Предлагаю ненаучный эксперимент для владельцев скила HEAL



  • Сразу оговорюсь, что я не прист, просто у меня витата есть 😃

    Все прекрасно знают, как пристов и других, над кем может появится надпись "heal", достают разными способами, начиная от смайлика "help" и заканчивая различными коверканиями на русско-английском транслите.

    Тем не менее по собственному опыту знаю, что если человеку сказать "не понимаю английского" на его смайлик "help", а потом говорить, что "не понимаю транслита и всяких невнятных слов" на дальнейшие "лексни плиз/паличи/хил пожалуйста", то очень быстро появляется "полечите пожалуйста", а после процесса даже "спасибо" иногда 😃
    Что еще раз доказывает, что могут, когда хотят 😃

    Предлагаю следующую акцию тем, у кого правдой или не правдой есть скилл "heal":

    • не реагировать на смайл "help", когда его применяют с просьбой поличить, либо отвечать, что не понимаю английского
    • не реагировать на просьбы полечить, оформленные на англо-русском транслите ("polichi" - это транслит, а "хил" и "плиз" - это, видимо, кирилит?), изображать при этом удивление и непонимание 😃
    • лечить только после правильно сформулированной фразы на русском языке

    Желающим поучаствовать предлагаю в конец названия пати добавить какую-нибудь строчку(например "//Русский" в различных вариантах написания, чтобы исключить совпадение названий партий).

    Акция эта, очевидно, занятие добровольное, то есть кто хочет - участвует, кто не хочет и ему нечем заняться более умным - может тут пообси...уждать.



  • Я не буду. Ибо лгать не собираюсь, а хилплизеров не лечу и так. Хилплизерами считаю всех, кто просит неадекватно... а неадекватно — это только словами кроме случаев, если просящий виден явно и его нельзя спутать с другими игроками.



  • лень заглянуть в раздел Аколитов? :twisted:
    там на каждой странице по 2 таких топика :twisted:
    начиная от "не лечить тех кто по русски не говорит" и заканчивая старой доброй темой "щемить хунтиров"! :twisted:



  • X Oleg, блин, ну тем таких дох.. и больше, прежде чем создать топ, поюзай форум и флуди в разделе Аколитов, их там много кто воет о нелегкой их жизни, бедненькие. Я ваще почитав такую хрень больше не обращаюсь к представителям Вашего класса, ибо много чести. В пати пожалуйста, а если жалко сп Вам, то просить не буду, проще лечилками закупиться, благо деньги водятся.



  • Во, правда, идите к Аколитам 😉



  • Бесполезно



  • pale4ite plizzzzzzzzzzzz!!!
    Вот после таких топов хочется застрелить их авторов.



  • Бывают случаи, когда человек в силу различных обстоятельств просто не может кинуть что-то ещё кроме смайлика "help" или "хил плз"... :roll: Например, если чела монстры долбят со всех сторон, а его прист уже валяется рядышком. :roll: Тут уж на уличное усмотрение каждого - лечить или нет...

    Но тех, кто, бывает, готов минут по пять стоять перед тобой в городе, рядом с кафрой или продавцом мяса и спаммить смайликами или засорять тебе приват - лечить совершенно не стоит. Нефиг баловать... а то потом наглеют до того, что начинают орать "блес(к) аги хил обкаст покачай дай денег плззззз", в то время как когда в двух шагах неподалёку кладут твою пати... :roll:



  • Комар самому поди за всю жизнь ако вылечили за 100к жизней полюбому.Лично меня все достают.Прям бесит.Уважаемые представители ВСЕХ КЛАССОВ пожалуйсто смотрите на шапку ако потом делайте выводы!Я иду на монка.Маны мало хил маленький.А меня все просят а после отказа ещё говорят "я те такое же западло сделаю тупой ако".Как я сказал бесит.Но вот подходит невинный круз и говорит: откуда мне знать что ты на монка идёшь???Чёрт бывают люди не совсем умные.Конечно ако с сакатом что +1 аги даёт идёт на приста!Зарычать хочеться.Вот собственно и всё что я думаю о всяких ПОПРОШАЙКАХ...Устыдитесь люди.



  • Тема закрыта, как не несущая в себе ничего принципиально нового и/или уже не обсужденного.


Log in to reply