Проведение турниров - предлагаю правила
-
Ну нече после придешь и прочитаешь........какой у тя ник?
-
Лучше всего чтоб уровни были одинаковыми а то вдруг я с Dragonом махать ся буду и он ясное дело всеХ(!!!!!!!)отмочит....и награда 10к потому что турниров может быть много (из-за обилия уровней):)
-
Можно дополню?
По поводу дуэлей: правила проведения (с хилом или без, с заморозкой или нет, можно ли использовать абилки или просто рубить друг друга, так далее) могут до начала боя договорить между собой дуэлянты имхо.
По поводу групп: деление на команды происходит через капитанов, им же выдаются выигранные деньги, они же эти деньги и делят.
Зрители сидят, если человек встаёт несколько раз подряд и перебегает с места на место - ему положено расстрелять, НО не зрителям, а то беспредел начнётся
Воскрешаются игроки своим ходом, при смерти на арене опыт не теряется.
Плюс можно добавить разнообразие в турниры, но это для гурманов и прочих заинтересованных лиц Ведт не только дуэлями да стенкой на стенку живы состязательные мероприятия? -
2Noodling: если ты выйдешь, а вызов твой будут принимать только высокоуровневые бойцы, ты вправе отказаться. или принять вызов. например, мерчант маленького левела может спокойно завалить вора или мечника левелом повыше. а низкоуровневый маг- высокоуровневого (если повезёт)
2Maximus: мне почему-то неохота ник в игре свой говорить (защита от хакеров и всё такое, а я и так слишком много светился в форуме, так что меня легко вычислить, аж страшно становится- пароль хоть и семизначный, но подобрать легко, тем более щас прокси пользовать можно). Давай ты выложишь на народе.ру или где-нить ещё ссылку туда в эту тему поставишь. я послезавтра после экзамена и почитаю. -
Вот почитал, что вы тут надумали
Насчет того как записывать очередь турнирщиков. Это конечно загадка...
Я пишу всем типа "Турнир тогда-то тогда-то"
Потом за 15минут говорю "Турнир через 15 мин"
Прошлый раз вывалилось столько сообщений что я не успевал отвечать оно сбивалось новым.
Разобраться в этой баламути трудновато... А еще если ты меняешь локацию, то все открытые мессаги закрываются, а кто то продолжает задавать вопросы и уже не понять на что я ответил, а на что нет.
Это к тому что ПРОШУ НЕ СПАМИТЬ МЕНЯ ПРИВАТ МЕССАГАМИ =РСабж наконец:
1 Насчет приза я подумал, что пока все полностью не огранизуется то приз будет 30к.
2 Хилится я тоже думаю разрешить, иначе бои идут не меньше минуты, маги и то быстро дерутся, не очень интересно смотреть.
3 толпа не должна говорить, можно тока когда бой идет, исключительно комментируя.
как только бой остановился - молчание.
4 и мультикласс махачи надо сделать
5 незнаю делать ли стенка на стенку вконце, пол народ пати делает
если будет согласованность то можно.
6 а вот насчет записи это как вы мне будете говорить?
"я первый, я второй, отвали, получи =)) +(" "эй ресни меня..."
надо сделать так, чтобы я вас на записывал у себя дома на бумажку.
Что предложите? -
а если на бумажку не записывать- больше никак. будет бардак. только бой начинается- все сразу выбегают на арену и требуют, чтобы их вызвали.
хотя тоже идея есть. те, кто хочет бросить вызов- становятся строем в начале турнира и начальник их вызывает по очереди. при этом один раз выйдя из строя (приняв вызов, или просто по нужде сходил)- и всё. назад не возвращается. идёт в толпу зрителей. -
организовать запись можно только бумажкой, причем в приват на мессагу "хочу участвовать в турнире" отвечай: "ок, номер N, отвали пока не вызвал :)" конечно придется постоять в одной локации, но тут уж ничего не поделаешь...
как извращение, если набирается много народу примерно одного уровня, можно устроить между ними отдельный турнир на выявление самого сильного, и приз соответственно побольше и покрасивше, а то 30к многие уже просто из данжей выносят
ЗЫ а на турнирах после первого народу было столько же или больше?
-
30к я из данжа выношу. но только после нескольких часов. здесь в идеале должно всё проходить быстрее.
бумажка- идеальный вариант. если он совсем неприемлем то можно делать так, как я в перыдущем посте написал.
