Poison react



  • расскажите мне про етот скилл. как он действует??



  • так же как и соник на тебя подействовал толькочто 😉



  • чё???!!!



  • Взято из датазоны:

    Effect: Attempts to counter the first poison attack made while the skill is active. The counter attack is a normal hit with an ATK modifier of 100% +30%*Skill Level. The counter attack has a 50% chance of causing a Poison effect to the victim as well. Adding levels in this skill gives a passive damage increase to the Venom Splasher skill of 20%*Skill Level.

    У нас не работает никак. А когда заработает, не факт, что так будет.



  • я лично еффекта не вижу в его использовании. смысл етого скила?



  • отражалка яда действует 1 раз за каст если неошибаюсь , у тебя только что дуэль была ?



  • у меня была дуель.****** чё ты заладил с той дуелью которую незнаю зачем ты мне дал!разница 20 левелов



  • да и вопрос был про скилл а не про то как ты попал по мне первым соником считая что у тя хита больше чем у мя фли=)



  • Отбивает 1(ОДНУ) ядовитую атаку, бесполезный скил. У нас работает ненадо грязи.



  • Suxar, во всяком случае у меня не отбивал энвеном ни разу. Возможно пофиксили, надо проверить.



  • Сходи на скорпионов они переодически бьют энвеномом просто постой и подожди когда ударит



  • Этот скилл НЕ РАБОТАЕТ!!!! Проверено,кстати юзайте поиск такая тема уже была =))


Log in to reply