WoE - 09.04.2005
-
@"Бездна-Голодных Глаз":
the 5.6.7.8s, помоему пословицами без перевода ты тут начал кидатсяА на счет перевода, там помоему доблесть звучит, чет не вижу у тебя этого слова.
Вообще ты мне глубоко неприятеный чевлоек, ты не умеешь читать всю сразу, ты выдираешь какие то кусочки, и вставляешь их на свой лад.
Пойди еще раз перечитай мой топ на счет "все тут понтуются".
Например там черным по белому написано, что высказывания членов гильдии Holy выше всяческих похвал. Захватили то их, тока он не сидят не разводят балагана, а с гордо поднятой головой принимают удар.
Вообщем ты очередное ... пытающееся доказать свою уникальность и отцовство.
А я обычный Нуб, и им навсегда останусь, и имею на правах нуба писать че мне вздумается, не нарушая правил форума.
У тебя в каждом сообщение либо стеб, либо ты пытаешся доказать свою исключительность, а все остальные "лесом-полем".утютю, сладкий, да не растраивайся ты так, повзрослеешь поймешь что-к-чему. Насчет твоего "сам дурак", не оценил, моя пословица была приведена лично тебе и на языке на котором принято говорить в Туманном Альбионе.
Насчет "Вообщем ты очередное ... пытающееся доказать свою уникальность и отцовство.", ну это без комментариев, только замечу, что я считаю каждого человека на этой земле в достаточной степени уникальным.
И последнее, свобода, это "палка о двух концах", ты имеешь полное право написать все что ты думаешь о пишуших здесь людях, а я, в свою очередь имею право откоментировать твой пост в любой доступной мне манере.
ps - мир жесток, дорогуша, выпей йада.. -
-kosta-, Бугага! убей себя!
-
Masiania, спорю что он даже не понел что ты написала и что ты имела в виду:)))))))
-
@..:
Общий интерес - понятие условное
Я знаю несколько гильд конкретно заинтересованых что бы ситуация на данном этапе оставалась такой какая орна есть на данный момент. Например БУКИ они достаточно хорошо понимают что АА вытеснив своих противников займется ихним замком в Пронте. Есть еще пару гильд таких и учти каждая гильда ведет за собой еще 3-4 союзника готовых помогать.
Насчет крыс узнаете когда при ухудшении положения они побегут от вас. Крысой может оказатся даже тот человек в которого ты верил и всецело доверял. -
КуКК, не суди других по себе.
-
-kosta-, я не сужу:) где ты это вообще видешь тут? ты хоть соберись и ответь на мои вопросы если ума (извини) хватит:) а пока кроме отмазок я нечего не видел !
вот ты написал "сегодня день развала альянса"
где факты ?)) что где развалилось? если у пару гильдии взяли замок это развал? :roll: если бы развалились, то тут бы уже написали что вот такая гильдии покинула альянс :roll:
-
КуКК, не все прайсходит маментально а постепено.
п почему вас не взяли спраси тех кто отаковал,но ниче всех мона пробить мона и вас. -
Abigor, "Крысой может оказатся даже тот человек в которого ты верил и всецело доверял." каждый судит по себе...
КуКК, да нуу если он не понял то я убью себя )))) -
-kosta-, так и говори:))) я не спорю тут явно хотят всех с барана выгнать! и эти люди начили с более слабых гильдии, разве не так ?
я не спорю что нас нельзя взять, нас как и всех можно без проблем !
так поэтому твоя писанина "альянс распался" или как тама написал неуместна
а если спросить тех кто атоковал, то они скажут нету того не было достаточно банок и т.д и были лаги с этим я согласен
так что ждём следущиго гв и прекратим этот разговор
-
@Ночка:
ЗЫ. Я например во время кача (если конечно нет экстримальной ситуации для пати или не лагаю) никогда не отказываю ни в хиле ни в касте никому из врагов по ГВ, хотя бы потому, что мне интереснее ГВ против сильного соперника, на мой взгляд нет чести победить слабого.На самом деле большое спасибо и уважение пристессе Орды ночке за вчерашнее поведение на пляже после событий в ГД. Было неожиданно и очень приятно.
-
Кто сказал что время альянса прошло? Потому что из замка выбили? В таком случае можно сказать что время Империи и Оверов прошло уже давным давно )))
Наоборот, альянс наконец то получил достойных противников. Будет пересмотрена тактика, заключены несколько новых альянсов, и тогда будет видно, прошло время или нет -
Пришло время войны ) надеюсь долгой и интересной
-
Masiania, нет я сужу по личному опыту
-
@"СеленкА":
v1tka никто не запрещал,прочитай внимательнее и увидиш что там ниодного слова к запрету нету! Просто бесит когда тебя кто-то начинает бить(как тока бьют,когда идёш то ничего!) ты сразу ржжош,просто бесит уже твои эти смешинки! Если я буду смеяться перед вами то потом будете бочки гнать чтоя там,я там и т.д........И тем более даже если по мне и будут бить по -1 то я отношусь к этому спокойно,а не так как ты смеёшся как будто ты один Бог на всём мире"Хахочущие импы" - забавно :)))))
-
Abigor, гламурно
-
Крысой может оказатся даже тот человек в которого ты верил и всецело доверял.
Я очень надеюсь что это не в мою сторону.. :evil:
-
КуКК, ^^
-
@"Abigor":
Banjo, нет я в упор не понимаю эту войну в ГД эт что не вашим не нашим так выходит. ГВ ДЛЯ РАЗБОРОК ГД ДЛЯ КАЧА. Или вы как писал Solraiver подначиваете нас к заселению третьей гильды в Баран?Для кача: 4ый клок, андерграунд, ниф, тёртл данж и т.д, а в гд пвп не случайно. В гд можно нормально качаться только тогда, когда проставлен альянс со всеми 4мя гильдиями помимо своей. Ты что же предлагаешь проставить альянсы до среды (пускай даже формальные), чтоб качаться :roll:? Ты что-то говорил про наивность.. :roll:
-
ГД превратился в филиал арены. Только мобы мешают
Для бс-ов ГД в качестве площадки для кача - так себе местечко. На пляже быстрее и приятнее: не так мрачно, не так сложно, солнце, море, котики, экспа...
-
:!: Наконец то дочитал)) после гв уснул на 17й странице))
Хочу поздравить АА, наконецто скучные дни для вас прошли!!
даздравствует нормальное кроваво-мясное гв!!!! :!:
Спасибо Всем тем кто принимал участие в Атаке АА,
Получилось очень красивое в стратегическом плане мероприятие, думаю таперь от гв к гв страсти будут только накалятся, и все больше придется думать Головой :!:
Единственное что огорчает это количество грязи вылитое здесь, но спишу это на то что хотелось раздуть топик выше 40 страниц, а также как промоакцию :!: :!: