К администрации: Предложение по поводу банов.



  • Человек раз нарушивший правила и бывший забанен на парудней, или нарушивший их дважды и т. д.

    Если в течение скажем к примеру полу года(6 месяцев) больше не нарушал правил(не был бальше забанен) ему снимается 1 бывший бан. Т.е. если скажем кто то был забанен трижды и 4-ый бан его уже будет бессрочным, то если после своего последнего(в этом примере 3-го) бана он не нарушал больше правил в течение пол года(6 месяцев) и не был больше забанен, то ему снимается 1 бан и в случае что он будет забанен еще 1 раз, то бан окажется временым, а не бессрочным т. к. будет считаться 3-тьим.

    Думаю это даст многим шанс исправиться и не будет действовать на нервную почву присуствие уже осуществленного бана на некоторых людей. И считаю это в полне разумным.



  • с одной стороны, пол года скро не малый. то есть если человек глупый и правила игнорит, то за пол года успеет нахвататься банов по самое пикачу.
    с другой стороны, может возникнуть ощущение почти безнаказанности. вроде как, сейчас покилтилю, а потом пол годика не буду у всё у меня ок будет. ( 😃 )
    с третьей стороны, как показал опыт наших и не наших стран, отменна или ввод смертной казни никик не влияет на уровень преступности. а если человек и вправду исправился, но банов уже максимальное количество и следующий бан за любую оплошность вызовет бан бессрочный, то это может развить параною и основательно попортить нервы как самому челу так и его друзьям/гильде/и прочая.
    в общем, я за 😃



  • а как быть с подставой? -/
    и ведь не докажешь потом, что был прав ты, а не он..



  • У нашего сопартийца после глупой смерти совершенно случайно матерная строчка улетела в общий чат вместо патичата. Он был забанен на два дня ) А ведь могут и подставить, намеренно подвести под бан при полной вашей невиновности.
    Судимость снять, не обращаясь к администрации, нельзя, а у администрации всегда найдутся дела поважнее, чем разбор случаев и снятие судимостей. Так что я всеми конечностями за - полгода срок немалый.



  • Полгода -- это вообще срок очень немалый. По мне, так и три месяца нормально было бы. В общем, за обеими лапками!



  • Я на серваки играю 1 год и неразу небанился. 😢 Вчера получил бан, прикол в том что я даже незнаю будет ли анбан, моему чару 23% до 96 уровня. Жду и лелею себя надеждой, что это временый бан и наче все пропало. 😢 А по поводу снятия судимостей через оприделёный срок, обеими руками и ногами ЗА!!!



  • Меня банили один раз. Абсолютно не за что. Согильдовец подставил, отправил скрины гилдь чата, где я отчитал его за его отношение к гильде 🙂

    И это меня теперь парит. 🙂

    Но, я против!
    Ибо это позволяет сдерживаться человеку от совершения нехороших поступков.

    А то получается как в тролейбусе, авось контролера не встречу. А если и встречу, то заплау и со временем забуду....

    ЗЫ
    теперь я сдерживаю свой полет мысли и не позволяю себе такие вещи. И это хорошая практика.



  • Нам еще 3 профу на сервере существовать... И если по незнанию ты сначала бан заработал за килстил, мат и тд. но потом исправился, можно было бы и снять судимости. Игрок у которого 2 судимостии и остаеться последния не может себя чуствовать комфортно, рано или позно забанят, за что банить повод найдеться, а так у него шанс есть снять судимость за "примерное поведение". У самого за пол года банов не было. Но сделал ханта и не ужержался не матюкнулся даже, а ругнулся в сердцах, на чудика и уже есть 1 бан, рано или позно ругнусь ведь еще раз. А они все копяться и копяться баны эти.
    И пол года это много, 3 месяца с головой. Серверу всего год и пару месяцев.

    Вобщем и руками и ногами за.



  • тоже думаю пол года много, мы же не китайцы по 20 лет на игру тратить 🙂
    3 месяца как раз хватит



  • эх согласился бы еще спак 🙂



  • Я тоже всеми конечностями ЗА!
    Друг просто для прикола отправил скрины как я на него после азуры матерился в общем чате и меня на 2 дня забанили. Но вдруг ктонить ещё просто отправит скрины меня ещё забанят а вот без анбана неохота быть
    пол года ухлопал на свой акк.



  • Прошу администрацию написать свое мнение по этому поводу. И рассмотреть возможнось реализации.



  • ни разу небыло бана вообще... но исходя из инфы этого топика, мысль не плохая...



  • Может еще народные суды введем? 😉



  • Я не вижу смысла снимать баны с неоднократного рецидивиста. Люди, не умеющие выполнять правила и показавшие свое неумение пять раз подряд, не нужны на сервере.



  • На каком то серваке вместо банов кафру чистят 🙂 Для некоторых бан категорий такое наказание намного адекватнее, чем бан ИМХО



  • Если через пол года я не получу хоть 1 бан основного преса мне медаль нужно выдать и памятник при жизни поставить. Не месяц ведь играть собираемся, 3 профы впереди. Мало ли чего по глупости или не в здравом уме(выпил там на праздник) наделаеш. Да и про рецедивистов это верно замечено. Но скольким нормальных людям поможет внесение в правила возможности снятия судимости!? Конечно можно идти в ирк, если забанили, и стараться обьяснить что был не прав, исправлюсь и больше подобного не повториться. Но зачем отнемать время у тех кто и так постояно занят? Ведь время лечит, если за 3-6 месяцев игрок не повторил свои ошибки значит он их осознал что и было, на мой взгляд, главным.
    Сделайте снятие судимости по определеным статьям, те же ругательства и оскорбления к примеру. Ведь всем свойствено ошибаться. Атмосфера в игре улучшиться, ведь есть "игроки" которые специально подводят под статью, сам не раз с такими сталкивался.



  • @Spacoom:
    Я не вижу смысла снимать баны с неоднократного рецидивиста. Люди, не умеющие выполнять правила и показавшие свое неумение пять раз подряд, не нужны на сервере.

    с другой стороны пол года это ж не шубу в трусы, реч идет не о месяце, и не о трех месяцах, так что мне кажется мысли автора вполне разумные - действительно схватив пару банов за случайную ругань в общий можно уже крепко задуматься, а так будет стимул исправиться! но конечно последнее слово за спакумом, а народ голосует 😃



  • опс, прошу прощения. я два раза неповторяюсь не повторяюсь в лагах 😎


Log in to reply