Плагиаторы рулят ?или ето фантастика?
-
да кстати какие касты плаг может запомнить а какие нет??И вообще на скока поднимать интелект ? Насколько украденный каст зависит от уровня скилла?прошу вас разьясните.+)))
-
Тебя бьют скиллом или спеллом - ты его запоминаешь пока тебя еще чем-нить не огреют. Каст запомненного спелла происходит за 150% маны. Уровень спелла зависит от уровня прокаченности плагиаризма. Если тебя гастом 10 огрели а плаг у тебя на 5 - ты запомнишь гаст 5. Если тебя буцкнули холилайтом - он у тебя так и останется 1 не зависимо от уровня плага. Ты забываешь спелл при переходе с одного на другой мэп сервер.
У вторых эдвансед проф будет скилл зафиксировать запомненный скилл или спелл на время порядка 10 минут.
Все прериквизиты для скилла должны быть соблюдены - т.е. если скилл или спелл требует желтый камень - тебе он тоже понадобится для каста.
Если для азуры нужен крит мод и сферки - ну извини...
Особой популярностью у плагиаторов последнее время пользуется химиковский костер, который оказывается можно тоже запомнить. -
Вобщем поставлю жирную точку плагиат только для развлечения как боевой скилл он не нужен... так как ворует только 3 уровня любой скилл который наносит тебе повреждение, можно конечно украсть хил (если только есть карта евил друид - делает тебя андедом), но даггер роугу с его малым кол-вом маны сильно не поможет! да и цена евил друид карты примерно такаеж как и витаты Насчет нужен ли плагиат боу рогам... можно конечно попробывать... украсть заморозку замарозить обойти и бекстабом винд стрелами... сильно конечно, но стоит кому либо на вас использовать свой скилл... как тут же все портится... вы воруете последний использованный на вас скил...
Вобщем подведем итоги... плагиат - не нужен! -
Dead верный итог.
инт 60+ чтоб хоть что-то боле-менее изобразить похожее на каст того, что на тебя кастанули, для роуга это не то чтоб роскошь, но выкраивать из чего? силы? дексы? смешно говорить
к тому ж скила, фиксирующего запомненный скил у сталкера не нашлось.. ну это на сей момент, однако факт - его нету
и вообще, сталкер вызывает жалостливые слезы.. по сравнению со всеми остальными, кто взахлеб делится ща впечатлениями от тестового -
Народ а зачем вам гасты возьмите себе лучше Щиты или Гк решает)
-
@I7uKa4oC:
Народ а зачем вам гасты возьмите себе лучше Щиты или Гк решает)Не говари пожалуйста глупостей ты шутиш... а народ поверит
-
Dead, кто тебе сказал что я шучу я на полном серьезе говорю
-
а щилд рефлект плаг выучит?
-
bumbum, неа
-
I7uKa4oC, а почему у рога же есть щит а рефлект делает ему дамаг
-
bumbum, вапрос не комне а ктаму кто создавал игру и ети скилы)
-
да все эти скилы сбиваются....
а вечный рувач у нас - пока что фича как мне кажется.... -
Пика ты конечно не плох в ПВП, но ты же не пользешся плагой =))
Я видел
Фракс
-
Грим, смотря когды ревоучам часто пользуюсь и щитам в дуели с визам если заплаген))
-
Грим, еще Люблю ГК прикалываться хантов снасить и визав в кучи))
-
Для ГК надо Инт...
Рувач заменяется хоронгом, а щиты песком...
Всетаки мое имо плага скорее фан, хотя не пробывал -
Грим, я видел как Пика грандкросит... не хотел бы под удар попасть
А насчет песка... так щит в 2 раза сильней вроде бьет.На ГВ плаг скорее оборонный скил
-
I7uKa4oC, особенно Гк Если учесть, что рог дохнет от Гк 3 лева и у рога нет 50% иммуна, как у круза)
-
Ыыыы интересно а блейдстоп можно запомнить??? лично я еще вор но плагу сделаю 10 чисто для фана
-
Афигень, знаеш я сделаю 4 ГК и не умру а вот ты та если не круз капыта бросиш ГК нада так же силу катороя ой как увеличивает демаг)