02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
@OopSan:
Примерно такМоя цель увеличение среднего времени игры (с) Спакум, так что не нужно ныть, нужно качаться, лично я в этом фиксе ничего смертельного не вижу... :roll:
У меня есть вообще мега предложение по увеличению времени игры, надо сделать так чтобы монстры вообще опыта не давали за убийство.
А опыт давать только за время проведенное в игре, по 100 опыта умножить на базовый левел в час. то есть на 80 левеле за час в игре ты будешь получать 8К опыта, правда круто, можно будет в игру приходить еще в детском саде и набирать 99 к пенсии, правда здорово 50 лет жизни в игре. -
PriestessoftheMoon, А ничего не делать. Качать виза, визы теперь рулят.
Или ханта, которые теперь будут забирать мвп. -
Один из самых мудрых топиков на оффе
Words of Wisdom for Future DancersВкратце- это спор между агильными и витовыми бардами и дансерами...
For MvP, if scabby's seen an AGI dancer do it, then there's really no reason a VIT dancer can't. I'm emphasizing the point about not being in the front line here again. If you're in the back, you deal just as much damage as in the front and since whip arrows don't rely on AGI for atk speed, the damage of an AGI and VIT build would be the same. So... i guess dancers can MvP =P (note: this is all based on scabby's statement, i have not tested it myself yet.... in a foriegn country right now so no RO)
-
PriestessoftheMoon, думаешь одной тебе стало так плохо? При таких фиксах надо ставить ресет гел на статы и скилы. Я думаю было уже достаточно глобалных изменений. А то как всегда, неизвесно кто находит какую-то левую ссылку, а администрация берет оттуда выборочную инфу, и все довольны, кроме того, кого пофиксили. Ну что ж с сегодняшнего дня единственным МВП чаром стал хант.
-
Очень прошу бардов и дансеров прекратить биться в истерике.
Фикс, сделанный по поводу MS и TA весьма сомнителен. Поэтому- проще найти доказательства его неправоты, а не кричать об отстойности администрации и сервера. -
А я рад что воодят подобные фиксы, это делает игру более сбалансированной.
П.С. Вы думаете это правильно было, что виталистый, толстый бард, мог в течении 1 секунды снести 10к жизней?
П.С.С. Хотите быстро бить качайте аги, всё закономерно.
-
mmstt,
Тут дело не в том что хотим, а чего нет, а в том, что уже не первый раз расчитвали на одну мехнику игры, а она опять поменялась.Лайла,
Очень прошу бардов и дансеров прекратить биться в истерике.
Фикс, сделанный по поводу MS и TA весьма сомнителен. Поэтому- проще найти доказательства его неправоты, а не кричать об отстойности администрации и сервера.
Поддерживаю. В понедельник сам полазию на офф форумах.
-
mmstt, ты неправ.
Скорость ПРОСТОГО удара зависит и зависила от Аги всегда. И агильный бард/дансер бьет просто-без скилла по сравнению с неагильным очень быстро.
Только что тестила Лайлой- у нее аги 80+ (раздетая она у меня сейчас)- хлещет как миленькая.
А кидание стрелы инструментом от ASPD не зависит. У скилла есть фиксированный after cast delay- он был всегда- и неагильным бардом я достаточно часто видела эту надпись.
То, что пофиксили сейчас, скорее всего-неверно, потому что нигде на оффе нет об этом ни малейшего упоминания.
Наоборот- везде сомневаются- даже очень толстые вит барды, что такая зависимость есть. -
Сделали фикс на аги - всё, аги чары умерли, сделали фикс на АСПД - всё, вит чары умерли ... Бред несёте. Всё делают правильно.
Не надо делать билды с расчетом на неправельную механику. Уже наверное пол года такие слова говорились.
П.С. Эти фиксы и меня коснулись и я ничуть не расстроился. Теперь барды будут заниматся не нанесением дамага, а как это и пологается, петь песенки.
-
Эх - слов нет. с одной стороны я сам орал о таком фиксе када играл монком, потом сделал себе найта, одел его ну и т. п. и ща вот думать начинаю не вернуться ли мне опять к монку. Фикс конечно нужный... наверное... но хотелось бы чегонибудь услышать про скил чейнинг и куда его сунули на оффе то он ЕСТЬ 100%..... вот теперь совсем неясно как у хантов забирать МВП и кто вообще на это способен :?
-
Да в том и дело, что что нет возможноти предугадать какая механика у нас будет дальше. Есть такие тонкости, которые никогда на форуме не вычитаешь. Лазить по офф форумам и качать чара опираясь на них это глупость. Ну качнешь ты алхимика на лак, а потом пол года жди когда у нас исправят формулы. Качнешь ты инт - пол года поваришь, а потом стирай чара.
Надо менять технологию введения у нас фиксов. Правильно, что мы ориентируемся на офф, но как можно одним шагом уничтожать результат годичной игры некоторых людей. Начинает человек играть, ориентируется как на разлчный гайды, так и на собственный опыт. Мало маны - добавит инт, мало хп - добавит вит. А потомм в корне меняется вся система, таким образом чар становиться ни на что не годен. Первая мысль, наверно, перекачать. А залезет он на форум, узнает что тут такие патчи не редкость, а закономерность и задумается... -
unnamed01, Полностью согласен.
mmstt, А можно ли узнать какие у вас чары? Ну лвл проф хотя бы.. -
Да уж... Чейн скилов должен быть! Иначе бред какой-то выходит, о резет гёрл просить безполезно...(её точно не поставят)
-
Качать бардов и дансеров и так было не легко, особенно декс-вит, а теперь еще хуже. Они не ханты, ловушек у них нет, а скилы тока для праздников годяться.
-
Отлинчный патч. Хоть как-то урезал электровеников. А то было весело на арене за 1 секунду получать 5-10 МС.
-
помню на империуме читал топик про чеин пирса , там даж гм вроде отписывался как чейнить )) ща будем перерывать форумы :mrgreen:
говорю за найта - полное соотношение к аспд - бред ,получаеться вит найт делает 1 пирс в секунду ? ладно вит/аги найт 1.2 пирса в секунду , дальше идут (80 аги) аги/вит - у них уже 1.7 пирсов в сек ,хехе хорошая переспектива )) теперь самое фкусссное ,аги-фрик спир найт со шмотом на аги и обкастом делает аж 2.1 пирсов в секунду ,да здраствует маразм :mrgreen: 171 аспд епт )) этого так легко добиться спир найтам :mrgreen: всего лишь 116 аги и 60 декс ))
ладно ушел искать опровержения -
Не надо путать разные веши, чейн как был, так и остался. Чейн - это задание цели для другого или повторного использования того же скилла во время действия одного. Если быстро подряд нажать два дабл стрейфа, они оба пройдут. Другое дело, что убрали комбу, если нажать два раза быстро на тот же дабл, два дабла получались подряд без задержек. Как хант с аги, стремящейся к 99, могу сказать, что при обычной прокачке мало что изменилось, дабл используется редко, только если попалась большая толпа монстров, но вот с толпой-то теперь расправиться труднее, т.к. ханта я создал полгода назад, и учитывая тоглашние реалии, оставил ему АШ 1, поэтому приходится играть аккуратней.
-
vLaSS, mmstt он же Бородатый Мужик - WoE стрип рог.
-
@"Taurus":
vLaSS, mmstt он же Бородатый Мужик - WoE стрип рог.
Ну тогда понятно чему он так рад, как обычно дерьмовая человеческая натура рвется наружу.
А S/V/D Найт, ну чтоже покойся с миром. -
@PriestessoftheMoon:
Вот обьясните что мне теперь делать Я 96 лвл дех\вит\инт Дансер. Я наверное собрал единственый на сервере 150 дех без оружия.Мой еквип тянет на 100кк... Да я согласен я забирал муху и лося у Гудвина(Зазу).
После этого фикса обьясните что мне делать и на ком качатся? 1 тров в 1.5 секунды. Если вы считаете что дансера читера попробуйте поиграть ее особено без еквипа на 100кк.
Пристесс, спокойно. Не ты один. Не надо. Мой эквип тоже не дешевый, не сомневаяся. Что делать сейчас не совсем понятно. Или искать слабых и эксповых мобов, или забить и искать доказательства.
@ViRUS-Yuri:
Кстати, бросьте спорить о магической составляющей мс.Мы и не спорим. Кто пытался уже поняли, что ошиблись.
@Лайла:
Очень прошу бардов и дансеров прекратить биться в истерике. Фикс, сделанный по поводу MS и TA весьма сомнителен. Поэтому- проще найти доказательства его неправоты, а не кричать об отстойности администрации и сервера.Сомнителен - это не то слово. Непонятно по каким источникам делаются фиксы, также не совсем ясно, что кроме того же raginfo можно предоставить -_-
@mmstt:
А я рад что воодят подобные фиксы, это делает игру более сбалансированной.П.С. Вы думаете это правильно было, что виталистый, толстый бард, мог в течении 1 секунды снести 10к жизней? :?
П.С.С. Хотите быстро бить качайте аги, всё закономерно.
Замечательные рассуждения о балансе. Вот они улыбают очень хорошо. Давайте что ли у скилов всех еще от декс зависимость сделаем? Почему нет? Хочешь быстро бить качай аги и декс.
@mmstt:
Не надо делать билды с расчетом на неправельную механику. Уже наверное пол года такие слова говорились.Какой ты смишной, честное слово. Уже ни раз после фиксов просили - покажите нам правильную механику, какая она должна быть без таких резких изменений.
@-Emulgator-:
вот теперь совсем неясно как у хантов забирать МВП и кто вообще на это способен :?Почему же? Все понятно. Такой же хант. -_-