извращения давайте после проработки и опробирования основной части разрабатывать. -
Смерть за вмешательство в ход турнира не очень повлияет на человека - он возродится подлечится и снова мешать будет. Наверняка админы могут "закрыть" вход на арену после начала турнира??? Это бы народ серьезно присмерило и научилодисциплине - выгнали и все, до завтра...
-
короче я дополню по леченью давайте или выдавать или покупать только определенное количество бутылок с леченьем а то у когото может быть 100 а у когото 1000....я ваще предлагаю 10 бутылок.......
-
ничё не выдавать, а покупать всё самим. и, притом, НЕОГРАНИЧЕННОН количество бутылок. вряд ли оля к победе бдет настолько высока, что купят дя себя больше, чем на суму возможного выигрыша. а 1000 бутылок быть не может, потому что 1кк стоит
-
Как на счёт "кидалова" с левелом? Ведь, кажись, никто кроме меня и гильдсменов не видит мой уровень? Счажу что я 30 уровня когда я 45 и выиграю на халяву? (я себя в пример привёл, но я так не делал :))
-
Я поротестую бутылки могут сдорого сказаться на победе мах 50 бутылок....
-
покажите мне того перца который 1000 бутылок утащить. больше 100 уже перегруз страшный
-
1 ну на счет бутылок лечения и маны это уже как кто купит перед турниром (воля к победе)
2 вот сделал турнир, народа пришло немного, но они устроили такой бардак что пришлось турнир отменить, они просто друг друга все перемочили у меня на глазах, такого масо не было со времен стенка на стенку
3 проверка левелов может производится по нику и сравниваться с таблицей, там и уровень и джоб уровень, можно проверить.
4 я думаю для каждых 10 левелов надо сделать, приз в разных кол-вах, тот кто побольше и получит побольше, потому что он и так из данжонов выносит мнго, и простые 30к ему ничего не дадут.
5 за разговоры или мешанину надо кикать минут на 15 пусть остынут
пока все, еще допишу..
-
Inflicator
Ааа... Нуну.. Давай. Выйдет сразу Dragon и скажет "Вот я, кто на меня?". Повезёт, если Omega согласиться. А так - извини, но это фуфло что ты написал. -
изучи пункт 3, СикающийНаСвободныйПуть
-
2cyanide227: учитывая, что низкоуровневые бойцы должны иметь возможность биться с высокоуровневыми, я думаю, что пункт 4 не правильный. к тому же, начальнику трудно будет следить, у кого какой уровень. я думаю, что 50к за полчаса- вполне достаточная плата.
тем не менее, для совсем высокоуровневых бойцов: которые на коняжках, или визарды уже- вот им можно и побольше приз- тысяч 100. соответственно, если кто-то до левел 40 джоб примет вызов такого бойца и выиграет- тогда ему приз 100к, а не 50к. такое легче отследить, чем каждые 10 левелов проверять.
вообще, ИМХО, функции начальника нужно свести к минимуму. даже можно "охранников порядка" нанять. того же Дракона или мага крутого. чтобы не было безобразий больше.
и ещё, я считаю, нужно упорядочить время проведения турниров. например, в 22:00 по московскому. пусть не каждый день, но хоть не так поздно... хотя вот это личное дело начальника.
кстати, кикать- очень хорошая идея. вообще, побольше диктатуры- это хорошо успокаивает. первое время побезобразничают, а потом хорошо себя вести станут. и турниры отменять не надо будет. -
mne tvoi vid tyrnira nraviza i ewe kak!! :))
no ia takwe ho4y predlowit ewe 1 :
lydi zawedwie na tyrnir delatsa na 2 kamandi (ili ih delat) potom ih randomalno raskidivaut po gorody (ne blizko dryg k drygy) i na4inaetsa anarhia!! kada 4elovek stanoviza menwe 10 ih to4kami pokazivaut na karte dla vseh (kabyta oni vse iz 1 party) i v konze pobeditelam dayt dengi!!ato ia ly4nik i kada vse me4niki iz moei kamandi vrimautsa v boi mesit protivnika to mne o4en slowno popast v drygih ,i v svoih neohota potomywto ybit mogy ne4aino ( 42 lev kakanikak)
-
Имхо игроки не дожны следить за правопорядком, иначе будет тоже самое, что и вчера