Привет Крашеру %)
-
Decrease AGI.
A successful cast will dispel Increase AGI, Adrenaline Rush, Two Hand Quicken and Spear Quicken.
Такое описание можно увидеть как на родатазоне, так и на всеми любимом рагнаинфо.нет ~_~" Не знаю на самом деле, так ли это у нас, давно пристом не был ^^" -
Solraiver, я кстати редко пью блю поты на гв. Обычно на 2 часа хватает 10 штук. Сп в основном уходит на тележку или хамерфолы.
-
я же написал что не часто )
интересно сколько сп регенит сину блу пот ... думаю соника на 3 хватит ) мож и больше ,хехе . -
3 пота 250 сп помойиу но могу уточнить
-
Димка, син по импу сониками не бьёт.
-
куль ) меньше чем 1к за удар , а атака больше чем у БСа )
-
может вопросик не по теме.
но соник вроде делает удары (если не криты) где каждый учитывает вит деф, если не так поправьте.
и ещё, соник вроде как медленнее мамонита там вроде как задержка есть а не только аспд.
короче ничего не знаю но мамонитов боюсь больше
p.s. если бс начал их юзать он дело обычно до конца доводит... -
И вообще.
Если до импа дойдёт Син-Кросс - прощайтесь с замком.
Енчант Дедли поизон позволяет порвать имп в секунды. :twisted: -
по поводу синХ vs вайтсмит : пусть ВС и дорого обходиться будет, но я выберу его. Более 1300% дамага за 1.5к зени (с ПТ + ПТМ будет порядка 1400-1500%) + карт буст + разрушение армора и оружия противника.
-
Darth Crusher, угу.. только СинХ, ЕДП +25% к аспд, + 400% урон а если после ЕДП еще сделать соник? 3200% урона... хотя затраты на сп приличные выйдут )
-
Ппц я в шоке. Начали измерять еще не отросшие органы :shock: Уже знают у кого длинее, пророки новой эры, блин..
-
Darth Crusher, да успокойся :)) ты лутший и вайт смиты самвый лутший класс тут и спорить не надо иди качяйся до 99
-
удивительно но при споре нету хантов(читеров)
значит ханты уже хорошие?:):):):) -
или они лолы?
вернее тут речь наверное уже не о ханте а о снайпере, но думаю отношение к снайперам будет тоже что и к хантам -
Виталька, значит их уже порезали и они не читеры.
-
Darth Crusher, я говорил про разбитие эмпа
Син-Кросс самый большой дамагер без активных скилов.
На эмп скилы не действуют -
@"КуКК":
Darth Crusher, да успокойся :)) ты лутший и вайт смиты самвый лутший класс тут и спорить не надо иди качяйся до 99
нее, ты про тару забыл!!! -
у смитов же этот скил вроде только на сакрае ...
-
Solraiver, через полгода будет на нормальных серверах, а значит и у нас ))
А мелтдаун меня уже и сейчас радует)) -
Блексмит мне друг, но истинна дороже. Син это овнер желтых кристаллов. Имхо.