23.04.04 Патчинг лист
-
у пристовского скила Aqua Benedicta появилось время каста
-
Блейд стоп у монков даже 5лвл почти не ловит ,не знаю от чего это зависит
У чемпонов тигр кнакл фист при всех усилиях не заметил чтобы станил -
непонимаю ( у всех после появления надписи "этот скил имеет задержку блабла ..." , даже простой атакой атаковать нельзя ? или это только у синов после соул брекера ?
-
А инвестигейт? инвестигейт? :? Он бьёт в два раза сильнее?
-
k4r4t, у всех и всегда)
-
ЛоВ ослепляет а метеор станит проверено.
-
Кстати тоже заметил после применения скила задержка есть на ВСЕ. То есть я немогу применить другой скил или даже просто ударить. Тестил на крузе. Вес курица пока не добавляет.
-
@"Йоги":
k4r4t, у всех и всегда)
Гравити уверенно движется к цели сделать синов лучшими дуэлянтами =/ -
ZnipeD, because they should! :twisted:
-
Демаг от инвистигейта просто ппц какой )) мой прист 99 лвл 95виты демаг 2500-3000хп это все без шмота
-
Люди кто качал сталков раскажите про его скиллы поподробней. Неужели их только 2? За что так сталков обделили?
-
Я после тово как понял что фулстрип не работает забил сталкера своево кочать ибо бессмысленно )
-
@"Stelz-MAN":
Priest:
Поправлена роабота скилла SanctuaryЧего там поправили? объясни
-
Raden,
@"Raby~en~Rose":
Поправлена работа Sanctuary у пристов. На основном сервере на 3тьем уровне он лечил 6 раз по 300 и после этого пропадал. На тестовом как и положено лечит на 300 каждую секунду стояния (10 секунд ЕМНИМС) каждого из 6 человек включительно находящихся в зоне действия.Max Damage, а вот про действие кастов Бса значит ещё дальше отошли от официала -_- Проверь на сколько атаку PT увеличивает у сопартийцев. Если как и на основном на 25% значит глюк не поправили. А по поводу приста - он не со станером часом бегал?
-
@Пират-Джек:
Люди кто качал сталков раскажите про его скиллы поподробней. Неужели их только 2? За что так сталков обделили?
ни chase walk, ни divest all (ака фул-стрип ) не работают. СП едят, но надписи над головой не выскакивает и должного эффекта от их использования не происходит.
Sword Reject еще не проверял.
+4фли от 1 уровня импрува у рогов есть, как и у синов.
Рувач детектит только на площади 5х5.
Сины ходят быстрее - факт. -
Немогли бы вы сообшить разницу , между палодином и крусайдером ??
p.s. я ее ненашел :%(((( -
antena_nashi, спасибо что нащет рувача разьяснил ~_~
"ехидно смееться" -
Ватербол усилили.
И если его использовать на делюге, то какая то часть её пропадает. -
Монстры научились использоать ловушки. Tengu со своими Claymore Trap просто бесподобны. Хоть ловушки и видно, игроки предпочитают на них наступать, а не обходить =)))
Reject Sword у сталкеров кое-как работает...
Монстры не переключаются на другого атакующего игрока при range-атаках.
-
Аное Сижайт, К сожалению ловушки теперь видно только когда ты видел как их ставят. Качая Ако в Аматсу, де шиноби усердно свои плантил, а потом телепортился. Отличный образом 3-4 раза помер просто "на ровном" месте. Иду и привет. Причем дамаг был виден 700, а хп было 1к. Но все равно убивало с 1го раза.
Так же такой вопрос у мобов тоже есть фли пенальти, когда по ним много народу бьет?
П.с. блейд стоп не работает на боссов. Инвестигейт со стунера сносил по мвп в среднем 3-4к, по допу 4.5, по ЛоДу 7.5к