WoE - 19.03.2005
-
Так
хватит флудить-
витька поступил как мудак поимев понтер.
-
кто хочет получить АА в среду?
засим нада закруглять
-
-
Сцелл, хамство не рождается на пустом месте.
Всё. Забудем. Покажем пример уважения к противнику.
Все воевали, никто не халтурил, кровь и поты текли рекой.
Сервак не подвис (почему никто не похвалил?) при онлайне >4000 -
Насчет чудаков...
В "Городке" был хороший сюжет на эту тему.
Аэропорт, человек проходит контроль. Везет с собой тележку. Спрашивают:
- Что в тележке.
- Кирпичи.
- !!?? Как это кирпичи?! Какие кирпичи?
- Ну простые строительные кирпичи.
- Давайте посмотрим!
Открывает тележку, смотрит их, пилит, долбит - самые настоящие такие кирпичи. Ну в общем все упаковывают назад, проверяющий спрашивает: - Слушайте, я вам ничего не сделаю, только объясните, на хрена вы везете с собой кирпичи.
- Ну понимаете, я под Парижем виллу себе строю, вот потихоньку и вожу с собой.
Проверяющий смотрит на него как на идиота и язвительно спрашивает: - Ну и что? Много осталось?
- Да... еще третий и четвертый этажи, веранда, бассейн... много...
Ну отпускает его, идет к коллеге, и рассказывает: - Ты представляешь, ща прошел один, кирпичи везет в тележке во Францию, он там видишь ли виллу строит вот и возит потихоньку. Вот идиот!!!
Второй отвечает: - Ну и чего ты ржешь? Если у нас идиоты под Парижем виллы строят, то кто тогда мы с тобой...
-
я немного скринов выложил
-
С тех пор как я играю в РО (уже 6 месяцев), это было самое веселое ГВ для меня.
Спасибо всем за динамичные штурмы и грамотные дефы.
Респект админам которые следили за состоянием сервера, у меня лагов вообще не было за все ГВ
Жаль тлько что топик зафлудили, а так все просто отлично.Еще хочу выразить Респект Химу Золотой орды, с которым мы несколько минут ломали всем оружие(даже мне 2 посоха сломали =)).
-
d3m, нет города Al De Baran, есть город Al De Baren
-
По поводу падонков входящих в состав Империи! Наглая ложь! Я хоть в Империи недолго но могу уверенно сказать что все там офигенные люди!!! Я давно хотел туда попасть но левел до этого не позволял (хотя были так сказать связи гыгыгыгы :evil: ). И скажу что я не уйду из Империи хоть мне пообещают 99лвл за неделю!!! Ср*л я на ГД))) Клок рулеззззз!!! :evil: :evil: :evil:
P.S.: Хотя вчера на арене мну замочил Шматрица а Мар подлец даж помог ему и мну не реснул :evil: Во мля!!!
P.S.S.: и еще. Я знаю многих людей из, так сказать, вражеских гильд и это нам совсем не мешает дальше дружить и общаться... И точно так же есть люди из дружественных гильд которых я не переношу вообще :evil:
-
mTx-DruG, в Империи своя специфика. Есть и хорошее, и не очень. Сам там был немалое время.
-
к неочень отнасился тока крашер, и те кто ушли
-
Крашер уже не очень ? :mrgreen:
-
Давно подобных топов не видал... и хорошо, что не часто приходится такое читать, анцефалы атакуют. ((((
-
Сол, там другая тема была... сам крашер - неочень.
-
после такого кол-ва флуда, мне больше всего интересно )
как можно написать 15 страниц флуда и этим почти ничего не сказать ))
загадка %^^ -
GoSu, ты похоже на этом форуме не часто сидишь :mrgreen: 15 страниц это еще мало :mrgreen:
-
Вот сколько я модерил разных форумов - ТАКИХ флудеров не видел. 10-15 страниц за ночь с модерацией. Это ж надо... Мне лично Лиса жалко.
