Кто хочет стать миллионером или как достать много зеней
-
хм... а где карта то есть?
ниразу не видел... там ж лабиринт... и карты нет даже при игре...
однако скинь куда-нить карту)_ -
Согласен с алиеном. Слиперы рулят для любого, у кого есть анкл хотябы третьего уровня. Я на них с 62го (как хантом стал и до Барана дотопал)... Если играть грамотно и осторожно, то можно там часами безвылазно сидеть.
-
-
Стинги - руль !!! аж до трясучки
Слиперы - да.. тож ничего, домаскусы падают всякие (можно хоть по 50к продавать, + Грейт натура, по 3-3.5к с руками отберут)
В гонрюне - Роял Джет, мед, мастелы - ВСЕ для ГВ и стоит не ниже 2к, и падает часто, + бранчи и + опыт)
-
alien3, о, и правда карта
а после игры аколитом, я этот данж наизусть знаю уже :)) -
ы... пасиб)
еще покачаюсь на панках.. и пойду погулять) туды -
хех... выбивал пупу дня 3 с утра и до вечера... потом как-то шел к блу плантам, по дороге стукнул пупу - вывалилась карта
-
А бабочек с 56 не сильно повалиш, их там толпы.
Крими, находишь место, где только одна бабочка, убиваешь и ищешь следующую...
-
а зачем выбивать грошёвые карты типа пупы?? ведь можно тратить столько же времени на действительно дорогие вещи, которые окупят потраченное время.
-
Выбивайте вещи там где хорошо идет экспа на вашем уровне, при этом в голове должна быть мысль "я не выбиваю, я качаюсь". А чтобы не задолбало качаться, свернутым окном опций можно прикрыть %экспы, чтобы не нервировал. Тогда можно наслаждаться игрой в любом месте
На 70 уровне я неплохо заработал на Wormtail картах. Среднее время выпадения оной - 1шт\3часа. + приятные мелочи в виде pike[4]
Слиперы - просто вкуснятина для фэлкон хантов (уж очень у них деф много), хотя даже я с декс\аги там неплохо повеселился. Натуры весят очень много, но и стоят около 3.5к\шт
Стинги - обратная ситуация - высокодексовым туда. Может выбьете себе А.Глову Смело идите на 7Х уровнях. Есть вероятность что они будут умирать не доходя до вас. Если так - внимательность залог успеха, не дайте им подойти неожиданно
Есть еще черепаший остров, там изобилие сайп и пулифоров, но зато полное отсутствие чего-либо ценного и рарного. IMO очень скучное место, больше 3 часов я там не выдерживаю
Мой выбор - Гласт(вандеры). Там и раров туча, и экспа идет достойно и играть интересно
-
Та ну да в последнее время в гонруне нераельно качаться...*(((
-
Acru, в НИФе лут барахло =))) ты уж прости... но это факт
-
:twisted: :twisted: :twisted: у меня арч 15 качяюсь на пупорингах и рокерах вод де лут класный и карты супер :twisted: :twisted: :twisted:
-
Помойму, самый простой и не напрягающий способ заработать зеней, это изготовление ОББ, и продажа. И квест выполнить не сложно теперь...
-
CTPAHHUK, проще материалы продавать ^_~
-
@NafamaN:
у меня арч 15 качяюсь на пупорингах и рокерах вод де лут класный и карты супер
5 баллов ))
неплохой выбор для 50-6х - ант хелл. Кач не особо, но дроп суперский: андре, витата, рорики, рэлу, рояли, мёд... Хотя я там 70 и 75 поднял полностью... -
Хм...когда мой хантик еще не был хантиком пошел выбивать роду - часа три бил - никакого результата,... надоело пошел качаться....покачался...уже собрался спать - зашел на роду на полчасика....и выпала карта....
Пошел на Тару....бью уже больше полутора месяцев ( около 40 к штук уже перебил =)) ) и никакого результата. - имхо : специально пойдешь выбивать - нифига не выбьешь, по крайней мере у мну...Зато брачнились - и выбили несколько раров ...на 20кк ..все случайно ))
Но на самом деле тема заработка - больная тема ) одеть вое-шного - гв-
шного приста не просто,...да и ханту эквип нужен, хотя он у мну для заработка... -
ПЛЯЖ!!!
во где експа и лут!
чем меньше там народу тем лучше=) -
Мда Хантом почемуто неполучяется выбить хоть какуето карту:(((Обидно!!!
Я както пытался выбить Крими карт и Хебру карт...нечего неполучяется....несколько ночей сидел и некакого результато..:((( -
ну вам такой расклад, качаетесь где есть Hydra and Kukre , бьете вы гидру и падает гидра карта, вот думаете круто, но тут подбигает кукра и хавает карту(( , но вы то точно знаете чот убьете и убиваете, и падает 2 карты гидра и кукра, я вам к тому что идите качаться где много бабок можно заработать!!