Рог или круз
-
Вот от скуки решил качнуть ПвП чара.
Но до больших высот его не буду качать и одевать,так развлечение.
Кого лучше качнуть:вит\щит круза или ПвП рога?
Кто быстрее становится хорошим ПвП чаром.
ЗЫ.Извеняюсь за тупой вопрос. -
если по быстрому и без особых денежных вложений - круз .
-
Solraiver, вот я тож думаю (уже начал круза качать ).Но рог стрипер как тебе?
-
долга и нудно
-
Стрипер?
-
Круз самый оптимальный в пвп.Но стрип рог с витой и аги резденет и убьёт,может и не всегда,но в большенстве случаев ^_^
-
Фортуну в руку , баклер с тарой в другую , побольше виты , и на стриптиз
Вобщем , боу стрипера
Над же разнообразие , ато крузов много -
Это у круза-то эквип дешевый?=)
-
Рог круче)
-
Пока я тут найтиком играл, меня больше напрягали крусы, рогу что сделает подойдёт попытается снять что-то, получит серию башей с трипл эншент блудли пайк и к тёте кафре, а вот с крусом гемора больше, и круса не всякого убить получалось а всё зло....чие рефлект и гвард... =(
-
мда.. это тоже самое, что сравнивать хомяка со львом.. :roll:
-
ето крус то хомяк ? :lol:
-
Среднеуровневый щитовый круз без эквипа на ГВ будет жить дольше и лучше среднеуровневого рога без эквипа. Плюс стриптиз полностью отменяется при наличии хим-защиты. А круз даже невысокого уровня в мясе будет рулить многих визов, да и хантов/синов/рогов ВВСом может хоть как-то валить...
При наличии эквипа и уровня круз опять полезнее рога - порталы таранить рогом никак не получится... У рога своя специфика, и она довольно узкая.
ЗЫ Про боу стриппера не надо. Вред луков на ГВ порезан вдвое. Лучше уж ножик в руку и ползком к импу - пользы больше...
-
SQ, речь о ПВП, а не ВоЕ(ГВ).
-
@Apocalipsys:
Но до больших высот его не буду качать и одевать,так развлечение.Кого лучше качнуть:вит\щит круза или ПвП рога?
Кто быстрее становится хорошим ПвП чаром.
Имхо:если не доводить до высот и одеть не особо хорошо(тара гидры и тп)Думаю в ПВП ни тот ни другой не сделают погоды...Лучше уж качни виза самое простое и достаточно сильное орудие в ПВП ^_^ -
Genocide, пока не наденут свордфищ
-
рогу что сделает подойдёт попытается снять что-то, получит серию башей с трипл эншент блудли пайк и к тёте кафре
Хыыы no comments
-
Apocalipsys, Если человек будет в сворд фише это можно понять по дамагу гаста,фроста.В таком случае хоть 1 юпом от себя его толкай хоть так же фрость и юпом...Не убиваемых персов нет и нет тех кто всех разрулит,просто визом можно порулить и без шмота почти,а крузом или рогом наврятли.
-
качай круза потаму что на хай левеле никакой рог стрип тебя не завалит .
роги однозначно слабей норм круза...
мумий купи самое главное=) и проблем не будет... -
а если на хоронга накопиш то вообще рог от испугу алт+ф4 нажмет