%(blue)[]
Вообще, говоря о Империи, Орде, ХиГ, АА и прочих "врагах народа" (каждому свои, понятно) надо сказать, что впечатление о гильдии в целом создается по поведению отдельных, наиболее публичных членов гильдий. К примеру, кто-то постоянно сидит на арене - его видят. Кто-то пишет на форуме тысячи мессаг - по ним судят. Во всех гильдиях есть хорошие, замечательные люди. В той же Империи, несмотря на вражду, я видел несколько прекрасных людей. Но те, чье поведение сомнительно, портят общую репутацию гильдии. И их, увы, много. Соответственное и отношение - по стереотипу.
%(blue)[]
После смены Империи они действительно стали немного спокойнее. Мне уже говорили, что гильдия стала совсем другой. Но... Как-то всё то, что создало репутацию Империи предыдущей, начинает всплывать и здесь. Понемногу, да, но все же... Если вы хотели создать новую, положительную репутацию, у вас это не удалось.
%(blue)[]
Кроме того, все-таки общее поведение гильдии на ГВ... Мы понимаем, конечно, что "ГВ - не рыцарский турнир"(С) не-помню-уже-кто. Но какие-то негласные правила существуют и здесь. И те, кто склонен нарушать эти правила, становится всеобщим нелюбимцем, да простится мне этот корявый оборот.
%(blue)[]
Кстати, склонность отдельных господ, ныне состоящих в Империи, качаться в ГД Альдебарена, действительно заметна... -
@"the-5.6.7.8s":
Давно подобных топов не видал... и хорошо, что не часто приходится такое читать, анцефалы атакуют. ((((Pup, тебе жить очень надоело? Ждем*.* -
mTx-DruG, ты бы не ушел)) у визов есть клок) а у крузов? дандж с бабками ?))))))))))))))))))
-
Bork а кода я что нить писал не хорошее?) Хотя конечно мот и было давно кода ток востановили империю, но и то я старался в основном переубедит тех кто гнал на империю в их фразах! А воще я понимаю что ето всего лишь игра и не ная человека нету смысла судить о нем еси он тя убил на арене или с народом вырезал арены не давая тебе там посидеть ето не значит что он нуб лол или еще че похуже! А на самом деле я уважаю альянс в целом мот есть кто мне не нравиться но альянс уважаю за то что они нас щемят сильно, но хочнешь жить умей вертеться! Вот мы и вертимся как могем! Очень не люблю кода народ начинает орать что они папки а кто то другой нуб особенно посе того как папок етих было больше и сильнее! Ну ладно выиграли но зачем гнать друг на друга!
А по поводу етого ГВ мне оченьт надоел комп повис вместе с табличкой гв началось, пропустил атаку на нас в замке рофов! 2 раз повис при атаке на ребелов ето вообще взбесило правда кода вернулся к импу в 1 рядах добежал!=) И пару разна етом ГВ возникало ощущение что все нас взяли особенно посе того как морозхили пол дефа но мы смогли выстоять и будем пытаться сделать ето и дале тем более думаю что в среду будут желающие нас выселить! А по поводу кача я за все время что до империи качался сам и думал что так и придеться и даж кода у моей бывшей гильдии был замок в баране все равно ни кто там не качался!=) Но кода я попал в империю и качался в ГД до ввода пвп там, очень был рад за ето благодарен империи! Но даж лишившись ГД я вспомнил что и до етого сам думал 99 брать и щас смогу, да и щас уже тяжко там будет с потерей 1 % при смерти!
РЕСПЕКТ ВСЕМ ВРАГАМ! Особенно ребелам вы долго нас держали, я даж чутка удивился что быстро как то взяли, но должны мы были ето делать! -
SPiRiT писал...
к слову... ИА - это ослик такой был, без хвоста правда, вобщем инвалидный такой ослик ;(
Этот ослик, самый умный в данном произведении персонаж
Немного грусный, философ и кстати не лишёный уменя радоваться нашедшемуся хвостикуИмпы рульные. Грамотные старые и матеряться как сапожники.
Кидал я пока не обнаружил среди них. Возможно мне просто везётМат это плохо, но тявканье мосек ничем не лучше - скорее хуже.
-
Мде, решила империя порадоваться своему успеху как... А товарищу Борку большой анреспект.