[Q] Обсуждение эквипа
-
ну да билд в первую очередь, но все же МС как бы не танк а дамагер.
-
Ломакер он =))
-
МС не имеет прямого назначения, всё зависит всегда от ситуации - где потанчить, где убить,где поломать, где имп разбить, где хамерами станить... Он универсальній солдат.
-
ну имп разбить эт если в полностью пустом замке)любой син-рог отберет у мс-а имп)хамерфулить в зерго войне бессмыслено,на 2.0 от мс-а толк только в фаре ну и снипов визов поубивать)
-
ну с айс пикой и аспд приближеной к 190 не хуже лк будет ломать
-
Dementing,
Даже я уводила импы у кроссов под ЕДП и у ЛК во фрнези, это при том, что обычно я ленилась на имп наводиться. Вы недооцениваете удары пикой под чантом, ФАР и МОТ. Я молчу про пояса.
И как раз на ГВ2 мс раскрывается — именно благодаря зергам и возможности практически неограниченно жить в толпе противника. Хотя и на гв1 у мсов есть неплохой бонус в виде халявного файррезиста и, соответственно, намного меньшего стопрейта в прекасте. -
Именно, раньше я любил только 1.0 формат гв, но побывав пару гв в гильде, которая нормально балансирует увидел что такое есть фан. Сломать имп - ну как повезет с последней плюшкой) 0.01 тоже процент
Кстати да, стоит ли "портить" валющит хорном в межгейте, или оставить тару для универсального боя? Или тары в валящите/хорне будет предостаточно для разных ситуаций? Ну и второй вопрос, что будет полезней МСу, шарфотидали или дьяблосеты? Для стр/вит билда -
лично мне на гв хорн редко приходится одевать,думаю не стоит его вовсе покупать(если же нравится арена,то торн оч часто нужен) .лучше диабло сэт но он дороже)
-
- Мне всегда казалось, что хорн для прекастов, и в прекастах он крайне полезен (хотя у меня не было, но была бы возможность — сделала бы).
- Дьябло-сет.
-
диабло сет с ноксом
в тапки - грин ферус -
А подскажите пожалуйста во что одеваться на пунгусов?
-
Каким классом и с каким билдом?
Общее условие одинаково - рекомендуется иметь иммун к СК, то есть друида в броне либо медузу в щите. Пунгусы - маленькие, демоны, яд, соответственно карты, которые дают +% к урону по ним - desert wolf, strouf, anaconda. Проще же взять просто оружие с высокой атакой, чем собирать специально на них пушку. -
@Browbeat:
Каким классом и с каким билдом?Общее условие одинаково - рекомендуется иметь иммун к СК, то есть друида в броне либо медузу в щите. Пунгусы - маленькие, демоны, яд, соответственно карты, которые дают +% к урону по ним - desert wolf, strouf, anaconda. Проще же взять просто оружие с высокой атакой, чем собирать специально на них пушку.
Батл бс) так что вопросы с оружием отпадают
А в гармет чего запихнуть на уменьшение дамага от них? -
а че пангусы рулят? О_о
-
Хаи рулили и будут рулить для БС-а, хоть в ОД, хоть в клоке.
-
не ну мб на пангусах то круче О_о....да и лут очень вкусный имхо!!
Надо будет протестить =)) -
Marc Frost, че, правда чтоли? оО
А я то, наивный, думал, что слиперы в разы лучше, потому как за заработанные на них деньги можно купить в 2 раза больше экспы чем вкачаешь руками на тех же хаях...
DarkCruss, батл - весьма размытое описание билда. Аги-стр или как? Если аги-стр то виспер/майка+трусы/+9 найнтейл/+9 бабу орк. Если аги мало (фли меньше 170) то райдр. И вообще пунгусы так себе, по ним элемент не зачантишь, красивого дамага не добьешься даже с пристом. -
Marc Frost, че, правда чтоли? оО
А я то, наивный, думал, что слиперы в разы лучше, потому как за заработанные на них деньги можно купить в 2 раза больше экспы чем вкачаешь руками на тех же хаях...
DarkCruss, батл - весьма размытое описание билда. Аги-стр или как? Если аги-стр то виспер/майка+трусы/+9 найнтейл/+9 бабу орк. Если аги мало (фли меньше 170) то райдр. И вообще пунгусы так себе, по ним элемент не зачантишь, красивого дамага не добьешься даже с пристом. -
@"Browbeat":
Marc Frost, че, правда чтоли? оОА я то, наивный, думал, что слиперы в разы лучше, потому как за заработанные на них деньги можно купить в 2 раза больше экспы чем вкачаешь руками на тех же хаях...
200-300к в 6 мало? Ну я всегда рогов качал и 120к было для меня макс, так что для БС-а думаю хаи будут лучше, хотя каждому своё.
А ты найдёшь время когда там будет мало народу чтобы мобтрейнить? Удачно качнуться ч0. -
@Browbeat:
Marc Frost, че, правда чтоли? оОА я то, наивный, думал, что слиперы в разы лучше, потому как за заработанные на них деньги можно купить в 2 раза больше экспы чем вкачаешь руками на тех же хаях...
200-300к в 6 мало? Ну я всегда рогов качал и 120к было для меня макс, так что для БС-а думаю хаи будут лучше, хотя каждому своё.
А ты найдёшь время когда там будет мало народу чтобы мобтрейнить? Удачно качнуться ч0.