Эххх Уши уши!!
-
Привет!:)Часто я на арене сталкиваюсь с такой штукой!!Бьешь его бьешь он берет и сьел ухо !!Рейтинг за это не получил он убежал и остался доволен!!И кстати такое встречаешь очень и очень часто!!Наглядный пример сейчас на 1 месте в PVP рейтинге найт который очень хорошо ест уши кто иногда бывает на арене знает!!Просто после такого становиться неитересно зарабатывать PVP очки!!Выскажите свое мнение по этому поводу!!(
-
Тут одно средство есть. Съел ухо - рейтинг в ноль. Если введут, летать меньше будут. Хотя многие летают не из-за рейтинга, а чтоб просто не убили )) Гордость не позволяет ))
-
Мнение... пользуюсь ушами, все устраивает. ))))
-
@alien3:
Тут одно средство есть. Съел ухо - рейтинг в ноль. Если введут, летать меньше будут. Хотя многие летают не из-за рейтинга, а чтоб просто не убили )) Гордость не позволяет ))Можно даже не в ноль рейтинг, а просто автоматический проигрыш последнему ударившему. Так наверно даже лучше будет.
ЗЫ ИМХО ПВП рейтинг с использованием ушей вообще ничего не значит. Его можно смело отключать... И, конечно, многих использование ушей устраивает. Честно то рейтинг зарабатывать не способны... У некоторых рейтинга без ушей вообще бы не было никакого.
-
SQ, да он и с ушами значит не многое. Не отражает картинки все равно.
Кампотик123, ну пользуются, ну молодцы. Убивай быстрее, чтобы не успели убежать.
-
А как уходить с арены если последней живой осталась? Кстати помимо ух есть ещё чар-селект...
А как быть пристам, ели их дамагеров вынесли? -
Рейтинг вобще то неправильно считается, так что ему вобще доверия нет.
А с ушами - все просто, дешевле истратить ухо чем просрать берсерк, да еще и рейтинг этот -
а мне уже пофиг на рейтинг,я ходил другими чарами на арену их валом раз убивали=)
проблема в том что если ты помираеш другим чаром то полюбому на весь ак рейтинг=\ -
Skurudo !!Я сам по профе хант и вот когда бьешь танка не успеваешь просто убивать!!:(А вот про автоматический проигрышь это очень хорошо было бы!!НАдо честно зарабатывать очки!:)
-
Кампотик123,
Я предлагаю другое изменение. Если хант заходит на арену ему делается автоматический проигрыш и сразу выкидывает с арены.
Это ненормально когда появляешься посреди арены на которой три ханта уже стоят и палец дрожащей на своей одной кнопке даблстрейф держат.
Ладно я сейчас к этому терпимо отношусь, а по нубству дык очень неприятно было на все это смотреть.
-
самое тру было ввести такое же ограничение как и на чар селек, чтоб несколько последних секунд не били, вот и все, вопрос в другом реализуемо ли ? и надо ли оно ?
-
а толк в рейтинге ? призы уже давно не дают ) так для галочки , или вы думаете он показывает силу чара ? ))))
-
Согласен с Солом, в рейтенге нету смысла, толпой забивают одного, кому-то дают + рейтинг, ИМХО рейтинг надо только за 1 на 1 давать и то при разнице в лвл-ах не больше 5-и.
-
НУ тогда пусть убирают его вообще.!!!Просто вот как раз сегодня сижу на арене забегает найт котоырй на 1 месте я его бью и он убегает!!Кстати насколько я понял он турк!!И потом хожят понтяться вот я на таком то месте а ты мол где то внизу и ты лол!!!!:)Вот так вот!
-
@"skurudo":
SQ, да он и с ушами значит не многое. Не отражает картинки все равно.Кампотик123, ну пользуются, ну молодцы. Убивай быстрее, чтобы не успели убежать.
Ага, пойди убей витового танка быстрей, чем он ухо нажмет. Тем более с последним фиксом на скорость скилов...
Если бы уши снимали рейтинг или не давали выходить с арены - такой рейтинг значил быть чуть чуть больше, чем сейчас. Кстати, помимо ушей можно выйти через чарселект или по АЛЬТ Ф4... Последнее - вообще мгновенно, из стана, из заморозки...
Читеры, короче, эти набиватели рейтинга. А некоторые за такой (читерный) рейтинг еще и призы получали.
-
интересно кто это )))
-
интересно кто это )))
ага кто это есле не сикрет? ты думаеш кто то из них ел ушки? ели ушки что бы от них удерать =)))
-
SQ, не долбет. Ведь можно и не ходить ^^
Кампотик123, а я могу тебе про разных расчудесных хантов рассказать, пришлепали-подаблили-смылись. И фиг их убьешь, они раньше убегут.
-
Skurudo!!Хыы!!Я на арене провожу очень много времени так что все это прекрасно вижу...!!ДАже ханты со своими 5 к жизни успевают нажать ушко!!Я бы вообще сделал так с арены выйти можно тока вперед ногамит и все..!РАз зашел то сиди пока не убьют..!!!
-
Кампотик123, а если не убьют?;)