Ищу гильду
-
archer,
это понятно что разным классам и разный процент)
но тут-то дело совсем в другом ... )
от темы отклонились.... -
@"тигррра":
Эллина,из-за чего столько шума ?
мальчик захотел всего и сразу ...может даже без хлеба....
оденьте... подкачайте..это же стандарт....я б ещё прокомментировал несколько слов...
"знаком с ГВ..." ... обрисую... вхожу я и бац чёрный экран и здравствуй кафра ,давно не виделись.... )))гы
ПвП ? ну не знаю я тоже на своём 2м чаре ханте...ну повыше этого основного любил шпынять на лутерстве малышей....
значит я тоже знаком ?
ух как здорово ))))На счёт ГВ ты зря так,я конечно умирал быстро,но перед этим успевал убить нескольких человек(чаще всего это были визы,но всё же что то)
А на ПвП я убивал отнють не нубов!
А на счёт бутерброда:я больше булку люблю :lol: -
у нас в гильде для всех вторых проф 15% кроме пристов - 5%
и ничего, народ играет
У меня и у зама вообще по 30%Гильда IV Стихии 4 уровня
-
OLIGARH, неверный у тебя подход. в любой нормальной гильдии ты больше отдаёшь чем получаешь.
Халявы не бывает. то есть конечно же бывает и халявная прокачка и одевание, но достаётся такоее только проверенным людям, про которых есть уверенность что они гильдию не бросят.
а что мы видим в твоём случае? во первых хочешь с самого первого дня в гильдии что-то получать (то есть абсолютно нереальные запросы) во вторых бросил гильдию уже через пару дней.
-
А я не говорю что хочу что бы меня одели как только я вступлю в гильдию.И вообще я искал гильду в которой мне будит интересно,и нашёл.
-
Мне вот интересно, почему пристов так обделяют в %? Почему им меньше всех? Только вот не надо, что им сложно качаться:))))
OLIGARH, ты офигенно опытен на ГВ:) Убил пару визов:)) Мне вообще смешно, когда меня пытаются тыкать такие как ты. (сори, получилось, как кидание понтов:(() Есть чары, которые делают больно, но никак ни 69 лвл круз.... -
10% - много на любом лвл...
кстати наивный ты думаешь тебя в какой нить гильде оденут? -
@Radeon:
кстати наивный ты думаешь тебя в какой нить гильде оденут?Надеюсь
-
А зря...
-
Когда я писал что хочу что бы меня одели,я имелл ввиду что бы мне добавили денег на нужный шмот(хотя бы в долг) т.к. деньги впринципе будут но не очень много.А то чтобы меня просто взяли и одели-это практически нереально.
Наверное надо было так и написать :?