WoE - 19.03.2005
-
По поводу падонков входящих в состав Империи! Наглая ложь! Я хоть в Империи недолго но могу уверенно сказать что все там офигенные люди!!! Я давно хотел туда попасть но левел до этого не позволял (хотя были так сказать связи гыгыгыгы :evil: ). И скажу что я не уйду из Империи хоть мне пообещают 99лвл за неделю!!! Ср*л я на ГД))) Клок рулеззззз!!! :evil: :evil: :evil:
P.S.: Хотя вчера на арене мну замочил Шматрица а Мар подлец даж помог ему и мну не реснул :evil: Во мля!!!
P.S.S.: и еще. Я знаю многих людей из, так сказать, вражеских гильд и это нам совсем не мешает дальше дружить и общаться... И точно так же есть люди из дружественных гильд которых я не переношу вообще :evil:
-
mTx-DruG, в Империи своя специфика. Есть и хорошее, и не очень. Сам там был немалое время.
-
к неочень отнасился тока крашер, и те кто ушли
-
Крашер уже не очень ? :mrgreen:
-
Давно подобных топов не видал... и хорошо, что не часто приходится такое читать, анцефалы атакуют. ((((
-
Сол, там другая тема была... сам крашер - неочень.
-
после такого кол-ва флуда, мне больше всего интересно )
как можно написать 15 страниц флуда и этим почти ничего не сказать ))
загадка %^^ -
GoSu, ты похоже на этом форуме не часто сидишь :mrgreen: 15 страниц это еще мало :mrgreen:
-
Вот сколько я модерил разных форумов - ТАКИХ флудеров не видел. 10-15 страниц за ночь с модерацией. Это ж надо... Мне лично Лиса жалко.
%(blue)[]
Вообще, говоря о Империи, Орде, ХиГ, АА и прочих "врагах народа" (каждому свои, понятно) надо сказать, что впечатление о гильдии в целом создается по поведению отдельных, наиболее публичных членов гильдий. К примеру, кто-то постоянно сидит на арене - его видят. Кто-то пишет на форуме тысячи мессаг - по ним судят. Во всех гильдиях есть хорошие, замечательные люди. В той же Империи, несмотря на вражду, я видел несколько прекрасных людей. Но те, чье поведение сомнительно, портят общую репутацию гильдии. И их, увы, много. Соответственное и отношение - по стереотипу.
%(blue)[]
После смены Империи они действительно стали немного спокойнее. Мне уже говорили, что гильдия стала совсем другой. Но... Как-то всё то, что создало репутацию Империи предыдущей, начинает всплывать и здесь. Понемногу, да, но все же... Если вы хотели создать новую, положительную репутацию, у вас это не удалось.
%(blue)[]
Кроме того, все-таки общее поведение гильдии на ГВ... Мы понимаем, конечно, что "ГВ - не рыцарский турнир"(С) не-помню-уже-кто. Но какие-то негласные правила существуют и здесь. И те, кто склонен нарушать эти правила, становится всеобщим нелюбимцем, да простится мне этот корявый оборот.
%(blue)[]
Кстати, склонность отдельных господ, ныне состоящих в Империи, качаться в ГД Альдебарена, действительно заметна... -
@"the-5.6.7.8s":
Давно подобных топов не видал... и хорошо, что не часто приходится такое читать, анцефалы атакуют. ((((Pup, тебе жить очень надоело? Ждем*.* -
mTx-DruG, ты бы не ушел)) у визов есть клок) а у крузов? дандж с бабками ?))))))))))))))))))
-
Bork а кода я что нить писал не хорошее?) Хотя конечно мот и было давно кода ток востановили империю, но и то я старался в основном переубедит тех кто гнал на империю в их фразах! А воще я понимаю что ето всего лишь игра и не ная человека нету смысла судить о нем еси он тя убил на арене или с народом вырезал арены не давая тебе там посидеть ето не значит что он нуб лол или еще че похуже! А на самом деле я уважаю альянс в целом мот есть кто мне не нравиться но альянс уважаю за то что они нас щемят сильно, но хочнешь жить умей вертеться! Вот мы и вертимся как могем! Очень не люблю кода народ начинает орать что они папки а кто то другой нуб особенно посе того как папок етих было больше и сильнее! Ну ладно выиграли но зачем гнать друг на друга!
А по поводу етого ГВ мне оченьт надоел комп повис вместе с табличкой гв началось, пропустил атаку на нас в замке рофов! 2 раз повис при атаке на ребелов ето вообще взбесило правда кода вернулся к импу в 1 рядах добежал!=) И пару разна етом ГВ возникало ощущение что все нас взяли особенно посе того как морозхили пол дефа но мы смогли выстоять и будем пытаться сделать ето и дале тем более думаю что в среду будут желающие нас выселить! А по поводу кача я за все время что до империи качался сам и думал что так и придеться и даж кода у моей бывшей гильдии был замок в баране все равно ни кто там не качался!=) Но кода я попал в империю и качался в ГД до ввода пвп там, очень был рад за ето благодарен империи! Но даж лишившись ГД я вспомнил что и до етого сам думал 99 брать и щас смогу, да и щас уже тяжко там будет с потерей 1 % при смерти!
РЕСПЕКТ ВСЕМ ВРАГАМ! Особенно ребелам вы долго нас держали, я даж чутка удивился что быстро как то взяли, но должны мы были ето делать! -
SPiRiT писал...
к слову... ИА - это ослик такой был, без хвоста правда, вобщем инвалидный такой ослик ;(
Этот ослик, самый умный в данном произведении персонаж
Немного грусный, философ и кстати не лишёный уменя радоваться нашедшемуся хвостикуИмпы рульные. Грамотные старые и матеряться как сапожники.
Кидал я пока не обнаружил среди них. Возможно мне просто везётМат это плохо, но тявканье мосек ничем не лучше - скорее хуже.
-
Мде, решила империя порадоваться своему успеху как... А товарищу Борку большой анреспект.
-
Короче, я все прочитал. Стоило отлучиться на одно ГВ и весь пайон разорили иноземцы!
Придется принимать меры. Дайте имперскому альянсу порадоваться своей удаче как следует, не надо мешать этому. Потому что радость недолгая эта будет!
Про Иносмнию ничего не написали, они отпуск взяли?
-
Мар, вот только не надо фигню писать. Я не забуду той истории с марком. Каждый из вас может быть по-своему крут, но вы не гилда, а сборище эгоистов. При том никто не следит за своим базаром и мне порой было стыдно уже находится среди таких детей.
-
инсомния в геффене тусовалась с союзниками - пробовали на зуб деф сов, хоноров, нуаров...
@Market:
http://motronline.com/photo/data/media/12/turks.jpgГеффен, полчаса до конца ГВ.
В ожидании наших лучших и обожаемых друзей H&G и Суицидников.
Увы, они не пришли...ну один суицид у вас мимо пробегал, мне эта идея показалась кратчайшим путем на кафру (нужно было сталь достать на почин^^)
-
@HeaVy_MeTaL:
инсомния в геффене тусовалась с союзниками - пробовали на зуб деф сов, хоноров, нуаров...
И бушыдо -
@Darth-Crusher:
Мар, вот только не надо фигню писать. Я не забуду той истории с марком. Каждый из вас может быть по-своему крут, но вы не гилда, а сборище эгоистов. При том никто не следит за своим базаром и мне порой было стыдно уже находится среди таких детей.No comments , это папа крашер , которого качал мар)
-
Mar, да я понял что не в пвп, етц
как бы не говорили ,что уход из гильды отношения не меняет ,а все таки неправда ))