Некорректная работа скила Throw Arrow (у дансеров)
-
Throw Arrow (5 уровней, заклинание)
Требует 3 уровень Dance Lesson.
Время произношнния - 1.5 секунды.
Создаёт стрелу (с элементальным статусом носимой стрелы), которая поражает цель на расстояни до 6 клеток. Активируется только с плёткой. Ест 8 маны. Может применяться во время танца.
Поуровневый вред:
1 уровень: 150%
2 уровень: 175%
3 уровень: 200%
4 уровень: 225%
5 уровень: 250%собственно описание
а на деле у нас на сервере урон от Throw Arrow равен урону Double Strafe проверялся урон на 140 декс и специальзированных луках и плетках, к примеру Composite Bow[4xMandragora] и Rope[4xMandragora] разница мд ними по урону самого оружия ничтожно мала 29 у композита и 40 у ройпа, а вот бонусы от карт и стрелы земля по панкам были куда существенные, в итоге выяснилось что урон от Throw Arrow равен урону от Double Strafeхотя Throw Arrow - 250%
а Double Strafe - 380%я изначально хотел не писать этот топ... но потом вспомнил что стоимость Throw Arrow = 8сп, в то время как Double Strafe = 12сп, к томуже у дансеров еще бонус для СП по жобу
как дела обстоят с музик страйком у бардов не тестил но подозреваю что аналогично
-
У бедного хантера злобные дансеры и барды МВП отнимают.
Уже меряли одни бумеранг щита и копья.
Если уж меряеш то не на глаз больше, а все входищие и исходящие данные. -
C музик страйком немного подругому, там видимо задержки или времени на произношение заклинания нету. На арену нихажу почти, но пару раз видел как бард круза укладывал, стреляя музик страйком в 10 раз быстрее чем хант даблами.
-
ZaaZy, тебе надо подобные топики под другим ником делать, а то у всех первая реакция - "опять у него муху дансер отнял" ))))
-
не ну тут реч идет о расхождении в описании и действительности, былобы стоимость каста 12-14сп ябы даже незаикнулся)... а то совсем халявка выходит непорядок
а на счет мух и лосей тут дело не в этом... есть куча хантов которые с успехом могут подсуетится и найти раньше, не думайте что там идет смертный бой как на дрейке)))) встают гудвины и дансеры и начинают даблить)))... там еще найти нада.. в итоге кто первый тот и папа))... я далеко не первый)))..
просто я наблюдал за дансером и небыл готов вот к таким неожиданностям))) када мне говорят что тров 3к+.. а у меня дакой дамаг тока даблом выходит и я начинаю репу часать гдей это я не досчитал)))
-
Гудвин валит Лося в одиночку - вот халява и её надо убрать:)
-
черт неподумал нада было в баги ветку кинуть...((
Andy the Skrontz приношу свои извинения и прошу перенести ветку в раздел ошибкикроме того тема уже обсуждалась но была благополучно забыта
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29988&highlight=throw+arrow -
Я ходил с хантером и бардом в гласт на абисов. Посли кидания 10 провока на абиса, бард бил гитарой на 4.5к.
Напиши тут билд на котором тестил, из чего стелял и какие скилы, дансерше еше дают уроки допо дамаг. У моей дансерше пока что даблом дамаг из арбалеста получается больше чем лариатом. Декс 116, уроки на 3 раскачаны
из арбалесты дамаг 1950-2050, плеткой 1700-1800.
У нашего барда и даблом дамаг большой, мвп у него хантам не отнять, так что я думаю это у вас глюки. -
я думаю сказав что данеср и хант 96 база и 140 декс... этого достаточно оружие описано выше со стрелами и по каким мобам дла максимального урона и ухода от номинального дамага самого оружия
-
На урон от Throw Arrow и Musical Strike кроме оружия, карт и элементов стрел оказывает влияние еще и скилл Musical/Dancing Lessons.
На 10 уровне этот скилл дает +30 к атаке. -
Может, всё дело в волшебных пузырьках dancing lessons'ов? х.х
-
Судя по всему у нас урон от страйков и арроу не правильно работают. По формуле реально получается что у них 350% вместо положенных 250%. Тут один человек даже исследовал эту проблему, но её замяли просто.
-
Тут получается что каждый кулик свое болото хвалит. В то время как в исходном "тесте" действительно не были учтены Уроки. Чуть позже проверю сама...
-
ZaaZy, ошибки для багов игры, это все-таки потенциальная некорректная работа скилла. Если обсуждалась и ничего сделано не было, то скорее всего администрация решила, что фикс не оправдан.
-
фикс не оправдан ? ничево сибе если бы у хантеров вдруг дс стал по 500% бить у нас бы наверно весь форум завыл что это чит и баг а тут подумаешь страйк/троу сильней дабла получаются O__O это еще при том что тот же страйк в несколко раз быстрей дабла при 150 декс и сп при этом ест меньше )
-
alien3, не знаю что там за круз был, но сроу ероу имеет время каста.
и скорость каста зависит от дексы ,только полсе 140 дексы каст маментален.
а у хантов он сразу поеэтому ща ханты делают 60 декс и 99 аги и много лаку -
и вообще нафиг вам хантам орла дали,по этому у вас меньше сп и по этому у вас арел.
по мойму ханты расчитаны на простую стрельбу воснамном. -
-kosta-, :)) Блин коста ты ошибся разделом, клоунам - в PvP/WoE
-
@"Kirill-kun":
фикс не оправдан ? ничево сибе если бы у хантеров вдруг дс стал по 500% бить у нас бы наверно весь форум завыл что это чит и багДело в том что хантов нелюбят. А бардов до последнего времени было мало, а дансерки симпатичные )))) Поэтому их нетрогают (пока) ))
-kosta-, тот круз явно не папа был, а бард перед крузом ещё человек 5 урыл своими моментальными музик страйками )) Ханты отдыхают, теперь барды чит ))
-
Kirill kun, я чтота смешново сказал?