Соцопрос под лозунгом: "С какого джоба я перешел на монаха?"
-
Итак... Вот, собственно, опрос. Посты оставлять не обязательно. Меня интересует по большей части статистика. Но конечно было бы интересно услышать и то, сколько времени посвятили прокачке своих монахов люди... Каким образом качали/прокачивали... Сами, или при посильной поддержке товарищей... Если есть желание, пишите какой именно монах (например: комбо/спирит/дашер/крит и т.д.)
За себя скажу: перешел с 50. Комбо-монах. Прокачивали хорошие ребята с 46 по 48.5 джоб приблизительно. Остальное тянул самЪ. :о)
-
Перешел с 50, качался сам (местами помощь была, но минимальной) 49 - 50 брал с пристом (только морфнувшимся - вместе ако по Аматсу шныряли, он успел раньше ). Билд свой, гибридный.
-
Стаськ, первый раз переходила с 50, с идеально запоротым билдом, без денег, знакомых и помощи)
Сейчас снова качаю до 50, правда, с прямым (но своим) билдом, со знакомыми, но снова самостоятельно и опять без денег%)) -
Комбо-монк :twisted: перешел с 50.....
в аматсу сидел до джоба так 43....потом на мисткейсах...
последние джобы тянул бард в гонрюне.....50 добил на пеноменах :twisted: -
50 первый был под пвп. Стёр его, делаю сейчас ако на 50 джоб, но только пвм. До 47 сам (в аматсу не играл), последние 3 или с визом или с хантером добью наверно. Просто тупой долбёж одних и тех же монстров надоедает.
-
Монк 81. Азура-дашер. Морфнулся с 50. Тянул знакомый бард в горнюре. До 72 качался на зенах. Потом на бабках и до сих пор там.
-
комбодашер, перешел с 50. через 4 джоба даш
это собственно можно назвать моим первым героем (самый первый - свордик... умер на 35й базе). денег зарабатывал себе сам потом помогали приобретенные в РО знакомые. в общем благодарен одной визке, с которой я бегал и строил из себя подобие приста в клоке, и таким образом мне протянулось на шаре около 3-4 джобов на 42-49, последний и остальные брал сам в аматсу =). время от времени гулял по миру где мог жить, и иногда брел в люти на тамошних стрелков. сейчас чувствую своего героя слабоватым только из-за одежды и уровня.
-
Люди,а откуда все врать так то научились? Неужели автор топа ожидал что нить джругое кроме 50 джоба.Вот убрал бы он этот пункт.Посмотрим как все голосовать будут:)
-
Ага согласен с Думом,мне не раз встречались монки 62-64 Лв=) но будем надеяться што здесь такие не отмечались,а все говорили чистую правду)
Сам я перешёл на 50 джобе)) кто не верит могу прислать скрины этова памятного момента или скрины скилов=) качался сам в Аматсу сначало 1,после 48 джоба 2. -
Я признаюсь честно ^^ Шёл с 48. Монк вышел немного кривой. В итоге я после 2х недельного перерыва от РО решил прокачать себе приста.. Ако до сих пор 43\33 На приста Позже решил перекачивать монка. Ибо сила.. Удалил, перекачиваюсь. Онли 50 джоб. <50 - ис нот тру. Дашер азурник..
-
Слепец, чистый гильятина-монк, шел соло до 50ого джоба в аматсу... сейчас 73, не очень тороплюсь кач-кач, ибо Кре ругается
зы: было довольно приятно с вами O_~
-
С 50го Качалась в одиночку, вещи стащила с пристки (в общем то была только сайнт роба с пупой, да цирклет с виллоу), купила станнер и вперед:)) Перепробовала вроде бы все что можно и на разных уровнях. Самое лучшее оказалось рокеры - попоринги (или эгирры) - аматсу. Заняло где-то 8 дней. Став моночкой опять в аматсу до 72 что ли и надолго застряла просто так гуляя по миру;) После пристки свобода просто опьяняла. Куда хочу - туда и иду, ни от кого не завишу. Потом панки и бабушки в клоке... ну а после 80 и подаренного виспера открылись широкие горизонты:)) Облазила все РО от и до.
ps: сейчас качаю азура дашерку (3аги), можно было бы до 51 джоба, довела бы обязательно, очень хочется хил10 и декриз аги T_T. Пока что за три вечера 55 уровень, в одиночку:))
-
морфнулся с 50 джоба, забил... билд кривоват, решил подзаработать денег прокачивая роуга, потом перекачать. пока получается
-
81 чистый спирит монк перешла с 50 джоба в соло в аматцу ...
потом добила 15 джобов там же ... потом панки ещё 10 джобов ... и на бафори до 81лвл ... счас иду к стингам до 99 -
Черт, ребята, какие могут быть обсужления по этому поводу??? Морф только с 50 и не как болше, если перешли раньше то вы ЛОЛ!!! Я бы качал и до 60го, если бы можно было! Правда наверняка смошол бы с ума...
НЕЛЬЗЯ!!! ПОвторяю НЕЛЬЗЯ переходть на монка с джоба меньше чем 50! А иначе будите уродом бегать, который ничего не может! -
ну не скажи .... я в полне могла перейти с 49 ... и билд бы от этого не пострадал ... но чисто для собсвенного ультодватворения дошла до 50дж и взеля аги 1 лвл что би быстро бегать ... и не кой оброзом на билд не повлияло это !
-
естессна с 50... как кто-то тут заметил - с радостью бы перешел и с 60, если б раньше в дурку не забрали б...
сейчас уже 81/49, пока что полностью доволен )
-
2k4r84702: ты открыл людям Америку!
Я тоже с полтоса. Докачивалс я в клоке с другом сином.
В общем я думаю в этом опросе самым популярным будет первый ответ.
Ибо, те кто забил сюда или не ходил, или уже не ходит.Блин... когда я своего начинал, о спирит-дашерах вообще разговоров не было.
-
Только с 50-го. Сама качалась, на втором этаже Аматцу (лягушки;).
-
"Только с 50-го" да вы че в самом деле :lol: я вот допустим комбо-азурника качал до 50 (10 блесс, 10 хил, 1 аги), аги брал чтоб на ГВ быстро бегать; Азура-дашера я качал до 49, вот объясните зачем дашеру скорость? Разве он на ГВ пешком ходит? Я бы если ща начинал нового монка, то довел бы до 43 (3 хил, 1 аги, 10 декриз аги, без блесса) и рулил бы такой монк получше всяких с 50 джоба, ведь всеравно до 99лв тока с пристом, а он и похилит и блесс сделает, а вот декриз далеко не у каждого приста есть.