживаюсь? Тем что мне дают деньги и я этими деньгами очень силно помогаю дефу? Я в своей гильдии сижу уже(страшно подумать) 26 лвлов=), и уходить не собираюсь.
-
MerchantTC, ну есть разница я думаю с мамонита при 80 своей силе и с мамонита 110 силы, что толку раскидываться бабками с околосветной скоростью если деф танка пробить не можешь?
с другой стороны если у твоей гильдии есть замок и стабильный доход, рад за тебя (у нас пока не все так гладко, людей нужно одевать на что-то еще ведь)
КуКК, я разные профы перепробовал прежде чем смитом стать, потому гильдию не искал и из друзей все больше знакомые до тех пор пока не нашел суицидов...
на форуме я частенько аккаунты менял (каждый раз как нового чара создавал) но аватарка всегда одна и таже оставалась, может вспомнишь..
-
помню дагерсина knives :lol: