Хватит унижатся!!Син смерть всему живому!!!
-
@XuTPbIu_JIuC:
а можно не ныть и научиться им игратьЯ играл синами на разных серверах и почемуто "там" они убицы всего что движется ,а на мотре чота не так, что не знаю... :roll:
-
@Zarathustra:
сины сильный класс, но не как многие хотят, для мгновенного убивания всего шевящегося
ассасины по своему призванию обязаны убивать оооооооооооооооооооочень быстро,а то что на мотре вит кнаит быстреи агилного сина о_О это глук ,а да совсем забыл у кнаита ешо деф , дамаг, хп и хп реген "совсем немнога" выше чем у сина. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2337">http://motronline.com/database/wearables/2337</a><!-- m -->
у меня плоховато с английским или тут написсано что в этом арморе передвижение должно быть быстреи обычного О_о , помоему у меня проблебы с английским как это возможно а?чтоб вот эта фраза означала то что в неи быстрей ходиш "Allows its wearer to move faster than they normally could" , а савсем забыл этот глук с английским заразен...
-
аги +1 типа это и есть двигатся фастер)))
-
@Ordinator:
аги +1 типа это и есть двигатся фастер)))
там говорится о быстром передвижении,а хотя х**н знает этих из гравити, интересно что они курили когда проворке сморду дали, а ето скил рога...
ну или ускорение кнаитам и крузам О_о это откуда они взяли вообше хз, ето синовские приколы со скоростью...
ну и ешо дофига разных глуков от гравитЫ :twisted: -
угу , ведь 90+ сины не ноют , а ноют нубы которым не нравиться что их все убивают , а сами ходят голые
-
Гы .. зывыли волками и немудрено , потому как вся основная инфа по професии строится на обсасывании одного шаблона : 3 СС , 2 кобольда лака до калькуляторных 100% крита , дэксы 60 (макс) и вот тебе мастер на все руки ... все детки , кончилися танцы ! Пора перестраивать билд , выбирать узкую специализацию , оглядыватся на ввс и мумии в гакунге , хотите быть хоть чуточку пвп - качайте дэксового сина , хотите бегать на мвп патей в царском обкасте качайте критового сина , хотите убивать хантов и рогов - дэкса ваш союзник , хотите что б вас уважали в гильдии и приветствовали при обороне замка - тогда лак ваш конек и не с 3мя ССками критовать, а с инфелем или гидрами , папики тож не всегда были папиками и думаете что в их билде нету ошибок ? 0_0 Стоит прислушатся , хоть немного , к совету Revolution : " Вам явно больше на гв надо ходить, и меньше читать тут топики. "
, не стоит так сильно доверять написаному в топиках , надо читать и думать головой , гайды устарели , в них нет ошибок , но билды строились и выкладывались "папиками" очень давно, и были актуальны на ТО время , нужно обновлятся , пока еще есть шанс ! Вы ждете 3й профы что б исправить ошибки в текущем билде ? 0_0 Вам долго придется ждать !
Вы с трепетом говорите о КуККe и Genocid
е (да простят мне "старшие" мира сего мою наглость) , завидуете их шмоткам , редким картам ? Да "им" повезло больше чем "нам" , они были первыми ... и они тоже незастрахованы от поражений , и на 99% уверен что в их билде на сегодняшнее время тоже есть слабое место , мы люди нам свойственно ошибатся ... но если еще есть шанс то стоит о нем задуматся , иначе будет позно !
ЗЫ: монка в "стил боди" бьют или энвэномом , а когда спадет СБ сониками (больше трипла несхватите - не копирайт , но личный опыт), или критами. -
@Fes:
@Zarathustra:
сины сильный класс, но не как многие хотят, для мгновенного убивания всего шевящегося
ассасины по своему призванию обязаны убивать оооооооооооооооооооочень быстро,а то что на мотре вит кнаит быстреи агилного сина о_О это глук ,а да совсем забыл у кнаита ешо деф , дамаг, хп и хп реген "совсем немнога" выше чем у сина.То что у найтов аги больше чем у сина-ЭТО БРЕД!!!!!!ЭТО НАДО ИСПРАВИТЬ!!!!!!!!!!!
k4r4t,ты прав-в этих гайдах и топиках ПОЧТИ ВСЁ правильно,но они устарели.С появлением ВВС оружия пора думать над другими билдами,а не ныть :lol:
-
=))))) Смешно
-
@Fes:
@Zarathustra:
ассасины по своему призванию обязаны убивать оооооооооооооооооооочень быстро,а то что на мотре вит кнаит быстреи агилного сина о_О это глук ,а да совсем забыл у кнаита ешо деф , дамаг, хп и хп реген "совсем немнога" выше чем у сина.То что у найтов аги больше чем у сина-ЭТО БРЕД!!!!!!ЭТО НАДО ИСПРАВИТЬ!!!!!!!!!!!
k4r4t,ты прав-в этих гайдах и топиках ПОЧТИ ВСЁ правильно,но они устарели.С появлением ВВС оружия пора думать над другими билдами,а не ныть :lol:
Тут нечего думать =))) Тут надо качать вит если хочешь в ПвП или выбивать орк хиро =)))
-
namlessone..., даже с орк хиро вит качать нужно) а то буфера НР не будет нормального(
Fes, чем тебе найты не нравяться? То что у них аги больше чем у сина? им же хуже.
Сином надо быть более изобретательным просто
-
хехе а на счет не унижайтесь
вот че думать когда идешь бится за родную гильду на гв
имея 90 левал +
и какойто нюб(нет не понтавство апросто слово) 70 левла крузи берет ввс оружие и прсото убивает!! без шансов :)((
коненчо есле у вас нет орк хиро картыто вы всегда будуте падать от крузов
не имея большой виьтывошем дело такое еслеб работали некоторые скилы у на сбы было больше возможностей
но раз пока дела обстаят иначе приходитс ядовольствоватся тем что есть :))
за то на хантерах монках пристах и всякой другой мелочи отрыватся можно
в те минуты когда их убиваешь они наврено тоже думаютт какие они ушербные 6) -
M@CHO, ну естественно носить с собой мастелы синам не позволяет гордыня, а уж услугами приста воспользоваться, так это вообще не судьба.
-
to skurudo: интересно дансеры свои дуэли выигрывают пользуясь услугами пристов или же с помощью мастел ? или удачно это все комбинируя ?
-
у нас большинство синов это просто ходячее агильное мясо. Чему удивляться, не понимаю. Фли не спасает ? Зачем тогда качать аги? Качайте вит.
Против хантов трудно? У вас есть хайд и троу сэнд. У бса такого нет, для него хант это самый сложных класс для убивания. И вы еще ныть будете... -
to Darth Crusher: про песок ты прав , только это привилегия дэксовых синов , а у "нас" тут, если хорошо разобратся, везде царит гармония 3СС и 60 дэксы , что при наличии даже 3х мумий не всегда является залогом успешного попадания по "не в меру" агильным хантам ... блинкер ... блинкер ... блинкер ...
-
Вит рулит! Ханты не читОры! все рулят!
-
@"skurudo":
M@CHO, ну естественно носить с собой мастелы синам не позволяет гордыня, а уж услугами приста воспользоваться, так это вообще не судьба.
хехе в стане ка кто не поешь мастел 6))))а норм крузы обычно убивают в стане есле нет гостринга
та кчто нужен вит а есле будет вит то и станется меньше юудетеа ханты на гв для синов не такая уж и не преодалимая проблема
k4r4t
а чего плахого в 60 дексы???
70 с бонусами дексы +3 мумки я тебя уверяю будешь попадать по агильным синам не то что по хантам -
@Sourse:
Часто сидел на нашем родном (синовском)форуме и сравнивал его с другими в итоге обраружил фразы типа:А почаму у нас то урезано,а почаму это не работает,а почаму мы слабые.
Товарищи если что то не так не играйте сином,не парьте мозги себе
и другим.
По поводу маски ассасина да за это я обеими руками ,ну хватит унижать себя перед другими...ведь от града наших соников спасется мало кто :roll: и вдобавок хрен кто по нам подадет :roll: (Ханты не в щет) :roll:Хмм... на арене по тебе кто угодно попадет, можешь сразу про флии забыть. Реальная угроза это только БС и иногда грамотный хант. Все остальное мясо для соников. Почему тут так боятся рефлекта круза я вобще не понимаю. :roll:
-
to M@CHO: разве 60 дэксы это 70 с бонусами ? 0_0
у меня 80 дэксы и техже 3 мумии и я тебя УВЕРЯЮ что не всегда попадал соником по (t.t) агильным синам...(ходят слухи что в рилме появились интовые сины ... сам их распускаю 0_о).
ЗЫ: как всегда ... зафлудили , защемили , распальцевались , все довольны, всем хорошо , а людям по-прежнему плохо ...
ЗЫ2: Предлагаю всем , кто хоть немного постарше (уровня так после 90) вылаживать свои билды с подробным описанием ... и ... после того как таких билдов соберется достаточное количество обновить например топик
"Помогите с раскачкой (статы, скиллы, шмотки)" - тута ...
ЗЫ3:Если кому-то непонравились мои слова , или кто щитает мои идеи бредом , не берите близко к сердцу ... пишите свое ... мне нравится больше читать чем надрывать ...(вы правильно подумали что) ...