Чар и закон
-
alien3, там другое было... Но в общем результат был именно такой, хелпер без статуса и бан прикрывавшегося.
-
коффка...хм...знаю её. Да, она платница, а про то что хелпер не слышал. А вообще скажу чесно она...не очень хорошийчеловек=)
-
2Tsukasu, наверняка хантерша =)))
-
@"Отшельник":
2Tsukasu, наверняка хантерша =)))
Не угадал, аколитка=) Но хантерша у неё есть -
2Tsukasu, хех
-
@"**
> Отшельник":2uusdpwi]
*> > 2DeMoN#5398, Парень я уже третий топик с такой ссылкой с твоей стороны нахожу....что?! подсел на правила?! *
*> > *
*> > А вообще Демон успокойся, парень просто не в курсах, у него проблема....нафига сразу на правила ссылаться?! о_О *
*> >*> во-первых
*
*> правила есть правила, их надо соблюдать
*
*>
*
*> во-вторых
*
> сам подумай над смыслом именно этого(!) правила -
2DeMoN#5398, не надо меня учить правилам.....смысл их мне понятен....просто не стоит из себя умника стоит....если влом ответить парню....то так и скажи а не на правила ссылайся
-
м.п. не стоит мне указывать что я могу делать, а что не могу...
что хочу то и делаю, в пределах дозволенного! -
Знаете, что это тупизм? Можно прикрыться кем угодно ... Причем это может быть реальной подставой... И как потом разбираться, что это? Может пострадать хелпер... просто так... И это правильно? :shock:
-
Я Эльфииц,так же и Атос бывший муж коффка заевляю тут перед всеми что просто такого не может быть,потому что у меня нету чяра под таким ником и что это чистая подстава!поэтому прощу присмотреться ко мне и к сопелька,потому что это 2 разных ника
-
Есть одно простое правило. Если хочешь человека забанить - забанивай, а не болтай. Молча снял скрины и отправил.
-
вот, был случай :)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5732">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5732</a><!-- m --> -
Некоторые правила противоречат другим пунктам правил, получается замкнутый круг. Это нельзя, туда непиши, сюда непиши, а нарушители спокойно нарушают правила и подставляют других. А если всех банить из-за глупостей тогда уже легче всех подряд сесть и побанить.
DeMoN#5398, а как ты говоришь "что хочу то и делаю, в пределах дозволенного!" дозволеное у тебя чем ограничено? правилами? не думаю любой игрок или хелпер нарушал пункты: 8.1 8.2 8.3 8.4 8.14 9.1 9.2 9.3 9.4 и сказать, что "я этого неделал, и ненарушал" то же самое, что надурить самого себя. ИМХО -
Злостный оффтопик. В подобных случаях полагается посылать жалобу, а не ныть в форуме.