WoE - 19.03.2005
-
Так я жду комиксов Бирюльки!!!!думаю я не один их ждУ!!!
-
не плохое ГВ понравилось мясо /gg
-
ГВ супер всем огромное спасибо за приятно проведенные 2 часа
Заморозка рулит -
ГВ было супер. Началось с балагана у французов ну как всегда БА зажигали. Потом наконец вынесли Ребельсов с замка.
Было реальное мясо у Импов на первом гейте. Как правильно заметил Краш ПВП арена натуральная. Усердно бил Краша башами кажись пару раз даж застанил на пару секунд.
Порадовали французы взявшие под конец несчастный чаин 5. Вообщем классное ГВ было. -
Мде... Только Экономики у замка не осталось, видимо, у 5 совсем никакой...=)
-
Skye Jaeger, её не было..
-
ГВ супер ))) Нас атаковало целых 4 человека, причём троих замочил гвард, а четвёртый успел убежать ((( Прикольно замок удержали, мы самые папки ))
-
alien3, как же я тебя понемаю
2 пофигист и тебя я тоже понемаю -
Записал 4,5 гб видео.
Сейчас займусь кодированием и урезанием
мясо у импов на 2 воротах стояло просто ужас.
А за рофоф обидно. Вроде встали довольно хорошо, но тем неменее жаль не был в их дефе что-бы атаку заснять. -
-Mast3r-, поверь атака была не столь массовая сколько грамотная!!!!было на что посмотреть!!!!
-
ГВ СУПЕР ПУПЕРСКОЕ))))))))))))))
-
А у нас особо ничего и не было. Единственно - повеселил чайнер, пробегавший мимо, и внезапно умерший прям у нашего входа в замок. Мы думали - инфаркт, оказалось нет. Его хант витатой полечил. :lol:
-
Бугагага вот с этим мерчем мы и доходили до "последнего бастиона" обороны РОФ :lol: каким макаром его там не зашибли я хз но ржал долго када пропрыгав дашем до кафры обнаруживал там его :lol: требующего аги и рвущегося в бой :lol: Бугаггаа
-
Вопрос, куда вылажить фильмы?
Файлы по 15мб примерно. -
Гв выдалось что надо.
Все Импы зарулили как положено.
а дэф на втором гейте у рофов вообщ был смертельный, я зашёл сначала стоял минут 10 в сплошном лаге;) а потом двинулся еле еле...
Кстати, было импов не много. -
А да на роф пошло всего 3 имперских танка...
-
Mar, Мар а я про что:))))Шедевр:)))Шема Кара и я:)и инфанты человек 7!!!может больше я не считал!!!но ведь прошли!!!!
-
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok191_2.jpg
- Спасибо моему брату )))
- элюстрация на тему: как я отправил их в ад ..
p.s. химы рулят :twisted:
:twisted:
-
ЛЕс ЖЖЁТ:))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol:
-
Ад это хорошо, но я смотрю ниже сестрёнка стоит ещё) тоже зажигает)