И снова предложение...
-
Идеи не плохие.
-
за двумя лапками
-
1)Надо пинать Спака чтоб он это написал
2)Надо пинать Спака чтоб он это поставил в настройках эмуля -
я лично не жилаю получать сообщения.
зайдеш а там 200 сообщеней от всех новисов сервера дай денег пожалуйста или покочай.....
типо таво скрина где спаку валом сообщеней послали и он вылетел с игры -
2)Ограничение вендинга 10кк...там увеличено до 90кк...
Мы вроде на ОФ орентируемся посему читай <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobmerskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobmerskill.asp</a><!-- m -->
по поводу почты чем тебя почта на форуме не устраевает -
@SigMond:
2)Ограничение вендинга 10кк...там увеличено до 90кк...Я думаю нам бы хватило и 50кк
у нас такое уже практиковалось, и ни к чему хорошему на мой взгляд не привело, думаю не стоит наступать на одни и те же грабли дважды! -
-kosta-, На том сервере который я имею в виду..тебе показывает только первое сообщение...если хочешь посмотреть остальные пишешь команду и все.
Crazy, Извини ...не знал...подробней можно?(я просто с этим ограничением сталкиваюсь...и мне это доставляет неудобство.)
Suxar, Извини англицкого не знаю :0)(Только базовый и немного технический)
По поводу ПМ...я им пользуюсь...но тем не менее...у меня больше 70% знакомых игроков заходит на форум только:
1)В тех случаях когда им нужно что то спросить(тогда они логинятся)
2)Что то посмотреть.(тогда они не логинятся...)
Я думаю что в этой игре читать умеют все....НО...далеко не все пользуются форумом. -
И к тому же..Suxar, Если ты знаешь ник человека в игре...совсем не значит что ты узнаешь его ник на форуме что бы отослать ему сообщение...
Я не имею в виду явные случаи...когда ники указаны в подписи и.т.д. -
@"SigMond":
Crazy, Извини ...не знал...подробней можно?(я просто с этим ограничением сталкиваюсь...и мне это доставляет неудобство.)
Висперов продавали по 50кк, кому-то не понравилось ))
-
Crazy, я не соглашусь, часто продаются шмотки по цене 10-20кк. Действительно неудобно торговать таким раром "на коленке"
-
Darth Crusher, Я о том же
alien3, =)) -
Мой голос: "ЗА!"
-
Почта нафиг не нужна, для этого ПМ на форуме есть. Не очень то интересно при заходе в игру разгребать горы сообщений типа " Ты тут? ", " Пакачай плиииз!! ", " Купи бутылки по 50 зеней!! "
А увеличение вендинга до 90кк это полезно, я за ))
PS. А может вам ещё @авто-килл, @авто-зени и @авто-левел-ап :twisted: :twisted: я тож за )))
-
Не хватит команды @heal @job @baselvlup @joblvlup @item
-
@Apocalipsys:
Не хватит команды @heal @job @baselvlup @joblvlup @item@healhp - 1 юз стоит 0.01 $, снимается автоматически
@healsp - 1 юз стоит 0.05 $, снимается автоматическиоплата через биржу, 1кк зеней - 5 $
-
А вот я хочу команду @doom хоть раз юзнуть. Ну хоть один разочек, а?
-
Ну блин..зафлудили такое хорошее предложение...тьху на вас
-
@"SigMond":
Suxar, Извини англицкого не знаю :0)(Только базовый и немного технический)
[code:3smbzlp4] the maximum price is limitted as 10,000,000 zeny.[/code:3smbzlp4]
А арабские цыфры ты тоже не знаешь? -
@"SigMond":
И к тому же..Suxar, Если ты знаешь ник человека в игре...совсем не значит что ты узнаешь его ник на форуме что бы отослать ему сообщение...Я не имею в виду явные случаи...когда ники указаны в подписи и.т.д.
Я думаю ты со мной согласишся что у друзей и согильдийцев ники можно узнать. Это заодно и предотвратит спам и даст возможность зделать рассылку той или иной инфы именно тем людям которым это надо.
P.S. я не очень хочу при входе в игру получать кучу предложений по поводу покупки и продажи, а так же спам попрошаек. -
Ключевое слово ТЫ не хочешь....это не значит что не хотят те кто форумом не пользуются.