WoE - 30/03/05
-
abdallah, наше поражение очевидно, но вашей заслуги в этом - ровно ноль.
-
@"v!tka":
SPiRiT, почему же вы к нам не пришли когда нас атачили ребелы?
А кому нафиг вы нужны ? насчет АА пантеры в основном помогали нуарам, хаусы сидели дома одни фа и бирюльки буянили ) -
КуКК, я не помню кто кажеться Борк с пеною рта тут кричал что БА будут приходить всегда к империи в любой ёё замок !странно что вы не пришли!но как ни странно вы всегда там где ребелы!это уже смешно до идиотизма!
-
Вот блин у вас санта барбара.
Если вас сломали то стройте ДЕФ лучше и не важно кто вас порвал Ребелы АА скронц или вася пупкин...если вы не можете построить нормальный деф то вас и кучка нубов взять может....а отмазки про то что "вот еслибы не АА то мы бы вас..." мягко говоря детский лепет -
Скронц я понимаю что совы хорошо помогли и не отрицаю этого... Просто то что баран прорвал оборону это бред, они пришли уже на готовенькое...
-
skurudo, я сегодня был у Валанчиков. Деф реально был слабый, хоть и стояли Саламандеры и играл локи
-
куда нам до бога скронца, он наверно одной левой всю нашу атаку вынесет. одним пальцем лоста, другим фена и тд
-
Зашел посмотреть ,как дела у Орды (напугали ,что там хим, поэтому заходил раздетым
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7050Это у Имперок...к сожалению пати атаки была маленькая и состояла только из зеленых ромбиков, а так ИМХО вполне реально было бы прорвать Имперский деф (хотя 4 ахурщика у них реально парят ^_^ )
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7049Ну и нападения на Бирюлек под конец ГВ...
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7052P.s.
Анди, я не знаю что это за Вы, о которых Вы говорите...лично я только создал тему и написал в ней, что я первый...если там опять пошли какие-то наезды из-за чего Вам пришлось ее удалить, тогда конечно я притензий не имею -
Ага, конечно-конечно, мы вам охотно верим...Все было случайно, аха..
-
Fes, пациент, давайте поговорим о тайных заговорах. Естественно, во всем виноваты АА. Но причем тут бедные Ребелсы? Ну не пошли на империю... Вполне логично в общем-то все выходит... на кого нападать еще в Геффене, кроме ХГ? Не на СоВ же ^_^
-
v!tka, он говорил от себя но не как не от меня и не от гильдии хаос
-
@"v!tka":
КуКК, я не помню кто кажеться Борк с пеною рта тут кричал что БА будут приходить всегда к империи в любой ёё замок !странно что вы не пришли!но как ни странно вы всегда там где ребелы!это уже смешно до идиотизма!
Черт, Витька, успокойся. Придем мы еще.
З.Ы. К нам под конец зашли КПО - почти прорвали, почему-то все Хаосы без команды убежали в атаку. Дизорганизация:/ -
DarkPhoenix, "прорыв" обороны не значит ничего, что показал хотя бы случай с Нуарами, когда они буквально у Империума отбили замок. Я не писал, что БА прорвали нашу оборону (это сделали SoW), но если бы не их участие, то замок бы скорее всего остался там же, где и был в начале ГВ. Вы его взяли совершенно случайно, поэтому если кому и говорить о том, что нам надрали задницу, то не вам точно.
-
Andy the Skrontz, это неправда. Мы уже добивали вас.. где там... возле импа, ага)) Банки мы, между прочим, ели не хуже СоВ, и бились тоже не на просто так. А ты, я смотрю, нашу гильдию сильно не любишь, вот и стараешься оклеветать...(
(уходит в трауре, великий не благосклонен ко мне) -
кстати, объясните мне, что это за причудливые значки появились с буквами РА. Видел их только у РоФ и Блуди флайт
-
Ух ГВ хорошее!!!
Видать после моих матов на гильд чат, и потов что наш ГМ "вернул всемью" - мы стояли крепкоВыношу Благодарность пантерам (дисс бросай привычку наш 2 состав с гаста уносить)
А вообще у меня все ГВ было ТАК
Оверы и ВВВ, если можно скажите общие затраты на сталь
-
Payon Alliance? :roll:
-
@"v!tka":
КуКК, я не помню кто кажеться Борк с пеною рта тут кричал что БА будут приходить всегда к империи в любой ёё замок !странно что вы не пришли!но как ни странно вы всегда там где ребелы!это уже смешно до идиотизма!1 раз случаино , 2 раза случаи , 3 раза закон... :roll: :roll: :roll: :roll:
-
БА не помогали никому это я точно знаю. . каждый сам по себе бегал
-
Тишина, вы никого не добивали. На момент появления FA и Co. на Импе висел наездник Теней и кто-то с SoW. Вас на тот момент успешно защемили. Ели банки Karatel, Copy Zlo и Shikon - вот где сила атаки.
Я совершенно нейтрален к вашей гильдии, но выставлять заслуги других как свою победу - некрасиво.