А имеет ли смысл слать скрины вообще? Не помнимаю.



  • Имеем инцидент: качаюсь с арчеркой на шаре на географах. Сами знаете, что там творится -- фиг их найдешь. Вижу впереди гео. Подходим, тут одновременно с нами подходит ако. Ну, думаю, если начнет бить холи-лайтом, придется нового искать. Но что делает она? СТАВИТ ПНЕВМУ! И стоит ждет подхода ханта, который маячил на тот момент еще по другую сторону прохода.
    Вот вам один из скриншотиков:
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6667&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
    Шлю жалобу, ибо явная статья 9.3. Что я получаю в ответ: "Криминала не видно. Учитесь разговаривать по-человечески и перед Вами извинились бы". Ага. Сто раз. Когда я в привате этой ако на статью 9.3 сослался мне было заявлено, что она все правила знает, и чтоб я не умничал, и ваще не фиг из-за какого-то гео шум поднимать. Угу. Если не считать того, что этот гео дал бы мне 4,8% опыта... Да и вообще, как мне кажется, за преступления надо наказывать, а не извиняться.
    В общем, куда катится мир, если уже и пневма на нетвоего монстра не считается нарушением правил?
    Хотелось бы получить коментарии Спакума, когда же тогда вообще работает статься 9.3?

    PS: Не поймите меня привратно, я не считаю, что ответивший мне на жалобу человек некомпетентен. Просто я хочу знать, какой же случай действительно достоен скрина. А когда я просто зазря побескою админов.


  • Banned

    А на етой карте вообще Банить нельзя Вот там то и Можно нам РАзвернутся
    Пост
    Почему тут Банить нельзя сам не пойму



  • Так потому что тут никакого криминала и нету) Если бы ако ставил пневму на монстра, которого арчер уже бил, тогда можно бы было слать жалобу, а так ничего противоправного в его действиях нет, неприятно конечно, но несмертельно
    P.S Насчет некомпетентности. Был у меня случай - хант стилил ангелинга, причем не у меня одного и не первый раз, заскринил все очень хорошо, было явно видно что стил, сам играю в оконном режиме, 640х480, получил ответ, мол, "не принимается, изменен размер скринов", спросил у хелперов, посоветовали отослать повторно и обратить внимание на разрешение с коорым я играю, так и сделал, жалобу приняли, хотя моя была неединственной и человек ушел в бан еще до моей жалобы). На скрине должно быть ЯВНО видно нарушение, в твоем случае там его фактически и нет



  • в таком случаи надо делать дето 3 разных скрина... а врдруг она токошто удара холи лайтом и готовилась к другому а ты подлавил момент?+)))



  • @drakula:
    в таком случаи надо делать дето 3 разных скрина... а врдруг она токошто удара холи лайтом и готовилась к другому а ты подлавил момент?+)))
    Вот вот, скрины с большим количеством неясностей и разногласий скорее всего не будут рассматриваться.



  • Смысл в деланьи скринов имеетца ^^` Банят иногда сходу - как повезет.



  • из этого скрина вообще можно понять обратное.
    а тоесть что ты кил стилер каторый решил уваравать у ако географера или как там его.
    а она со совей стороны ставит пневму что ыб ты не убил её географера...
    так что твой скрин ниче не говорит......



  • Iska-chan,
    1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера. (С) Правила форума



  • если скринить, то наверное стоит ловить злостных хулиганов, на которых можно четко всё ускринить.

    тут было бы более-менее доказательно, если бы над цветком были твои дамаги, потом они бы превратились в мисс (ако поставил пневму). а вообще было бы зашибись если бы на первом скрине ако не было бы рядом с цветочком и ты бы палил по географу.



  • Во-первых, скрин этот был не единственный.
    Во-вторых, у нас у обоих локмоб, что админам видно.
    В-третьих... Не буду продолжать.
    Если бы она била этого географера -- я бы еще понял. А так... Получается, и сама не била, и другим не давала до подхода пати? Все, пошел качать ако с пневмой, помогать согильдийцам там качаться!



  • на скрине только видно, что ты стоишь рядом с географером на котором пневма. стрелял ты по нему или нет - неясно. поэтому он не доказывает ничего. а локмоб - ты его мог потом врубить, у админов вряд ли логается, когда ты его врубил.



  • @"DeMoN#5398":
    Iska-chan,

    1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера. (С) Правила форума
    DeMoN#5398, потому и не вывешен скрин, где виден ник этой ако. Я правила тоже читал. А так -- нигде ника не фигурирует. А внешне таких же ако найти можно.... в общем, много.
    wrigley's, увы, не знаю, что там логается у админов, но моменты включения локмоба тоже отображаются в строке состояния, так что их и на скринах было бы видно.
    Ладно. Понял. Закрыли тему. Видимо, и вправду не банят на тех картах. Ибо позавчера было отказано и в жалобе на арчера, который несколько раз подряд на нас гео чарджил... Хоть бы на входе туда писали, что правила там отменены.


  • Banned

    Я тоже хочу пожаловаться.

    По локации над Бараном постоянно ходит странный игрок, маскируется под цветок, ник Географер и без гильды. Постоянно лечит моих cлиперов. Можно его забанить? (скрины есть) 😄



  • Iska-chan, скрины слать нужно, и вот почему. На большинстве скринов снятых там (и на твоем в том числе) вина не видна, может она действительно холилайтами била? Чардж на скрин поймать вообще почти не возможно. Так что с одного срина не будеи наказания. Но если таких сомнительных скринов скажем пять? от разных людей? Тогда скорее всего последует и наказание.



  • Пневму на монстра ставить нельзя, это помеха игре других. Для собственной защиты пневму ставят на себя. Рекомендую посылать апелляцию, если история действительно такая, какой ты ее рассказываешь. Сюда писать не нужно.


Log in to reply