Вопрос по MVP картам
-
Jurben2, да нет. У Креза точно Эддга была, видимо у кого-то еще была
-
@_NeO_:
:lol: из Дрэйка не падает дрейк карты, кто не знал =)))). О туда падает карта +30 casting time это проверено, причём спак сам это говорил!а нафига так сделали?
посчитали что дрейк карта - слишком большой чит?берзезуб намного читернее :roll:
угу, с ним мона инстант каст визу сделать.
-
@_NeO_:
:lol: из Дрэйка не падает дрейк карты, кто не знал =)))). О туда падает карта +30 casting time это проверено, причём спак сам это говорил!а нафига так сделали?
посчитали что дрейк карта - слишком большой чит?берзезуб намного читернее :roll:
ВОт прикольно будет с цитаттами:):)
Виз,который моментально кастует сг-ЧИТЕР
-
Думай шире мгновенный МС - чит
-
Эддга - уникальная карта для ГВ. Дает -25% HP и -25% SP, поэтому надеть могут только реальные папы.
-
Andy the Skrontz, епть уже не раз было сказано что Эдгга заберает тока ХП, сп как было так и остаётся %) и ещё она на гв не пашет читаем раздел продажи, где продают Эдггу карт
-
КуКК, как это не пашет, еще как пашет! Сам же сказал, что забирает 25% HP.
-
Andy the Skrontz, уууу Энди читать надо внимательно ты сказал что она заберает и HP и SP я тебе говорю что она заберает тока HP и на гв не пашет - читаем <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36645&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=15</a><!-- m -->
-
КуКК, ну пусть SP не забирает, но ты тупишь. Карта прекрасно работает на ГВ, забирая 25% HP (то, что Endure не работает - я сам писал в одном из топиков).
-
А работают ли ГолденБаг и Осирис
Насколько я понял это одни из самых сильных карт
1ая дает защиту от любой магии а 2я похоже просто делает непобедимым (наскок я понял) -
Andy the Skrontz, тыпишь ты потому незнаешь и пишешь а чтл заберает это на карте написано
-
FooX, да жук даёт имун к магии, а осирис востоновляет полные сп и хп после смерти )
-
КуКК, я знаю, что карта не дает Endure, но забирает 25% HP, об этом я и пишу. Для тех, кто в танке: "ЛОПАТА".
-
Расскажу о небольшом тестировании.
Была установлена версия эмулятора РО сервер jAtheena. Не могу судить насколька она близка или похожа но Мотр, но тем не менее.
Настройки не были изменения, то есть дроп рейт и так далее были по умолчанию.
При помощи консоли было вызвано хммм... вроде 5000 допельгангеров. И соответственно все они были так же уничтожены через консоль /kill
Операция был повторена 10 раз.
Конечно кучи лута вызывали восхищение.. но увы... карты мы так и не увидели.
На комманду @item карта была исправно выдана:)Данный фактор заставил задуматся, насколько мал шанс выпадения этой карты, и какие должны быть состовляющие удачи для срабатывания механизма по выдаче карты.
-
Market, ты проверь падает ли она вобще
-
берзезуб намного читернее :roll:
Расскажи поподробнее, как с ним можно инстант каст сделать?
Вот тебе информация к размышлению:
-
Виз с 99 декс и бонусом от 50 джоба, одетый во всё дексовое
121 декс, время каста 0.19
под блесс 10 : время каста 0.13
блесс 10 + брага 10 : 0.09
блесс 10 + брага 10 + суфр 3 = 0.05 -
Тот же виз, у которого вместо одной перчатки с зеромом одета перчатка с берзебубом
119 декс, время каста 0.15
под блесс 10 : время каста 0.1
блесс 10 + брага 10 : 0.07
блесс 10 + брага 10 + суфр 3 = 0.04
Быстро, но не инстант каст.
Я у себя на локальном сервере делал виза со 150 декс - так вот инстант каст, это когда над тобой вообще не появляется полоски "загрузки" заклинания, оно просто сразу начинается там, куда ты указал.
Ничем, кроме 150 и более декс, такого эффекта не добиться.Самое лучшее использование берзебуба - одевать вещи на инт, плюс арк ванд с двумя дропсами, плюс собственно берзебуб в перчатке - скорость каста будет примерно такая же, как если бы всё на декс одевать.
-
-
плоха ты щитал, X Oleg, - 30% каст тайм, это -30% от базового каст тайма соответственно, при одетом берзебубе и 1 дексы твой базовый каст тайм становиться не 99.3%, а 69.3%.. или я неверно понимаю механнику его работы?
-
Pierce-Rush, какая разница, от чего 30% отнимать? Что ты от базового "каст тайм" будешь сначала 30% отнимать (т.е. умножать на 0.7), а потом применять декс (то есть умножать на (150-декс)/150), что наоборот. От перестановки множителей результат произведения обычных чисел не меняется.
-
меняется... если от базового то для инстант каста нужно не 0% каст тайм, а 30%.
З.Ы. Открой мне, студенту ФТК секрет того, что есть обычное число?
-
Pierce-Rush, X Oleg правильно говорит, нету инстант каста с этой картой.
допустим каст тайм 100, берзебуб -30%, это 70, 80% снимет 121 дексы, это 14, если в другом порядке то же самое будет.