[Q] Обсуждение эквипа
-
вероятно дум слеер и пика - самые дешевые универсалы. под ваншоткилл точно.
не? -
Арчер, Дум Слеер - двуручный отстой, режущий аспд на 40%. Ты бы смотрел не на его единичный дамаг а на КПД. ХП на скрине спокойно отхилится от КТ с Дума и очень быстро умрёт с комбата/пики/молота (тем более с ними можно одеть щит).
-
-
Чеп, я вижу, что ДПС не божит.
вообще, в таком случае надо делать топ ДПС, а не ДМГ.и все же, я думаю, думом можно норм качаться в некоторых местах, если ненапряжно бегаешь соло.
Джин, если не отхилится, то отожрется. Но Отхилится.
-
archer,
Это был сарказм. Оба чара запущены с одного компьютера —>На всех скринах видно аспд (в случае дума это 162, я не скринила с АР), так что дпс можно прикинуть.
МСы не качаются соло кт практически никогда. Вот то, что выкладывал Чеп — это скорее исключение. Был бы он там с думом — его бы сожрали, пока он одну касу ковыряет.
А всякие хаи-слиперы — там гильотина и пика же. -
@GingerAle:
archer, Это был сарказм. Оба чара запущены с одного компьютера —>пофик сарказм или нет. никто ж не говорил про запущенную_на_втором_окне_ботопристку.
разговор о жизни. именно потому мы перешли от ДМГ к ДПС.
если дум быдет выдавать 2 атк в секунду то уже норм. вроде это 175 аспд надо? но судя по всему его не будет. -
Выво из всего этого: одевай , что нравится. РУКИ рулят.
Дум приводил только для сравнения дамага а не дпса, там фурька лучше. -
а можно нескромный вопрос?
почему ты на топоры веапон перфекшн не юзала топоры 75% по средним целям переделай пост и будет тру маленький гайдикп.с.:и если не трудно сделай тест с меса+9 3 зипера
-
добавить к каста АР и число аспд.
-
как всегда всё обговняли.Я с вами не дружу,а буду убивать по списку.
-
@America:
почему ты на топоры веапон перфекшн не юзала
Потому что я забыла, а вы мне не напомнили.
Завтра переделаю, если не впадлу будет. -
как всегда всё обговняли.Я с вами не дружу,а буду убивать по списку
это что, с меня начнешь, раз я тему начал?
-
Переделай :lol: Должно получится лудче)) Может за одно и на пале провидшь тест? Дум можеш не юзать, а то арчер опять флуд поднимет какая это полезная штука :lol:
Пс. Может ещё зделаешь 2ой тест, вставишь в каждую пушку вместо одного зипера самурая, мне кажется дамаг изменится или должен :lol: -
p1nky,
А чем пал будет отличаться от 100-витовой хп? Там почти 40 дефа же. -
the sign не влияет на кт?
-
Нет.
-
тестила?
вроде бы доллжен. -
archer,
С чего бы?
[code:1za6l6m6]{ bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,5; bonus2 bAddRace,RC_Boss,5; bonus2 bAddRace2,5,5; bonus bMatkRate,5; },{},{}[/code:1za6l6m6]
Для сравнения — абисс.
[code:1za6l6m6]{ bonus2 bAddRace,RC_Boss,25; }[/code:1za6l6m6] -
сорьки-сорьки.
просто наконец-то нашел пруфлинкIt should be noted that the 5% ATK that The Sign gives is a boost similar to a racial or elemental card, not a straight ATK boost. (aka, the ATK portion of The Sign will not affect skills like Soul Destroyer, High Speed Cart Ram or Grand Cross)
-
Как думаете, что биосу лучше в гармент в сочетании с вариантами на ногах?
Valkyrie manteau с рефлектом, дьяболик робы новые?