Можно ли в дуэли 1х1 использовать скил PotionPicher?
-
Речь идёт о дуэли 1х1 где нельзя использовать восстанавливающие предметы..
Напомню что Скилл PotionPicher может применять Алхимик ,который,
используя поушен, восстанавливает алхимику или любому другому в парти игроку увеличенное колличество Маны или ХитПоинтов(В зависимости от поушена..) -
- Это скил, он есть ману и имеет определённый каст тайм.
- Его нельзя спамить, зажав одну кнопку
- Присты лечатся, тратя СП, почему Химы не могут лечиться, тратя "зени"? :roll:
-
полностью согласен с Kitsune
-
можно добавить что скил не просто использует пот, а видоизменяет его - усиливая.. ну хотя бы на 100%
т.е. речь о самом чистом поте съеденном не идёт...
и вообще не правильно поставлена тема - "Речь идёт о дуэли 1х1 где нельзя использовать восстанавливающие предметы.. "
а если написать - Речь идёт о дуэли 1на1 где можно использовать восстанавливающие скилы? )
-
Запрещено употребление поушенов, скилл употребляет поушен а не из воздуха хп регенит как прист... так что...
а вообще никаких "официальных" правил нету, так что говорить о том можно или нет смешно, это остается на совести химика, также как можно есть невидимые мастеллы в дуели и соперник не сможет этого узнать если только это не будет так заметно. -
зачем невидимые мастеллы -- пот с пп регенит стока же если не больше)
Запрещено употребление поушенов, скилл употребляет поушен а не из воздуха хп регенит как прист... так что...
а кем запрещенно?))))))
у хима ещё демонстрейшн и террор нуждаются в банках, которые тоже берутся не из воздуха.. и ещё маммонит который тратит деньги, которые в свою очередь тоже не из воздуха берутся.. .. .проффа алхимик построена на банках и деньгах.. у них нету защитных скиллов аля дефендер или гвард.. - хим не имеет усиляющих\ускоряющих скилов аля пауер траст\2хэндэд квикен\адреналин раш...
у хима есть маммо который более уместен у старшего братика - батл смита...есть тележка бить которой не приперев к стенке - гемморой!
самое серьёзное что имеет хим связанно с банками! банки это смерть врагам .. банки это жизнь хима)).. а нафига спрашивается гравити дало химам такой офигительный скилл как пп?.. поушен питчер иммет задержку.. поушен питчер тратит ману.. это во первых скилл! а что этот скилл тратит это уже второстепенноеу каждой проффы есть свои плюсы и свои минусы.. круз может иметь лучшую защиту а хим может таскать больше потов чем тот же круз)
а тут получается что плюсы одной проффы не являются запрещёнными, а плюсы другой проффы запрещенны))) -
Если рассматривать поушены, которые тратит химик на ПП как РАСХОДНИКИ, а именно так они описаны в игре, то все впорядке. В игре куча скилов испльзуют расходники и чем отлечается расходник ред гем для соун керса от расходника вайт пота для ПП ? Рассматривается работа скила, а не то, что он использует в при применении. ПП может лечить и ето факт, рассматривайте как аналог хила.. ПП может ресторить ману - рассматривайте как аналог жены.
-
Просто иначе химик с potion pitcher и запасом банок, это неубиваемое чудо как круз, если не КО с одного удара как у монка.. :roll: Лечится лучше приста, но дуель в любом случае выливается в копеечку :roll:
-
ну если потионы нелзя жрать..... а потион питчер это пожирание потионов тока через скил.
я тогда лучше скажу ..у меня хп рековери дает +120% чтоли к вастанавлению от потов так че бы мне их не хавать на каждый дуель?
так что не надо мне ерунду говорить потион питчер это то же самое что просто потионы жрать... хотя должен сказать что химика это не спасет... -
А с другой стороны это скил. То есть использовать можно. Так же как и хил крузоов и пристов. Так что крузы будут дохнуть ^_^
-
дуели это бред, потому что нищие, которые большинство, не могут противостоять богатым классам, от того и придумывают идиотские негласные правила, по которым якобы запрещено использовать лечащие предметы, всё что с ними связано и прочее дорогое удовольствие
-
eyless от тебя крузы 80 лвла будут дохнуть может на 99....
и вообще я согласен что это скил тока юзай его без потов=) -
От меня дохнуть не будут, так как у меня саппортный химик. И с его 70 силы я вряд ли полезу на консервную банку, но вот то что убить крузом его не сможешь долго это факт :twisted: Только когда мне надоест тратить на банки на питчер. Кстати, аваки и берсерки то ты почему то ешь, а ведь это пот :twisted:
-
-kosta-, Питчер - это не пожирание потов. Если хоткей с потами ты можешь долбить аки дятел, то питчер надо ещё нацелить и подождать пока анимация пройдёт.
-
да мне по барабану еш что хочещ.. у меня проблем с деньгами нету.
на даный момент в общем если собрать все со всех чаров наличкой боле 20кк и ещё шмотом ненужным валом...
но по негласным правилам или как там их авайки разрешаются...
а поты нет.
и если ты хочеш потион питчер делать эт тваё право ..
но я лично если бы ты самной дуелился и начел бы себе потион питчер делать,
я с моей стороны начел бы есть мастелы.
а банок тебе не запастись... можем проверить скока тебе банок надо кушать что бы не помереть ^_^ тоесть кидать=) -
кисюн я же говорю юзай этот скил-> но без потов=)
-
Какая тебе разница, что у меня съедает этот скил?
Пот, гем, сп?
Это - скил.
Давай ты без баша, рефлекта и гварда драться будешь? -
если так кисюн то давай я буду блу поты хавать у мя баш сп прросит=)
-
У химика все скилы требуют банок, следовательно их юзать тоже нельзя. Тогда остается отмахиватся мамонитом. А ведь у крузов рефлект и гвард требуют щит как катализатор
Если проспонсируешь мне белых, то с удовольствием потестю сколько я пропитчерю пока ты убьешь всю свою ману. -
ну ок давай я без щита ты без потов проверим=)