Требуется совет мудрых людей в создании комбо-монка (статы)
-
eyeless, сори... не получиться... %) Я не играю н амотре!
-
rofl
-
Почему я знал что ответ будет таким :roll:
-
eyeless, да потомучто все нормальные люди уже давно свалили с МОТРа (Шутка), и поднимают более новые и перспективные серваки.
Я действительно раньше играл на мотре, но теперь не играю! И я говорю это не из-з атого, что не боюсь проиграть в схватке, а потому что действительно на мотре больше нехочу играть! -
k4r84702, читая форумы посторонних серверов на меня часто нападали приступы дикого хохота от того что там пишут знатоки билдов и тд. Читая твои посты что ГВ чару надо 30 вит.. А особенно монку... Если конечно он всю жизнь не будет сидеть за локи готовый к азуре, тогда да и то, любое промедление грозит ему станом
-
eyeless, возможно ты и прав, но лично я и расчитываю на быструю и внезапную атаку, поэтому я вместь вита качаю дексу и аги! Да я именно так и делаю сижу вечно готовый к азуре!
Я понимаю, ты гораздо умнее и опытне меня, но я говорю про себя, прото как мене кажеться удобнее (а мне действительно так удобнее) с 30 интой но с 100 аги!
И если бы ты смог докачать мне на деле привосходство такого монка над другим монком или над танком, то я бы смирился с этим, понял что 30 вита это отстой и даже извенился бы перед всеми что ввел их в заблуждение иперед тобой в часности! -
k4r84702, ЛОЛ)) Да, реально, 30 вит, ты ето, считаешь, что ето те реально поможет в ПвП\ГВ? Ладно, если спирит-дашер, могу поверить, но комбо! Будешь стабильно станиться 1-2х хаммерфолов и 3-4 башей. Стан- и ты- труп. Еслт ты кладешь танков направо и налево, то должен такое знать. Твой может исправить только одна карта- Орк хиро... :lol:
-
Гррррр.... Гады! Все я пошол билд переписывать!
Хоть скажите сколько надо вида для нормального монка на ваш взгляд! -
k4r84702, Хех, ну так бы и сразу)). 60 естественно( 5-6 хаммерфолов, 6-7 башей, хотя как повезет, ну и такая вита, в отличии от 30ти существенно сократит время стана).
-
Papa Linkin, сенкс, я гдето так и расчитывал, ща посмотрим что выдит!