Beast Bane. А надо ли?
-
Вот хочется спросить стоит ли качать САБЖ по-максимуму? В поиске посмотрел - там только обрывки информации и мнений.
В Датабазе увидел, что Брут-монстров очень много (в том числе и те, на которых надо качаться), а по слухам, так САБЖ вообще кроме Брутов действует ещё на уйму мобов.
Но стоит ли эта прибавка 10 СП? Хотя всёравно ловушек нормальных почти нет и, следовательно, качать нечего. Лично я буду брать из ловушек только Анкл и Клеймор.
Ваше мнение? -
Vendunar, Если ты серьезно собираешься идти на 99 лвл - стоит. Мне лучшего места чем Turtle Island найти не удалось, а там все бруты и инсекты. Эта прибавка очень значительна. Жалею что не качнул бист бейн до максимума.
-
Значит стоит качать! Спасибо. Есть ли мнения против?
-
"против" могут появиться тогда, когда будет дефицит скиллов - т.е. нескоро.
абсолютно согласен с Vikram: в прокачке очень поможет. Да, без ББ обойтись можно - но ради чего?..
-
Выступлю за прокачку бистбэйна. Уже где-то в прилепленных темах данный вопрос обсуждался в кратце. Во-первых и ловушки не все нужны по большому счёту, и ещё важный аспект, который я упоминал, это то, что 8 из 24 MvP являются брут+инсект.
-
его НЕ имеет смысла качать только в одном случае - если планируется сделать траппера
-
А траппер сможет только пугать названиями свих ловушек, тк пользы они всё равно не принесут Ж) Спасибо, уже качаю!
-
Однозначно стоит, ведь на серваке целая куча брутов
-
его НЕ имеет смысла качать только в одном случае - если планируется сделать траппера
true.
-
SAS-, Веселый Роджер, Траппер хантер? Не смешите, это УЖЕ не актуально. Траппер снайпер - вот цель, к которой будут стремиться помешанные на ГВ люди. Ну а для более комфортной и быстрой прокачки ханта им понадобится ББ
-
Лично мне не хватило на него скиллов, все ушло на Ланд, Шок, Фриз и Сприг с детектом. Правда я взял одну ненужную ловушку (флешер), а так максимум что смог бы позволить себе это ББ 5. Точно стоит качать для ПвМ хантера, для ПвП/ГВ гибрида думаю нет.
-
смысл от трапов только при высоком инт. Билд - гв траппер. А когда будет 3 профа это еще ого-го, надо жить сегодняшним днем ))
Вернее, не смысл даже... просто траппер выжимает из ловушек все, а пх и фальконеры только балуются. Значит - ББ
тут выбор не такой уж и большой. При инт 9 трапами только людей смешить имхо -
а по-моему пох)
Качать можно, но можно и не качать...Просто приятно видеть прибавку к дамагу. -
Веселый Роджер, Учитывая то, что уже тестируют адвансы, то в скором будущем мы можем их увидеть и на основном сервере. Ну а жить сегодняшним днем - мягко говоря глупо. Где сейчас те ханты которые кричали "трапы не нужны, они не работают"?(месяца 4 назад) Ответ - перекачиваются?
-
качать стоит 100% не только ради кача а и ради МВП)
у меня 10-го и я ниразу нежалел -
Vikram, Это уже совсем другая тема: тем кто не прокачал трапы, когда они вообще не работали, должны были сделать ресет скилов сразу после того как они заработали.
По теме: ББ уже восьмёрка и это весьма ощутимо! Качайте МвП хантам по максу! Ж)
-
Где сейчас те ханты которые кричали "трапы не нужны, они не работают"?(месяца 4 назад) Ответ - перекачиваются?
брось, эти ханты живут спокойно и наслаждаются игрой. Они как были не нужны, так и сейчас нужны не особо. Скажи, какой трап нужен фальконеру например после 80 лвла? я не могу такого представить. Лично я юзал анкл, например, лвла до 68-70, потом потребность отпала. Просто после отмены стопрейта прибавилось работы пристам - ну и что с того?
В пвп может быть толк от лэндов, но эффективность их использования несколько сомнительна. Резюмируя: в ПвМ трапы не используются. В ПвП - крайне редко, прокачка трапов в ущерб ББ вызывает большие сомнения. На ГВ... очень долго я стоял на дефе у МП, ставили только анклы. Если есть сомнения в эффективности пантерского дефа - удачи )) Если же в одном месте у вас кое-что засело, и вы очень хотите выпендриться хантом на ГВ (лучше, конечно, и проще прокачать другого чара)) - пожалуйста, инт-вит-декс (последовательность по вкусу). Изначально хантер несильный ПвП ВоЕ класс, и трапы ему что мертвому припарки.
И не надо говорить "глупо" и так далее. Всего 23 ханта из нескольких тысяч - на 99 базе. К тому же, могут выйти любые фиксы и патчи, и случиться может что угодно. Свежо придание: после введения задержки на атакующие скиллы от аги большая часть бардов взвыла. Но от этого вряд ли многие начали перекачиваться.
Мораль такова: ББ - качать. -
У меня Beast Bane до 10, и не жалею. Альтернативы больше нету. Все остальное детские погремушки.
-
в принципе, бист бейн неэффективен. из имеющихся семидесяти скиллов, имхо, лучше прокачать на максимум True Sight, Wind Walk, Falcon Assault. хотя, если не брать Sharp Shooting, то на 99\70 уровне останется 6 скиллов (анкл 5, клаймон 5, детект 1, спринг 1, весь фалькон на максимум, сайт и волк на максимум). в принципе, можно добить какие-нибудь ловушки, детект и спринг.. а можно и бист бейн. но он немного даёт.
если ловушки не брать - всё можно взять на максимум и останется 9 скиллпоинтов.
а вообще, считать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/skill/snp.html">http://www.ro-guardians.com/skill/snp.html</a><!-- m --> (IE only)
-
mjaffk, Ты о чём?! Мы сейчас говорим про хантеров. Зачем мне сейчас скилы снайпера? Когда введут - тогда и буду думать.
А чтобы прокачать Клеймор Трэп на максимум нужно всего 11 СП (он сам и требуемые скилы), об этом тоже надо подумать.
Я понял что твой вывод: снайпам не нужен ББ (согласен), но сейчас не о них речь пока. Вот тут соглашусь, что надо жить сегодняшним днём в о многих ситуациях.