Ghostring Card
-
эта карта работает только на гв или на арене/дуэлях/ревенджах тоже?
-
тоже )
-
просто здесь http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18981 написано, что:
" Ghostring Card. Дает Ghost Property, уменьшает регенерацию ХП на 25%. Уменьшает силу атаки элемента "нормал" до 25 %. Работает только на ГВ, крайне полезна, так как большинство слотового оружия, птицы хантов, многие скилы имеют элемент "нормал". "
вот я и засомневался, стоит ли оно того.. )
p/s/ по-моему насчёт птички тут тоже ошиблись, т.к. у аги-круза (1 imdef) птичка отнимала по ~200, а у инт-круза (~ 100 imdef) примерно по 100, шмот у крузов и тестировавший хант был один и тот же
-
Wizardy, от птички тоже помогает и тара с пупой помагают ) плохо тестировали )
-
Птичка хантов - атака нейтральная всегда. Опробовано на многих мобах элемента ghost По тем, что ghost1, птица бьет на 25% от своей силы, а по ghost3 и другим ghost (какие там еще номера есть, не помню) - вообще дает мисс-мисс. Карта гостринга дает носящему ее элемент ghost1. Да, кстати, имхо, самое главное, от чего спасает гостринг - это азура. Т.к. она всегда нейтральная атака, какой бы элемент оружия ни юзал монк. Для многих витальных танков азура - единственная проблема при прорыве обороны, а с гострингом ее можно даже не заметить. Если честно, я вообще не знаю, как можно остановить танка в гостринге и с хорошим запасом мастел. Он при хорошем для него раскладе в одиночку может прорвать оборону.
-
@Тишина:
Птичка хантов - атака нейтральная всегда. Опробовано на многих мобах элемента ghost По тем, что ghost1, птица бьет на 25% от своей силы, а по ghost3 и другим ghost (какие там еще номера есть, не помню) - вообще дает мисс-мисс. Карта гостринга дает носящему ее элемент ghost1. Да, кстати, имхо, самое главное, от чего спасает гостринг - это азура. Т.к. она всегда нейтральная атака, какой бы элемент оружия ни юзал монк. Для многих витальных танков азура - единственная проблема при прорыве обороны, а с гострингом ее можно даже не заметить. Если честно, я вообще не знаю, как можно остановить танка в гостринге и с хорошим запасом мастел. Он при хорошем для него раскладе в одиночку может прорвать оборону.
заморозить его влепить азуру ? -
СК и влепить азуру.
-
В условиях ГВ очень проблемно - заморозка моментально разбивается старательными милишниками и хантерами. А это и есть то, что я назвала "хорошим раскладом" для танка в гостринге. А когда пытаешься сдержать общую атаку, довольно-таки сложно выцепить, у кого именно там гостринг, отдать указание никому не бить этого чара и добиться, чтобы действительно не били, одновременно сориентировать виза/барда для стоункерса/фриза... В общем, для остановки танка в гостринге нужна плановая и серьезная переподготовка обороны заранее.
-
эмайлес не надо раздевать что бы азурой убить.
надо замарозить и патом бить и щитай что госта нет потамучто вводу превратится.... -
Дык раздеть куда проще чем заморозить... ето как-то автоматически уже происходит - видиш врага - ломаеш бронь, благо буттылки издали кидаются, поетому пока выйдеш из локи уже не будет ни гостринга ни оружия... потом рог тару снимит и к кафре.
-
гравити обещала сменить элемент атаки фалка, на винд1.... держитесь крузы=))) гостринг не поможет, ищите докеби! (и от юпителя закроетесь заодно=))
-
дастенесс в помощь
-
Хмм не счтитаю что гостринг это такая уж супер пупер вешь для ГВ особено когда только заходиш в замок не раз доказано что танку на много удобней в сворд фише или ешё лучше в марке раньше я думал что маркс фуфел пока сам не увидил в клубе круз забегает в сворд фише думал меньше НР снимает и всё такое а он и с места двинутса не может потом одевает марк его не морозит спасают только капканы а есле будет гостринг то и морозить будет и дамаг от гастов полный проходить будет так что Гостринг рулит только когда уже к импу идёш вот тогда в самый раз :twisted: :twisted: :twisted:
-
Рассуждать все горазды: заморозить, закурсить, снять, сломать ... и никаких проблем. А вот когда дело доходит до реально драки в гуще боя на ГВ все эти славные мысли куда-то пропадают, или просто не доходят.
-
@linolium:
Хмм не счтитаю что гостринг это такая уж супер пупер вешь для ГВ особено когда только заходиш в замок не раз доказано что танку на много удобней в сворд фише или ешё лучше в марке раньше я думал что маркс фуфел пока сам не увидил в клубе круз забегает в сворд фише думал меньше НР снимает и всё такое а он и с места двинутса не может потом одевает марк его не морозит спасают только капканы а есле будет гостринг то и морозить будет и дамаг от гастов полный проходить будет так что Гостринг рулит только когда уже к импу идёш вот тогда в самый разкогда облепит толпа стр-танков и бс`ов, вот тогда вспомнишь про гостринг
-
Малоли что диспелл не снимает.... Всеравно разденут и отпинают И почему вы думаете что гостринг только для танков? Только потому что они-основная цель азур на гв? Я не думаю, что монк пожадничает, и не шлепнет азурой тогоже БСа или приста....Только вот ману может пожалеть.. Так что даеш гостринга каждому игроку на нашем славном сервере!!
-
Вот моё мнение:
гостринг класс, но не стоит 60кк и выше. Ибо если бы гострингов было не так мало, то она бы стоила не таких больших денег. Ну в общем тоже самое как карта Драклы когда её продавали за 60кк=))))))))))))))))))))))
Просто защиты от гостринга много, это и элементальное оружие и магия(дамаг 100%) ну вы сами понимаете... -
нет ты не правильно сказал,гостринг защищает от многово - это от мумий,гидр,птичек и азур :mrgreen:
-
хехе ненаю но раскажу сови наблюдения
гострин вешь приятная :())
когда тебя застанять и 3 круза стоят и башут по тебе а хп почти не отнимается чуствуешь себя почти богом ^_^но вместе с тем обидная когда те еж крузы нюбские крузы( не в обиду сказано ) а просто 70 левалы крузы у которых нет ни дексы ни денег на гидры и мумии простым крамбом тупой будиной тебя станет и добивает
вот тту и приходят сомнения начинаешь думать на тебе на палино эквипа на 100-200кк а тебя убивают нюбы
так же и про магов ка кубивали визы та ки убивают подлецы ^_^ -
гостринг рулит тогда, когда юзаешь на гв и об этом никто не знает